Выпуск целиком
Настоятельно рекомендую смотреть всем, кто любит придираться к неправильному шрифту, не той музыке и отсутствию отходящих полосок от рамочек
Афганская версия
• Страница 1 из 1
Пожалуй, лучшая версия «Кто хочет стать миллионером?» в мире
Выпуск целиком
Настоятельно рекомендую смотреть всем, кто любит придираться к неправильному шрифту, не той музыке и отсутствию отходящих полосок от рамочек
Мдаа, и правда, лучшая версия. Еще и с самым большим бюджетом
![]() ![]()
Мдя, пролистал .
Студия отвратительная - павильон двумя декорациями, в БР и то лучше Рамки в принципе хорошие , но в отборочном туре , когда рамки вышли пустыми, а потом тупо ответы сами едут - это просто не радует глаз , а как выделяются правильно ответившие - просто ужос. Музыка наложена неправильно , заставку ухода на рекламу обрезали от главной. Моя оценка по деситибальной шкале: 3- Судя по коментариям на ютубе , на востоке это привычное дело - это у них так нормально.
Боже, мне эта игра в страшных снах теперь сниться будет
![]() в самый большой шок меня повергли прямоугольные подсказки ![]()
Да, студия какая-то не такая здесь, как, собственно, и оформление.
Интересно, на каком языке данная афганская версия: на пушту или дари?
О студии и самой игре - тактично промолчу...
Пушту, как утверждает Википедия. Кстати, вам ведущий по внешности не напоминает Шакрукха Хана из индийской версии? У афганского даже фамилия такая же. Может, они братья? ![]() Последний раз редактировалось Reynerald0 11.12.2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Зарубежные версии КХСМ Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||