Вход  •  Регистрация

Ангольская версия

Сообщение » 20.04.2012, 15:37

Скажите, есть ли хоть у кого-нибудь нормальная запись местной QQSM?
На ЮТубе только и вижу ролики, где нигры фейлятся на первых вопросах. Только такие. И их много.
Вот и думаю, или они там реально такие все тупые, что не могут дойти до первой несгораемой суммы, или нормальные игры там уже настолько вышли с моды, что их записывать перестали??

Вот нашёл сборник.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=39ghwsx4rzQ[/youtube]
Reynerald0

Сообщение » 20.04.2012, 22:05

Ну что ты ожидал от страны, где проблемы по всем статьям (текстом это невозможно передать), в том числе и по образованию. А может, начальные вопросы по сути от них отдалённые (да, общемировые факты, но не думаю, что люди из бедных поселений или городов, где нет ни интернета, ни толкового телевидения, слышали про кларнет). Для русского первые 5 американских вопросов тоже могли бы показаться сложными и запутанными, и наоборот. Странно, что нет ни одного юмористического вопроса, зато "что это за вещь?" составляет безумную часть видео.
Так что сам факт существования WWTBAM для таких стран заставляет фейспалмить.
K0DAK47

Сообщение » 14.05.2012, 23:10

Та ну, не думаю, что дело в образовании народных масс. Скорее, проблема в том, что программу замутили через задницу. Наверняка, её делали люди из Европы, не знающие об ангольцах, об их интересах и образовании практически ничего(потому, видимо, и ведущий белый). В Нигерии, очевидно, народ тоже умом не особо блещет, однако они смогли сделать нормальную адаптацию и программа обрела здоровую популярность.
Reynerald0

Сообщение » 16.05.2012, 16:06

Ну дык в том и дело. Представь, что ты участвуешь в российской версии WWTBAM, а тебе на начальных этапах задают типичные полушутливые, но под американскую аудиторию вопросы (допустим, факт из жизни какой-нибудь звезды или пословица), которые знает всякий американец, но не всякий русский - не уверен, что тебе бы это понравилось.
K0DAK47

Вернуться в Зарубежные версии КХСМ