CD-58 пишет:я надеюсь в рублях? Smile
т.е есть и несгораемые?
Несгораемая только одна сумма - 32000. Все те, что ниже - сгораемые.
CD-58 пишет:чего так жизнь усложнять? 4-х, как уже привыкли, я думаю достаточно
Подсказки ради в первую очередь (понравилось, как они около двойки завязаны), а во-вторых, дабы над вопросами, несмотря на то что они полегче, надо немного подумать.
CD-58 пишет:мне кажецо, что это не для этой игры. ну это мне так кажецо...
Судя по комментарием, откажусь. Если честно, мне самому не очень нравилась идея этой подсказки, но решил все-таки присандалить её.
CD-58 пишет:-2 = 50:50 - понятно.
Скорее что-то около 33:66.
CD-58 пишет::2 - может заменить на замену вопроса?
Фактически, это и есть замена вопроса. Если имеется ввиду, описание того что делает подсказка - то можно.
CD-58 пишет:насчёт бонусной части. даже не знаю, ну действительно доходить будут немногие, а она какая-то запущенная, хоть из неё вторую игру делай
Вопрос номер 15 не будет суперсложным. Будет уровня 12-13 - доходят до такого уроня люди эрудированные, так что простое отдавание денег вряд ли будет. Бонусная часть отдельной игры не стоит.
StereoMaster пишет:+2 - уже тож не раз говорили, что как-то лишнее. можно сделать другую трактовку. типа помощи мудрецов тада уж - двое с канала могут помочь игроку, например.
Можно, но тогда совесть у меня совсем будет ныть, ибо подсказки будут почти полной калькой. Лучше просто отказаться.
StereoMaster пишет:«Кто хочет стать миллионером?».remastered.
Фактически, это то, чем и сначала по сути являлась игра, только плюс фатал. Сейчас же выглядит она немного по-другому.