Вход  •  Регистрация

Большие гонки 2009

Сообщение » 06.09.2009, 18:58

Возвращение свершилось :) Ну что сказать - всё примерно стандартно. Появились новые конкурсы (крутящаяся фигня а-ля вайпаут, велосипед). Правила конкурсов в очередной рад переделали. Картинки стали трёхмерными, и голос стал прикольный :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.09.2009, 19:20

Посмотрел минут 20 и не выдержал. По сравнению с первым сезоном время программы выросло почти в два раза, а пафос вообще зашкаливает. Нагиев все время несет какую-то чушь, абсолютно несоответствующую тому, что происходит на площадке. Снова складывается впечатление, что селебрити на все проекты уже не хватает - все одни и те же плюс те, кто считают себя селебрити. И, в очередной раз, очень обидно там видеть многих очень достойных людей, участвующих в этом фарсе
UnKnOwn

Сообщение » 06.09.2009, 20:36

Насчет пафоса соглашусь: как-то видать Первый ощутил недостаток патриотизма, и вот Олимпийские чемпионы с переводом, поющий Кобзон и иже с ними. Малахов на мотоцикле в начале вообще ни к чему. Конкурсы более-менее ничего: понравилось с велосипедом и "колесо фортуны". Как всегда, бесят стандартные отговорки а-ля "Ну до нас уже все три команды ездили и поэтому все мокро и нашим труднее удержаться".
Финал надо-бы переработать... Почему - в спойлере
Потому что нечестно получается: наши набрали меньше всех, причем заметно, и все равно выиграли, пусть и на фотофинише. Нечестно получается.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 06.09.2009, 20:38

А мне нравиться.Особенно последний раунд.
Там мы должны были быть последними,а взяли и всех порвали как детей выйграли.

//ещё раз результат будет без спойлера - буду швырять минусы как минимум. StM
Последний раз редактировалось Сававр 06.09.2009, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 06.09.2009, 20:42

SavvaVor пишет:Кстати выходит русская версия игры Wipeout.Называется "Жестокие Игры"

С добрым утром :evil:
UnKnOwn

Сообщение » 07.09.2009, 10:54

Добавили новых конкурсов, увеличили время игры и, как думаю, программа всё-таки стала более политической что-ли: борьба стран на уровне "Больших гонок", как и в любых видах спорта на уровне сборных.
Mit'k@

Сообщение » 07.09.2009, 16:34

Программа стала интереснее, но последний конкурс надо менять. Потому что часто побеждает команда, которая плохо выступила, но заявила хороших атлетов на последний конкурс. А Нагиев стал нести какой-то бред, и программу было интересней смотреть без звука.
Alex1311

Сообщение » 07.09.2009, 16:52

Игра стала более патриотичнее. В первую очередь благодаоря тем вставкам о знаменитых спортсменах России. И все равно меня не покидают мысли, что мы относимся к этой программе не просто как "а надо было занять чем-то вечерний прайм-тайм в воскресенье", а как к настоящим Олимпийским играм. Все в фирменной российской форме, поют песни боевого настроя, болельщики улюлюкают с такой силой, как будто от этого зависит, выпустят ли их из Франции обратно в Россию, или нет, и т.д.. На несколько секунд показали американские трибуны: скучающий народ с выраженим лица "а что это мы тут делаем" в своей национальных форме джинсах. Что касается финального конкурса, то принципиально менять здесь ничего не надо. Просто сделать небольшое дополнение в правила: запрещается участвовать в конкурсе людям не из числа команды и запрещается участвовать во второй раз, вот и все. А то действительно, здесь я соглашусь, все это превращается в выяснение чья же атлетическая школа лучше.
Dock

Сообщение » 07.09.2009, 21:12

Всё-таки шутки Нагиева стали не смешными и не в тему... БГ уже не те))

Ещё бы очень хотелось выписать люлёвину монтажёрам, монтажникам, ну или кто там со шрифтами работал. Ну писец, нельзя что ль было подобрать моноширинный пиксельный шрифт для таймера? (А заодно пустить его в обратном направлении, чтоб знать, сколько осталось до конца конкурса) И на табло со счётом тоже ЦифРы СкАчуТ, бл... Уволил бы. Сходство с "сокровищами нацэи" прослеживается...

Ролик после заставки, ну это ужснахъ, зачем позориться такими дешёвыми понтами...
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 10.09.2009, 19:41

А имхо игра не изменилась практически. Небольшая смена конкурсов - по сути ничем от предыдущих не отличается (качеством подразумевается). Могу лишь сказать, новый голос мужика из рекламы чая "Беседа" (до сих пор не знаю, кто его озвучивает) и анимированные персонажи как-то немного больше заинтересовали.
tol-dmitrij
Среднеактивный деятель

Сообщение » 13.09.2009, 09:01

Программа конечно хорошая но красный квадрид опять все испортил! :evil:
abdullin13

Сообщение » 13.09.2009, 19:28

abdullin13 пишет:Программа конечно хорошая но красный квадрид опять все испортил! Evil or Very Mad

Да какая вам разница, квадрат, не квадрат, хоть треугольник! Главное - качество. Что вы так взъелись сильно на Красный квадрат?
tol-dmitrij
Среднеактивный деятель

Сообщение » 13.09.2009, 19:43

tol-dmitrij пишет:Да какая вам разница, квадрат, не квадрат, хоть треугольник! Главное - качество. Что вы так взъелись сильно на Красный квадрат?

Хм, кто бы говорил :D

Кстати, выпуски стоит выкладывать или нет?
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 13.09.2009, 20:03

Да,пожалуйста :) я просто не успел сегодня посмотрел,да и просто ещё хочется взглянуть))
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 14.09.2009, 14:16

Да какая вам разница, квадрат, не квадрат, хоть треугольник! Главное - качество. Что вы так взъелись сильно на Красный квадрат?

Ну извините вы там на СТВ сами на КК наговаривали...
abdullin13

След.

Вернуться в «Большие гонки»