PokerStar пишет:Игруха очень крутая, днями в нее коплю токены. ( ) Открыл все игры, кроме "типа поля чудес".
У меня не открыто только Поле Чудес и Высокие Ставки, а так на них стараюсь копить токены
PokerStar пишет:Игруха очень крутая, днями в нее коплю токены. ( ) Открыл все игры, кроме "типа поля чудес".
Ruslan-Megabit80 пишет:Подскажите, плиз, как сделать, чтобы банкир сделал тебе предложение в один доллар?! Очень надо...
OSergeev пишет:Ну попробую помочь, чтобы было предложение в один доллар, надо в стандартном режиме игры сделать так, чтобы остались два чемодана: с одним и двумя долларами.
OSergeev пишет:Ну попробую помочь, чтобы было предложение в один доллар, надо в стандартном режиме игры сделать так, чтобы остались два чемодана: с одним и двумя долларами.
Ruslan-Megabit80 пишет:Я пытался, у меня никак не получается оставить у себя один доллар и довести игру, чтобы осталось 2. Никакая тактика не помогает!!! У меня в профайле все кубки есть, кроме него. Он последний. Могу скинуть, а ты в нем мне пройдёшь, если сможешь, запишешь как это было на видео, и скинешь файл обратно, ок?!
Вернуться в ПК-игры на основе телешоу