Вход  •  Регистрация

"Богач!". Remastered.

Есть идея новой игры - можете поделиться ею со всеми!
Правила форума За создание проектов игр без названия авторы будут получать минусы, а их темы — закрываться.

Сообщение » 19.07.2009, 02:48

dimon1408 пишет: Попадется трудный вопрос, и пжалста - вместо 1 имейте 3 минуты подумать.

лишнее время имеет смысл лишь в «Что? Где? Когда?», где вопросы нужно раскручивать. а если на знание, то тут вряд ли сильно поможет лишние две минуты - за минуту вспомнить наверное можно, если ты знал ответ. а нет, так и время не поможет.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 19.07.2009, 11:57

dimon1408 пишет:В обычной - 15 вопросов (а-ля «Кто хочет стать миллионером?»: суммы те же)

я надеюсь в рублях? :)
т.е есть и несгораемые?

dimon1408 пишет:к каждому вопросу есть 5 вариантов ответа.

чего так жизнь усложнять? 4-х, как уже привыкли, я думаю достаточно

dimon1408 пишет:Но. 2 вопроса - фаталы (при неверном ответе игрок уходит ни с чем),

мне кажецо, что это не для этой игры. ну это мне так кажецо...

dimon1408 пишет:а один - "убийца", т.е. без вариантов.

а это интереснее...

dimon1408 пишет:Есть 4 подсказки: х2, :2, -2, +2.
х2: возможность дать два ответа.
:2: можно не отвечать на вопрос но банк сократится вдвое.
-2: убирает 2 неверных ответа.
+2: дает 2 минуты сверх на раздумье, так как вообще можно думать 90 секунд.
Если используется :2, то задается еще 1 вопрос на ту же сумму.

-2 = 50:50 - понятно.
x2 - понятно.
:2 - может заменить на замену вопроса?
+2 - не знаю как для остальных, а для меня лишьняя, я либо знаю ответ, либо нет, а +2 минуты гадать - зачем...

хм... 1.5 минуты на вопрос, думаю, итак много.

насчёт бонусной части. даже не знаю, ну действительно доходить будут немногие, а она какая-то запущенная, хоть из неё вторую игру делай :)
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 19.07.2009, 12:06

CD-58 пишет:-2 = 50:50 - понятно.
x2 - понятно.
:2 - может заменить на замену вопроса?
+2 - не знаю как для остальных, а для меня лишьняя, я либо знаю ответ, либо нет, а +2 минуты гадать - зачем...

-2 - 50:50
x2 - дабл дип
:2 - флип
гы. переименованные подсказки кхсма.

+2 - уже тож не раз говорили, что как-то лишнее. можно сделать другую трактовку. типа помощи мудрецов тада уж - двое с канала могут помочь игроку, например.

«Кто хочет стать миллионером?».remastered.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 19.07.2009, 12:28

CD-58 пишет:я надеюсь в рублях? Smile
т.е есть и несгораемые?

Несгораемая только одна сумма - 32000. Все те, что ниже - сгораемые.

CD-58 пишет:чего так жизнь усложнять? 4-х, как уже привыкли, я думаю достаточно

Подсказки ради в первую очередь (понравилось, как они около двойки завязаны), а во-вторых, дабы над вопросами, несмотря на то что они полегче, надо немного подумать.

CD-58 пишет:мне кажецо, что это не для этой игры. ну это мне так кажецо...

Судя по комментарием, откажусь. Если честно, мне самому не очень нравилась идея этой подсказки, но решил все-таки присандалить её.

CD-58 пишет:-2 = 50:50 - понятно.

Скорее что-то около 33:66.

CD-58 пишет::2 - может заменить на замену вопроса?

Фактически, это и есть замена вопроса. Если имеется ввиду, описание того что делает подсказка - то можно.

CD-58 пишет:насчёт бонусной части. даже не знаю, ну действительно доходить будут немногие, а она какая-то запущенная, хоть из неё вторую игру делай

Вопрос номер 15 не будет суперсложным. Будет уровня 12-13 - доходят до такого уроня люди эрудированные, так что простое отдавание денег вряд ли будет. Бонусная часть отдельной игры не стоит.

StereoMaster пишет:+2 - уже тож не раз говорили, что как-то лишнее. можно сделать другую трактовку. типа помощи мудрецов тада уж - двое с канала могут помочь игроку, например.

Можно, но тогда совесть у меня совсем будет ныть, ибо подсказки будут почти полной калькой. Лучше просто отказаться.

StereoMaster пишет:«Кто хочет стать миллионером?».remastered.

Фактически, это то, чем и сначала по сути являлась игра, только плюс фатал. Сейчас же выглядит она немного по-другому.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 19.07.2009, 13:03

dimon1408 пишет:
StereoMaster пишет:+2 - уже тож не раз говорили, что как-то лишнее. можно сделать другую трактовку. типа помощи мудрецов тада уж - двое с канала могут помочь игроку, например.

Можно, но тогда совесть у меня совсем будет ныть, ибо подсказки будут почти полной калькой. Лучше просто отказаться.

Ну и пусь будут, чего такого. или можно помощь зала сделать.
а: всяко привычнее
б: мудрить не надо
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 19.07.2009, 13:07

CD-58 пишет:Ну и пусь будут, чего такого. или можно помощь зала сделать.

Тогда уж лучше "Два мудреца", с ними хоть подсказки все с "двойками" в названии (символизирует, наверное, оценку моей идеи), потому что помощь зала в этот формат подсказок не вписать.

В IRC, пожалуй, все-таки делать не буду, раз банальный клон.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 19.07.2009, 13:07

dimon1408 пишет:Можно, но тогда совесть у меня совсем будет ныть, ибо подсказки будут почти полной калькой. Лучше просто отказаться.

ну дык тут калькости итак вроде достаточно - дерево, три подсказки... одной больше, одной меньше.
dimon1408 пишет:Скорее что-то около 33:66.

40:60
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 19.07.2009, 13:12

StereoMaster пишет:ну дык тут калькости итак вроде достаточно - дерево, три подсказки... одной больше, одной меньше.

В том-то и дело. Чем меньше, тем лучше.

StereoMaster пишет:40:60

Думал наскоро и не сообразил :oops:
dimon1408
ゲームショーのファン

Пред.

Вернуться в Играем по своим правилам