wwbm
ты, несомненно, прав. 5 WMR - выигрыш всей команды. Хотя такое заявление shemik могло бы позволить аннулировать выигрыши, но мы этого делать не будем, ибо не досмотрели. Спасибо за отзывы. К следующей игре постараемся исправить.
Какое заявление? Я что-то пропустил? ОоAlexandr_ пишет:Хотя такое заявление shemik могло бы позволить аннулировать выигрыши
Да и не надо уж позориться :-DAlexandr_ пишет:но мы этого делать не будем
[20:28] <Alexandr_> Предлагаю вам не проверять ответ и взять 5 вмр)
[20:28] <Alexandr_> взятка.
[20:28] <Alexandr_> ибо вы рискуете остаться без ничего...
[20:28] <tol> Даже и не знаю. А давайте возьмём!
[20:28] <Alexandr_> согласны ли вы?
[20:28] <dimon1408> think about it twice
[20:28] <tol> Не буду ничего проверять.
[20:28] <Alexandr_> вы столь мелочны?
[20:28] <tol> Ибо несу ответственность за людей
[20:28] <tol> Я тут ни при чём
[20:28] <Alexandr_> а что команда-то молчит?)
[20:28] <tol> Это всё команда. Я несу за неё ответственность
[20:28] <Тср94> вз
[20:28] <Alexandr_> пишите 2 символа на канал)
[20:29] <dars> пр
[20:29] <tol> Нужно проверить ответ?
[20:29] <Alexandr_> Шемик?
[20:29] <Snip1> нужно
[20:29] <tol> Согласны без ничего остаться?
[20:29] <tol> Мне без разницы
[20:29] <shemik> ски-кросс входит
[20:29] <dimon1408> 5>2, shemik
[19:52] <Alexandr_> 3.У каждого члена команды на каждый вопрос есть только 2 символа, которыми он может выразить своё согласие или несогласие с мнением капитана (но не отвечающего игрока!), не называя при этом верного ответа и не намекая на него.
[19:52] <Alexandr_> 4.За нарушение вышеперечисленных трёх правил последует предупреждение (или удаление игрока, на усмотрение ведущего), при вторичном нарушении правил ведущий будет вынужден дисквалифицировать играющую команду с потерей всех заработанных к этому моменту денег.
Alexandr_ пишет:wwbm
ты, несомненно, прав. 5 WMR - выигрыш всей команды.
Мне кажется это глупым. Уже давно понял, что проще не ограничивать игроков, а наоборот - разрешать. Просто игры надо адаптировать под условия игроков (в основном, это касается вопросов).Alexandr_ пишет:У каждого члена команды на каждый вопрос есть только 2 символа, которыми он может выразить своё согласие или несогласие с мнением капитана (но не отвечающего игрока!), не называя при этом верного ответа и не намекая на него.
wwbm пишет:У каждого члена команды на каждый вопрос есть только 2 символа, которыми он может выразить своё согласие или несогласие с мнением капитана
wwbm пишет:А в 2 символа я тоже могу уложиться, но не получится ли из этого куча флуда:
Alexandr_ пишет:Найдите пару свободных минут, дабы написать, звуки из какой версии (нашей или американской) вам приятнее видеть.
Практически во всех играх отрубаю фоновые (просто не копирую их в папку с клиентом), ибо восприятие игры уже не то. Это же не ТВ-игра. :)Alexandr_ пишет:Найдите пару свободных минут, дабы написать, звуки из какой версии (нашей или американской) вам приятнее видеть.
UnKnOwn пишет:Больше нравится, конечно, музыка из нашей версии. Но ее нет.
Не, мешать не стоит, имхо.Andrey Yeriomin пишет:UnKnOwn пишет:Больше нравится, конечно, музыка из нашей версии. Но ее нет.
Да почему-то нет-то? Того, что выложено в теме, вполне достаточно. Ну а если есть фоновые мелодии в хорошем качестве из американской - вставьте их, но всё остальное оставьте наше. Короче, проявите фантазию.
Вернуться в IRC-игры и конкурсы