UnKnOwn пишет:аналогичная история была со мной на «Слабое звено», когда я хотел отправить деньги в банк, но Пунто превратил мою "й" в "q". И это была именно моя проблема, а не организаторов.
Если речь о последнем, то:
- Код: Выделить всё
[18:39:05] <StM> ( 1( 2 ). ( 5 )( 10 )( 15 )( 20 )( 30 )( 50 )( 100 )
[18:39:07] <StM> UnKnOwn
[18:39:08] <StM> Ваш дедушка достиг восьмидесятилетнего возраста в январе 2000 года; сколько лет ему было в феврале 1960?
[18:39:08] <UnKnOwn> q
[18:39:15] <UnKnOwn> 40
[18:39:16] <StM> Верно!
[18:39:16] <StM> ( 1 )( 2 )( 5 )( 10 )( 15 )( 20 )( 30 )( 50 )( 100 )
Найдите отличия в деревьях. Непринятие команды из-за того, что случайно отличается её формат — вина как раз разработчика. В спешке можно вместо й отправить q, можно с цветом отправить — вдруг в клиенте какая-нить кривая настройка, можно заглавной. Можно даже !й по какой-нибудь привычке — о подобных случаях как раз организатор заботиться должен. Если не поленится. Списать на игроков-то всегда можно.
UnKnOwn пишет:Во-вторых, во всех случаях Снип итак указывал на этот ответ (ну, или собирался указать ).
Как капитан мог указывать на ответ до игрока? Указывать он мог и потому, что игрок на него указывал. В любом случае если два раза можно было простить, то три — уже перебор.
Иначе к чему все эти строгие ограничения. Как йкнуть, так обязательно именно так, а как открыто говорить ответ — так простительно.