Уровень сложности немного ниже, конечно, но зато многие зрители смогут прочувствовать на себе процесс игры, лично я практически полностью погрузился в этот процесс. Brain (закадровый голос) довольно неплохо реагирует на изменения в игре - тоже плюсик. Стандартная небольшая студия довольно неплохо оформлена. Разговоры тоже вполне выдержаны по времени и (в кои-то веки!) не только не тормозят игру. но и привносят небольшую изюминку.
Теперь об испытаниях:
Catch me if you can - единственное, что может вызвать затруднение в этом испытании - это первое появление номера в кадре. Даже последующий внезапный обратный показ номера можно распознать без труда.
Wrecking ball - для успешного прохождения достаточно иметь хоть какой-то глазомер, хотя временной фактор тоже никто не отменял. Правда, иногда в больших пространствах можно запутаться - на последнем проходе тоже насчитал 1 лишний кирпич.
Follow the leader - ну, с повторением последовательности даже до Куба многие были хорошо знакомы. Проходимость зависит только от визуальной памяти игрока.
Winning line - заметил, что комбинация воссоздается где-то на подсознательном уровне, правда последняя комбинация вследствие смены показа проявилась не сразу.
Seeing double - единственная возникшая проблема - сложение цифр, сумма которых переходит через десяток, при том, что надо ещё держать в уме два значения и отслеживать изменения одновременно.
All aboard - из-за подтормаживаний Диска, не позволявших увидеть все происходящие перемещения, пришлось скачать. Насколько я понял, обычным сложением-вычитанием не обойтись, надо ещё отслеживать цвета.
Out of this word - заданий такого типа повидал уже достаточно, например, в тестах на IQ. Испытал небольшую радость от угадывания быстрее, чем это делал участник.
Breaking news - не вызывает особых проблем (при знании тех слов, естественно), в той же Harry частей слова было побольше.
Финал - принцип эстафеты и накопленного времени явно намекает на 5MtaF, но более подходящего я бы не нашел. Даже кой-какая динамика появляется вследствие этого.
Общий итог - мне нравится, и на игру посмотреть можно, и мозги размять, легко и непринужденно. Жду продолжения.