Вход  •  Регистрация

"Битва наций"

Сообщение » 17.05.2011, 18:50

Изображение
«Битва наций» — новое спортивно-развлекательное шоу на канале ICTV. Командам из 12 стран предстоит соревнование между собой в смекалке, отваге и физической выносливости. В рамках аукциона «Звезды на продажу», организованного Фондом Елены Пинчук «АНТИСПИД», у каждого желающего есть шанс стать участником нашей команды. Только канал ICTV дает Вам возможность присоединиться к украинской звездной спортивной сборной и отправиться в предместье Парижа с 30 мая по 7 июня на съемки игры «Битва наций».

Во время этой поездки у победителя будет возможность подружиться с участниками, спеть гимн команды Украины и поддержать своих на международных соревнованиях!

Это путешествие обещает быть незабываемым, насыщенным и наполненным позитивными эмоциями! В стоимость лота входит перелет, проживание и питание.

Внимание! Обязательное условие для участия в торгах – действующая шенгенская виза.

В каждой международной команде бороться за победу будут 15 человек. Свое участие в игре подтвердили Украина, Великобритания, Китай, Франция, Чехия, Армения, Россия, Беларусь.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 24.05.2011, 18:55

Ведущим украинской версии будет Андрей "Поповняшка" Кузьменко :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 24.05.2011, 19:28

Доманский пишет:Изображение

Смущает логотип, подозрительно похожий на логотип "Больших гонок"
Demid

Сообщение » 24.05.2011, 19:34

Demid пишет:Смущает логотип, подозрительно похожий на логотип "Больших гонок"

Это и будет в стиле БГ.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 10.08.2011, 11:06

Репортаж со съемок:

В июне в окрестностях Парижа высадился десант звезд украинского шоу-бизнеса, спорта и медиа, чтобы снять новый проект для ICTV - «Битва наций». В спортивно-развлекательном шоу по формату Intervilles соревнуются команды из разных стран. В игре 2011 года приняли участие команды из Украины, России, Беларуси, Великобритании, Китая, Франции, Чехии и Армении.

Нашу страну в этом турнире представляли: Елена Фроляк, Наталья Могилевская, Cергей Поярков, Олег Скрипка, Руслана, Фоззи, Фагот, Владимир Вирчис, Олег Собчук, Игорь Кондратюк, Григорий Герман, дуэт Алиби, Вячеслав Узелков, Александр Ильиных, Николай Луценко, Инна Шевченко, Лера Черненко, Андрей Ковальский, Николай Васильков, Сашко Положинский, Людмила Блонская, Виктор Бронюк, Олег Лисогор, Виктория Руденко, Оксана Байрак и многие другие.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Полная статья
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 10.08.2011, 12:21

Рекламки:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=T2QjW8sNahM[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Yjucpv8ghVU[/youtube]
Все узнали этих людей? :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 12.08.2011, 18:14

Николай Луценко стал музой "Битвы наций
Изображение
Ведущий успешно заряжал команду своим позитивом и даже пытался дать взятку… быкам!

Известный и любимый зрителями вещатель "Погоды" на ICTV Николай Луценко взял на себя ответственную миссию капитана украинской сборной в международном проекте "Битва наций".

- Николай, каковы ваши впечатления от участия в таком масштабном проекте?

- Это было грандиозно! Мне очень понравилось!

- Вы были капитаном команды...

- Да, я вдохновлял людей на подвиги (смеется). Поддерживал наших участников, они же мне, как дети, по возрасту. И так ужасно переживали! Все были настроены на победу, особенно спортсмены наши, готовы были просто костьми лечь. А я им говорю: "Ребята, расслабьтесь - это только шоу. Это же не Олимпийские игры. Получайте удовольствие, тогда и будет у нас победа". И знаете, такая тактика очень помогла!

- Вы впервые участвовали в подобных соревнованиях?

