|
Список форумов › Смотрим и играем › Видеоархив
-

Swat
- Интеллект дороже денег
-
- Награды: 5
-
-
» 14.05.2010, 00:05
Swat пишет:Увидев какой ажиотаж вызвал вчерашний выпуск CVEM, решил записать и сегодняшний выпуск Правильно сделал - было интересно узнать как доиграет участник с предыдущей программы.
Доиграл он, кстати, вполне неплохо. Очень понравился вопрос на 70 тысяч: "Как прозвали 83ю симфонию Гайдна за необычную подборку инструментов?" (Курица, Лягушка, Комар и что-то ещё - уже забыл просто), хотя по мне, так вопрос очень даже лёгкий.
Вторая участница тоже порадовала - было несколько забавных моментов.
Swat пишет:Приятного просмотра :) Приятно просмотрел. :) Спасибо.
-

wwbm
- Хранитель традиций
-
-
-

Swat
- Интеллект дороже денег
-
- Награды: 5
-
-
» 15.05.2010, 23:52
Swat пишет:Вообще сейчас итальянская игра мне не нравится, так как нету отборочного тура и все проходит слишком медленно... У них всегда было медленно, даже с отбором. Просто отбор - особая история, где ведущий постоянно отжигал.
Swat пишет:Вот немецкая версия мне куда больше нравится Как раз немецкая стала сильно затягиваться. Нет, сама игра, хороша, но смотрел её лет 6-7 назад ещё и вплоть до 2007 года - не припомню, чтобы растягивали одного игрока на всю программу.
Swat пишет:да и немецкий я немного понимаю :) У меня немного наоборот. Вообще, когда-то тоже не понимал, но ведь очень много словей™ безумно похожи на английские, только со специфическими™ окончаниями. А так, тоже когда-то в онлайн-переводчик вопросы копировал, чтобы хоть немного понять. Начал понимать язык. :)
-

wwbm
- Хранитель традиций
-
-
Вернуться в Видеоархив