Вы ждали этого. Вы надеялись. Вы просили. Она снова пришла! Алчность! Насколько игроки готовы пожертвовать своими принципами и командным духом ради денег? Узнаем уже сегодня в 20:00 по Москве! 400 рублей ждут своего алчного хозяина. Место встречи - прежнее: irc.forestnet.org #saveicq
Итак, игра вышла, ИМХО, неплохо, но не так, как в прошлый раз. (здесь уже зависит от игроков)
Не понравилось: 1. То, что перед второй игрой не сказали, что игроки из прошлой команды могут участвовать в отб. туре. 2. Длительные разговоры и уговоры. 3. В примерно такой строке: play greed_back4.mp3 play greed_ans1.wav, у меня пишет: Путь содержит недопустимые знаки. Мелочь, но на будущее. (По крайней мере, у меня так.) 4. Пожалуй, всё.
WitchKing217 пишет:2. Длительные разговоры и уговоры.
На то она и алчность, чтобы проверять уверенность капитана команды и её участников, искушать гарантированным выигрышем и дальнейшими перспективами, возможности наживиться, забрав чужую долю, и пр.
WitchKing217 пишет:3. В примерно такой строке: play greed_back4.mp3 play greed_ans1.wav, у меня пишет: Путь содержит недопустимые знаки. Мелочь, но на будущее. (По крайней мере, у меня так.)
О подобных проблемах больше никто не говорил, вроде бы всё у всех норм проигрывается, в чём причина - не знаю, увы.
На всякий случай сообщу итоги игры Cheriksoft - 23 руб. WitchKing217 - 10 руб. StM - 13 руб. Ur-Quan - 10 руб. Tcp94 - 5 руб. Backspace - 3 руб. Человек - 3 руб. Link - 3 руб.
WitchKing217 пишет:1. То, что перед второй игрой не сказали, что игроки из прошлой команды могут участвовать в отб. туре.
Да, сорри. В прошлый раз это было оправданно, т.к. было достаточно народа.
WitchKing217 пишет:2. Длительные разговоры и уговоры.
Ну, не такие уж и длительные в этот раз
WitchKing217 пишет:3. В примерно такой строке: play greed_back4.mp3 play greed_ans1.wav, у меня пишет: Путь содержит недопустимые знаки. Мелочь, но на будущее. (По крайней мере, у меня так.)
Хм... Это очень странно, готов затестить как-нибудь.