- Да, в первый и, надеюсь, не в последний раз. Энергетика такая! Физически, правда, было тяжело. Хоть я сам не участвовал в конкурсах, но за коллег переживал по полной программе. Картинка по телевизору не отражает многих вещей. Все там как бы по приколу. А когда видишь, как бык, такая махина в полторы тонны, летит на твоего товарища, становится действительно страшно.

- Наверное, было много травм?

- Да. Сашу Ильиных (ведущий программы "Максимум в Украине" на ICTV. - Прим. авт.) бык ударил хорошо по ноге, Вирчису ребро повредил. Но Вова же быка вообще за рога схватил - спасал другого участника, по которому животное топталось. По телевизору покажут смелых парней, которым по приколу было выходить на арену, а на самом деле ребята вон как рисковали. Всем было страшно. Я видел, как девочки, спортсменки олимпийские, выходили за кулисы и падали без сил. А ведь им не привыкать сражаться за победу!

- Николай Николаевич, правда, что вы пытались с быками договориться?

- В перерывах между съемками ходил к загону с быками, беседовал с ними, объяснял, что желтый цвет, цвет сборной Украины, - красивый, что нас не надо трогать (смеется). Давал что-то вкусненькое пожевать. Но с быками сложновато договориться. Вдохновлять людей на победу было проще.

- Вам хотелось принять участие в конкурсах?

- Нет, нет! Чтобы я там умер? Как-то зашел с флагом на высокую такую горку, где наши ребята соревновались. Так какие там конкурсы - я чуть оттуда не свалился! Я уже человек предпенсионного возраста, меня берегли как генофонд!

- Кроме украинцев там были представители восьми стран мира. Какая команда вам приглянулась?

- Китайцы очень интересные люди, я вообще к ним отношусь с пиететом. Если бы к украинской энергии добавить немножко этого китайского упрямства, настойчивости, этого холодного рассудка, то мы бы горы свернули! Саша Ильиных заметил, что китайцы боялись быков больше остальных участников. Зато на финальных конкурсах, где с помощью одних только рук и деревянной палки нужно было забраться на гору, этим ребятам не было равных. Они просто летали! Один из них меня даже узнал. Подошел и говорит: "Вы - погода?" Побежал, привел телекамеру, взяли у меня интервью. Так что меня знают даже в Китае!

Французы, чехи, англичане - одно слово - Европа. Все сдержанные и спокойные, их не слышно и не видно. Белорусы тоже были сдержанные - но их можно понять, с их ситуацией в стране.

- А как сложились отношения в нашей команде?

- Все было красиво. Психологически мы - молодцы. Журналисты других стран только нас и снимали - столько у нас было энергии, столько было радости. Украинцы вообще симпатичная и обаятельная нация, а наш юмор я считаю лучшим в мире. Мы даже слоган придумали соответствующий: "У природы есть закон: Украина - чемпион". А кто не верит - Элтон Джон (смеется). Так что в Париже мы себя отлично показали.

О проекте "Битва наций"

Спортивно-развлекательное шоу было придумано во Франции еще в 1962 году Шарлем Де Голлем. Генерал хотел объединить молодежь Европы и укрепить дружбу между жителями разных городов. С каждым годом в игру включалось все больше наций и континентов.

На этот раз в международном телевизионном проекте "Битва наций" приняли участие Англия, Чехия, Франция, Украина, Беларусь, Россия, Армения и Китай. Каждая из восьми стран-участниц собрала свою команду, куда вошли звезды кино, спорта, телевидения и шоу-бизнеса. Игра состоит из 5 отборочных конкурсов, где нужно набрать как можно больше баллов. Задания требуют от участников не только ловкости, хорошей физической подготовки, но и отчаянной смелости. Однако изюминкой шоу остаются конкурсы, где участникам приходится выполнять определенные задания на одной арене с быками!

Смотрите шоу в новом телесезоне на ICTV!

источник
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 13.08.2011, 10:03

Интересно...
Давно хотел увидеть "продолжение" "Игр идиотов патриотов".
Приятно удивляет увеличение кол-ва стран.

