Вход  •  Регистрация

Алчность (повтор от 18.03.2007)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 10.11.2010, 02:17

Алчность (повтор от 18.03.2007)
Название: Алчность (2007-03-18).wmv
Размер: 157MB (164689146 bytes)
Продолжительность: 00:37:00
Видео: Windows Media Video 9 720x576 25.00fps 571Kbps
Аудио: Windows Media Audio 44100Hz mono 20Kbps
Скриншоты:

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать

Такой текучки, пожалуй, ещё не было. Первая команда внушала надежды, да и играла неплохо, но каким же надо быть неуверенным в себе, чтобы прекратить игру после третьего вопроса, несмотря на протесты команды! Вопросы, кстати, были очень несложными.
Вторая команда тоже внушала надежды, но их подкосил неочевидный вопрос про бильярд. Три варианта я отсёк сразу, а вот с остальными сомневался. Но всё равно бы выбрал карамболь.
Третьей команде тупо не повезло с вопросом. Хоть фильмы довольно-таки известные, совершенно не помню, где звучала эта песня.
Ну, и четвёртая команда только в начале своего длинного пути, итог которого уже известен.

Следующий выпуск, опять же, уже выложен здесь.
UnKnOwn

Сообщение » 10.11.2010, 23:23

Первая команда начала хорошо — весёлый капитан, тыры-пыры... Но забрать 75000 и уйти — странное решение. Вроде и предпосылок никаких не было.

Вторая команда тоже симпатичная, и их жаль. На вопрос про бильярд я точно ответа не знал, никогда не интересовался всеми этими разновидностями, но тем не менее взял исключением вкупе с интуицией.

Ну и третья команда — «Цирк»... Тут просто надо знать. Одна из участниц пыталась подсказать, но капитан не послушал — вот и итог.

А отборочный вопрос про вес Эйфелевой башни — это да... Понятно, что там многие вопросы были угадайками, но иногда бывают особенно интересные. И интересно тестировать себя: прошёл бы или не прошёл. Но как прикинуть вес башни — не знаю, ответил 350, а оказалось 8600 :) Но этого хватило бы для прохождения в команду.

В целом интересный выпуск.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив