Вход  •  Регистрация

Дата выхода Двух роялей

Сообщение » 31.01.2009, 22:10

И всё же, мне интересно, когда эта программа впервые вышла. Насколько я знаю, программа впервые вышла 8 октября 1998 года, но мне свойственно ошибаться. Мне кажется, что она вышла ещё при старом лого РТР.
tol-dmitrij
Среднеактивный деятель

Сообщение » 01.02.2009, 00:05

tol-dmitrij пишет:И всё же, мне интересно, когда эта программа впервые вышла. Насколько я знаю, программа впервые вышла 8 октября 1998 года, но мне свойственно ошибаться. Мне кажется, что она вышла ещё при старом лого РТР.

Если я не ошибаюсь, то программа стала выходить осенью (2 сентября) 1998 г. Кажется, в игре, которая, прошла 23 сентября 1998 г., был зафиксирован один из самых крупных счетов - 9:2.
Последний раз редактировалось Mit'k@ 28.01.2020, 04:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Mit'k@

Сообщение » 23.09.2017, 02:34

Ведь на самом деле, если посмотреть в программу телепередач самый первый выпуск был показан 2 сентября 1998 года, а последний выпуск — 25 ноября 2001 года (в самых первых декорациях) при Сергее Минаеве, когда он вёл эту передачу.
25 августа следующего 2002-го года снова вышла игра «Два рояля», но уже с новыми студийными декорациями, новым ведущим Валерием Сюткиным и показывали, по-моему до конца января 2003 года.
23 октября 2004 года в третий раз показывали по телевидению, но уже на другом канале ТВЦ и снова с тем же Минаевым и такими же декорациями, что и меньше двух лет после его закрытия. Окончательно последний выпуск вышел 28 мая 2005 года из-за упавших рейтингов, что и послужили причиной закрытия этого песенного игрового телешоу, именно по решению руководства тогдашнего ТВЦ.
Последний раз редактировалось zajtzewegor 23.09.2017, 02:39, всего редактировалось 3 раз(а).
zajtzewegor

Сообщение » 25.09.2017, 01:36

zajtzewegor пишет:Ведь на самом деле, если посмотреть в программу телепередач самый первый выпуск был показан 2 сентября 1998 года, а последний выпуск — 25 ноября 2001 года (в самых первых декорациях) при Сергее Минаеве, когда он вёл эту передачу.

То чувство, когда я в 2009 году, скорее всего, более неправильные данные имел, чем сейчас.
Где 9:2 - это было 23 сентября 1998 г., скорее всего.
15 октября 1998 г. участвовала Надежда Бабкина, она ещё пела песню "А курочка по сеням похаживает", что превратилось в мою жестокую пародию на эту песню, которую я до сих пор люблю петь иногда. :D
18 февраля 1999 г. участвовала группа "Доктор Ватсон", у них запомнилась песня "Это Москва".
На новый 1999 г. показывали странный выпуск, где вместо слов на экране были некие части слов, которые нужно было спеть (типа, сочетание этих букв в слове).
Помню, как кто-то пел песню "То ли ещё будет, ой-ой-ой".
18 февраля 2001 г. кто-то пел песню Кристины Орбакайте, где были слова: "Это тебе не баскетбол!".
У остальных выпусков дата известна, более того, у меня даже есть видеозапись, где я смотрю эфир с участием "На-на" 12 декабря 2000 г. Как совсем малы мы были. :)

Очень боюсь что-то сказать неправильное, но вроде всё так и было.

zajtzewegor пишет:25 августа следующего 2002-го года снова вышла игра «Два рояля», но уже с новыми студийными декорациями, новым ведущим Валерием Сюткиным и показывали, по-моему до конца января 2003 года.

Видел только первые 3 выпуска, особенно запомнился эфир от 7 сентября 2002 г., где участвовали "Марина Хлебникова и Мурат Насыров" и "Юлия Началова и Игорь Саруханов". Ещё помню в этот же день невероятную игру в "Своей игре" Дмитрия Белявского в "Кубке вызова-3", а также "Форт Боярд", где участвовала, к примеру, Ирада Зейналова. Ну и блистательный футбольный матч Россия-Ирландия 4:2, когда прям наша сборная чуть не ли Чемпионат мира по футболу выиграла. :D

zajtzewegor пишет:23 октября 2004 года в третий раз показывали по телевидению, но уже на другом канале ТВЦ и снова с тем же Минаевым и такими же декорациями, что и меньше двух лет после его закрытия. Окончательно последний выпуск вышел 28 мая 2005 года из-за упавших рейтингов, что и послужили причиной закрытия этого песенного игрового телешоу, именно по решению руководства тогдашнего ТВЦ.

Узнал про это в 2008 году лишь только. :)
Mit'k@

Вернуться в «Два рояля»