ЗЫ: это получается, в России стартует новый сезон "о-о-очень Больших гонок", да? :D
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 20.08.2011, 20:35

Изображение
Главное игровое шоу страны «Битва наций» приближается. Уже совсем скоро зрители ICTV станут свидетелями ожесточенной драматической борьбы, которая развернулась между командами Украины, России, Англии, Франции, Чехии, Беларуси, Армении и Китая в Париже. Ведущий украинской версии проекта - известный музыкант и шоумен Кузьма Скрябин поделился своими впечатлениями в откровенном интервью.

- Насколько комфортно вам работать с ICTV в этом проекте?

- Абсолютно комфортно. Тем более, что всех людей, с которыми мы работаем, я знаю уже годами. И это уже даже не связями можно назвать, а таким своеобразным блютузом на подсознательном уровне. Это очень важно, особенно в таком проекте, когда не знаешь, чего ждать. Он непредсказуем. Проект без сценария, и каждую секунду - неожиданности.

- Декорации шоу очень яркие, выглядят несколько игрушечными. Не напоминало детскую площадку?

- Нет, в реале все серьезнее, чем на вид. На экране оно смешно, а на самом деле очень страшно, если честно. Ибо каждый из конкурсов может закончиться серьезной травмой.
Изображение
- А вам не хотелось принять участие в конкурсе, пойти побегать, быков погонять?

- Честно говоря, совсем не хотелось. Когда-то давно на таких играх я себе приобрел травму позвоночника. Абсолютно никакого желания не было туда выходить. Теперь, если у тебя уже вылезла такая болячка, то ты должен считать. И, например, если я раньше ездил на горнолыжных черных трассах, то сейчас на красных. И создал для себя лозунг: "Лучше быть крутым среди чайников, чем чайником среди крутых».
- Почему на проекте «Битва наций» случались травмы? Что влекло их - бесшабашность участников или несоблюдения техники безопасности?

- Больше травмировались люди подготовленные, профессиональные спортсмены, чем менее подготовленные. Потому что они, во-первых, бесстрашные, во-вторых, у них есть такая штука, которая называется воля к победе. И они не учитывают тех вещей, которые им мешают тому пункту приблизиться. Идут напролом и поэтому страдают. Как и в большом спорте, где много травм через высокие скорости и высокую степень сложности заданий.

- Что оказалось самым сложным для вас как для ведущего проекта?

- Сложного ничего не было. Сложно было наблюдать, как наши ребята атакуют быки, и, не имея кувалды в руке, ты чувствовал себя бессильным что-либо сделать. Это было самое сложное - смотреть, как люди травмируются. Люди, которые мне симпатичны, близки по духу, знакомые давным-давно, да и незнакомые, с которыми сдружился за эти две недели. А все остальное - очень легко.

- Как оцените атмосферу в команде, отношения, сложившиеся между участниками?

- Боже! Как разъезжались, то все плакали. Я после этого еще неделю ходил и не представлял, как я того колхоза всего не вижу. Почти плакал.

- Действительно ли мы были лучшими за сплоченностью и командным духом?

- Была разница кардинальная в подходе нашей и других команд. Был и командный клевый дух в нашей команде. Просчитывали заранее различные моменты, не всегда оно помогало, но была разработана систематика в подходе к этому всему. А потом вступали в силу моменты личные. Например, Слава Узелков сказал, что ему страшно идти на ту арену с быками. Он говорит, что на ринге - знаю, что это такой же человек, как я, но 600-килограммовый бык, животное без интеллекта, с рогами и без всяких гуманных побуждений. Говорит, мне реально страшно с осознанием того идти на арену и вступать с ним в поединок.
- Назовите самые безумные событие или момент проекта «Битва наций»?

- Самые безумные есть согласие на участие в этом проекте. 99% людей, которые туда ехали, знали, что их там ждет. Преклоняюсь перед их аферистских жилкой, которая помогла им подписать контракт.
Ну и реклама:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0DA1rIyCTGQ[/youtube]
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 22.08.2011, 20:47

Премьера шоу 4 сентября в 18:30 МСК
Доманский
Местный Бубнов

Вернуться в Зарубежные телеигры