Вход  •  Регистрация

Брейн-Ринг (14-16.09.2011)

Сообщение » 17.09.2011, 21:38

Место съёмки: Дворец Спорта (пр. Победителей, 4)

Вместо пар решил сьездить на съёмку первых двух игр последнего сьёмочного дня. Чесслово был удивлён, что у нас брейн уже стал международным) Зрителей (которых набралось около 20, ужас) садят не в очень просматриваемом месте - я попал как раз на место под краном с камерой и опазался, чтобы мне по голове не переехало) Сначала По графику начать должны были в 9:20, но, как всегда, начали на 20 минут позже, т.к. не все уселись итд итп. Начали съёмки с представления команд (видимо всякие нарезки потом будут делать на все 5 выпусков), это заняло около 20 минут, если не меньше). Потом кого-то поздравляли с днюхой, прикольно вышло, ч0) Даже ди-джей музычку соответствующую поставил) Первая игра, которая снималась - финальная игра ноября. Палить резалты не буду, т.к. наверняка найдутся такие, кто это дело смотрит. По вопросам ничего не скажу - были и интересные, но берущиеся, были тупо на знанку ну и пару боянов тоже было, как же без них.

Собсна пару фоток сделал, ибо лень было фоткать. Ну и видео одно снял) пришлось остановить съёмку, но оператор сказал, что можно, бояться нечего, но чтобы во время съёмки в камеру не попало)

Зы: хочется отметить парочку тех. недочётов, особенно когда в одном из вопросов прозвучало слово "время" и операторы запустили таймер) Конечно, вопрос пришлось снять)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Видео загружу чуть попозже.
Виктор
iDeVice

Сообщение » 18.09.2011, 14:19

Собственно вотъ) Хоть что-то но есть)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DpUZfpRKwzo[/youtube]
Виктор
iDeVice

Сообщение » 18.09.2011, 15:16

"Махают головой" - это пять. :ROFL: