Вход  •  Регистрация

Countdown (UK, S80E068, 26.04.2019)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 28.04.2019, 00:30

Countdown (UK, S80E068, 26.04.2019)

Размер: 301 МБ
Продолжительность: 00:35:09
Видео: MPEG4 Video (H264) 960x540 25fps
Аудио: AAC 48000Hz stereo
Субтитры: встроены

Изображение Изображение Изображение

Скачать с Яндекс.Диска

P.S. Можете спросить меня об участии в передаче здесь, в топике. Чего теме пустовать?
Последний раз редактировалось AsetKeyZet 18.05.2019, 08:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
AsetKeyZet
 
Репутация: +11
Сообщения: 37

Сообщение » 28.04.2019, 02:48

До меня доходили слухи о твоём участии, а вот и эфир подоспел, шикаарно :)
Первое впечатление от игры - я не в состоянии за 30 секунд придумать ничего сравнительно внятного, длиннее 4-5 букв. Грустно.
Ещё грустнее от того, что торможу на арифметических операциях. Окей, тут хотя бы тренировки помогут.
Но что меня удивляет больше всего - как Рейчел успевает так быстро придумывать правильные комбинации для решения арифметических задач?
Ну а если задавать вопросы про участие, то первое, что напрашивается, - неужели нет никаких ограничений по гражданству? Участвовать в британских играх разве могут не-резиденты? А по процессу - на съёмках всё происходит также динамично, как и в эфире?
Аватара пользователя
UnKnOwn
 
Репутация: +306
Сообщения: 5203

Сообщение » 28.04.2019, 23:55

Тут хотя бы тренировки помогут

Есть такое. Насмотревшись юмористической версии и несколько обычных выпусков, уже вырабатываешь пару советов для себя, каким образом решать примеры и находить слова.
Например в словах, если есть ING, сооруди глагол с окончанием -ING, а если есть IEST, сооруди прилагательное с -IEST или существительное с -TIES.
А в цифрах, попробуй заучить все результаты множителей 25 и 75, например 13х75=975, а если среди маленьких есть 3 или 9, проверь можно ли разделить результат на 3 или 9 без остатка. Это можно выяснить путём суммы цифр в числе.
Но как оказалось, на одних таких вещах не уедешь. Охладить трахание нервы и голову тоже необходимо.
Как Рейчел успевает так быстро придумывать правильные комбинации для решения арифметических задач?

Она на это училась, она бакалавр или магистр по математике (или ядерной физике, я не помню конкретно). И благодаря тому, что у неё глаз наметан разделять результаты на простые множители - она и получила эту работу 10 лет назад, когда сделали полный апдейт шоу.
Неужели нет никаких ограничений по гражданству? Участвовать в британских играх разве могут не-резиденты?

Насколько я знаю по каким-то слухам, в этом шоу запрещено играть людям, родившимся в США или имеющие гражданство США. Также, в игре запрещают использовать американские написания слов. Видимо, чистота британского английского здесь стоит перво-наперво.
А так, я имею студенческую визу с ограниченными рабочими часами. И насколько я понимаю, этого достаточно, чтобы принять участие (если, конечно, и кастинг по телефону пройдёшь). ХОТЯ, должен сказать, с меня НИ РАЗУ, НИ НА КАКОМ ЭТАПЕ не спрашивали показать ни эту визу, ни родной загранпаспорт, или даже студенческое удостоверение. Не уверен, как это работает. Ну, видимо, было достаточно того, что я - не американец и был в Британии около четырёх лет. :unknown:
На съёмках всё происходит также динамично, как и в эфире?

В приницпе, да. Запись идёт где-то час. Хотя присутствуют некоторые заминки при игре.
Например, первое слово, которое я нашёл, я произнёс как ЧИМД, долго потом было недоумение, что это и Сьюзи попросила произнести по буквам. Я назвал СИ, ЭЧ, АЙ, ЭМ, И, ДИ и мне сказали, что нужно переговорить на ЧАЙМД, потому что это слово произносится так. И только это попало в эфир.
Ну, и когда после "раунда с буквами" идут "цифры", режиссёр студии даёт команду и за полминуты доска поворачивается на 180 градусов, а перед Рэйчел ставят стол с числами. Да и ведущий не молодой, много что забывает и он просто переговаривает.
Последний раз редактировалось AsetKeyZet 29.04.2019, 02:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
AsetKeyZet
 
Репутация: +11
Сообщения: 37

Сообщение » 29.04.2019, 16:32

Не считайте, что хвастаю, но на подобные вопросы я догадывался на счет ответов, но все равно спасибо, мистар Beisembayev, что ответил :)
(о)Днако меня больше интересует бэкстэйдж, как относились к тебе, как к участнику и просто человеку, так сказать? Казалось ли тебе, что считали, типа "he's not gonna make it"?
И что было после игры?
Понимаю, вопросы могут быть вполне обыденные и скучные, но мне все равно интересно)

Кстати, на счет последнего заявления Рейчел...не знаю на счет нее, но ты... :twisted: :D Посмотрим)))
Аватара пользователя
JackKilL
 
Репутация: +12/-5
Сообщения: 105

Сообщение » 06.05.2019, 01:03

Как относились к тебе, как к участнику и просто человеку, так сказать? Казалось ли тебе, что считали, типа "he's not gonna make it"?

Вообще-то очень хорошо. Даже, наоборот, интересовались отчего студент из далёкого Казахстана заинтересовался этой истинно-британской телеигрой. Казалось, что они были уверены в моей победе больше, чем я сам. :pardon:
И что было после игры?

Я немного ещё поговорил с ведущим Ником, сфотографировался и вернулся в раздевалку для игроков. Все сыпали друг другу комплименты и пошли на следующей игры, где та же Фиона сражались с новым игроком Сунитой.
Я, как и в игре до меня, присел к зрителям, где с позволения warm-up человека меня встретили овациями. Помню его фразу: "Набрал столько очков, а ведь английский - не его родной язык. Я не могу набрать столько при СВОЁМ родном языке".
И был крайне удивлён, что в следующем выпуске в наборе рандомных букв выпало RILEY (фамилия Рейчел) и был одним из тех, кто посмеялся над невероятным стечением обстоятельств.
Изображение
После игры смог поговорить с Рейчел о выпавшем RILEY, о русском языке и математике. Сфоткался с ней и попросил автограф на табличке с моим именем. Да, табличку позволяют забрать с собой, если попросить.
Аватара пользователя
AsetKeyZet
 
Репутация: +11
Сообщения: 37

Сообщение » 17.05.2019, 08:59

Как давно я не смотрел Каунтдаун, а тут такой повод :) Очень здорово, что удалось прямо поучаствовать, и при этом довольно успешно! Признаться, со словами у меня тоже не очень, в основном что-то короткое только получалось, за исключением Dreamer — сразу пришло на ум. И ещё было подозрение, что какая-то *fish из этих букв должна собираться, но тут уже нужно знание реальных названий. С арифметикой у женщины всё очень здорово, она явно много тренировалась — ну такие близкие результаты получала… Да и в целом было видно, что обыграть её весьма непросто. А финальное слово мне показалось сложным, я бы его и за 10 минут не отгадал.
Аватара пользователя
Andrey Yeriomin
 
Репутация: +718/-4
Сообщения: 12461


Вернуться в Видеоархив