Вход  •  Регистрация

Алчность (Повтор 6 марта 2006)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 31.03.2010, 10:00

Алчность (Повтор 6 марта 2006)
File: Алчность (06.03.2006).wmv
Filesize: 150MB (158144114 bytes)
Play length: 00:35:37
Video: Windows Media Video 9 720x576 25.00fps 571kbps
Audio: Windows Media Audio 44100Hz mono 20kbps
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Скачать

//restored by map788
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 10.01.2015, 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).
RUS_700
Фанат старых телеигр

Сообщение » 31.03.2010, 10:42

Зачем скриншоты под спойлером?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 31.03.2010, 15:25

Отличный выпуск, хоть и без масштабных результатов. С трудом, но вспомнил, что смотрел этот выпуск еще по телевизору. Все-таки Янковский очень эмоционально вел эту игру.
Прочитал титры и с ужасом увидел, что режиссером этой игры была Татьяна Дмитракова, которая делала и «Кто хочет стать миллионером?», и "Блондинок", и продолжает делать «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» :)
UnKnOwn

Сообщение » 31.03.2010, 15:45

UnKnOwn пишет:Прочитал титры и с ужасом увидел, что режиссером этой игры была Татьяна Дмитракова,

Почему же с ужасом? Как по мне, у неё вполне хорошо всё получается. Вот, к примеру, в огород Уткина, который «Кто хочет стать миллионером?» сейчас делает, можно побольше камней накидать.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 31.03.2010, 16:00

Andrey Yeriomin пишет:Почему же с ужасом? Как по мне, у неё вполне хорошо всё получается. Вот, к примеру, в огород Уткина, который «Кто хочет стать миллионером?» сейчас делает, можно побольше камней накидать.

Да, я согласен. Я имел в виду, что один человек имеет отношение к такому огромному числу игр, думал это нереально просто :)
UnKnOwn

Сообщение » 31.03.2010, 18:32

Хорошая игра,и Янковский только делает её лучше(он смотрится круче чем Цекало!)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 31.03.2010, 19:59

Доманский пишет:Хорошая игра,и Янковский только делает её лучше(он смотрится круче чем Цекало!)

Цекало был иногда "груб" с игроками. "Я вас отчитаю"..... Мне кажется это лишнее. Ну проиграла команда, ничего страшного. Много кто проигрывал.
Янковский же наоборот, он как то поддерживал чтоли игроков.
В общем мне больше нравится Янковский в роли ведущего.
req
Угадаец

Сообщение » 11.05.2010, 17:54

Посмотрел... Да, после выпусков с Цекало, с Янковским игра смотрится совершенно иначе. Совершенно другая атмосфера, более дружелюбная что ли. За исключением "террррминатора" :) Удивительно, но прошлую игру прервали даже на том моменте, когда команда вышла, но её ещё не представили. Вот это да. Ну и ещё увидел и вспомнил зелёную заставку - помнил, что что-то по-другому было, но вот что именно?.. Ну и в студии все "кирпичные" стены менее яркие.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 15.05.2010, 14:17

Эх, как хорошо вёл игру Янковский. Какая дружелюбность, общительность в основной части игры и какая жёсткость в "терррминаторе"! Вот для кого была создана игра! :)
WK217

Сообщение » 14.07.2013, 09:35

Очередной хороший выпуск "Алчности". И раз уж здесь в обсуждении зашла речь о роли ведущего (кто лучше/кто хуже), то позвольте уж и мне вмешаться и внести так сказать свою лепту.

Конечно, как говорил римский драматург Теренций: "Сколько людей - столько и мнений" и каждый из нас вправе его выражать. У нас это даже в законодательстве официально закреплено. Кроме того в споре, как известно рождается истина. Однако есть одно, далеко немаловажное НО...

Каждая программа какая бы она не была по своей тематической направленности и кто бы её не вёл она в любом случае создаётся исключительно для массового зрителя. А её так сказать "долговечность" на голубом экране зависит исключительно от того какое количество и как часто её смотрит этот самый массовый зритель. Именно от этого и формируется её рейтинг. А совсем не под какого-то определённого ведущего. Она просто ведётся и соответственно видится массовому зрителю по разному. И происходит это по вполне понятным причинам. Два разных человека не могут вести одну и ту же программу абсолютно одинаково! Игорь Янковский и Александр Цекало - абсолютно разные даже по темпераменту люди. Первый выигрывал за счёт эмоциональной открытости и раскрепощённости по отношению к игрокам, а второй выигрывал за счёт юмора и некоторой даже соглашусь надменности. И именно в этом как мне кажется была своя прелесть в каждом из них. И сравнивать их я просто не вижу смысла. Хотя если собрать в один словесный портрет те психологические особенности ведения Цекало и Янковского которые я описал чуть выше, то возможно впоследствии получился бы идеальный ведущий для "Алчности".

А если вернуться к разговору о рейтинге программы, то далеко за примерами ходить не надо. "Своя игра" - лишнее тому подтверждение. Её ведь руководство того же кстати НТВ совсем недавно посчитало не рейтинговым проектом и чуть не закрыла насовсем программу просуществовавшую почти четверть века! А на её место в эфирной сетке руководство канала уже хотело ставить какое-то рейтинговое телешоу. И если бы не своевременное вмешательство телезрителей, то "Своя игра" повторила бы судьбу "Алчности".

Хотя, как знать, быть может если бы поклонники телеигры "Алчность" собрали бы подписи и подняли бы официальную большую шумиху, то вполне возможно программа вернулась бы в телевизоры нашей страны. Возможно даже на тот же самый канал НТВ вместо бесконечных криминальных передач и сериалов, которые буквально заполонили весь канал. Да потихоньку и всё остальное наше телевидение.

В конце концов ведь что смотрит народ, то наше ТВ с успехом для себя и показывает!
Lex2393

Сообщение » 16.07.2013, 14:51

А если кому интересно моё скромное мнение, то мне больше нравится Александр Цекало в качестве ведущего. С ним игра смотрится как то легче и интереснее чем с Янковским.:)
Lex2393

Сообщение » 08.01.2015, 18:37

Кривовато, но восстановлено!
map788

Сообщение » 02.05.2020, 20:54

а вообще сохранился ли хоть один выпуск с Альфредом Кохом?
pavelkrestov

Вернуться в Видеоархив