Вход  •  Регистрация

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯйка (Игры пятого сезона)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 22.10.2011, 21:05

Tyomich пишет:правило последнего хода немного всё-таки несправедливое

Справедливость оставим для судебной системы, там это нужнее.
1996_Freemont пишет:показ верногго ответа - смешно, но лучше так больше не делать... за это и отнял 2 балла...

А мне казалось, это клёвая, оригинальная и остроумная фишка!
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 22.10.2011, 21:07

Tyomich пишет:Ну и правило последнего хода немного всё-таки несправедливое: один человек практически полностью всю игру вёл, а выигрывает совершенно другой

Так иначе у тебя не было бы никакого шанса выиграть, если по очкам была бы победа, и интрига бы рано нарушалась. Наоборот, очень правильное хорошее правило, респект.
WK217

Сообщение » 22.10.2011, 21:33

10 10 9. Последнее — ну, чего-то не хватило, просто вот так, без конкретики, ибо не знаю, чего именно.

Сложность многих вопросов по-моему наоборот сделала этот выпуск™ более интересным. Когда идут простые вопросы всю игру, ничего интересного. А тут очень здорово.

За недочёт с показом ответа снижать не хочу, потому что ситуация была хорошо разрулена и вопрос был заменён. В итоге узнали на одно слово больше, что явно плюс :) На джейлбрейк я бы не ответил, хотя и неоднократно это слово слышал.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.10.2011, 08:14

Жаль, что игра последняя - реально одна из лучших за последнее время, на которой приятно присутствовать (да и играть, чо уж там). Где-нибудь проходит сбор подписей за продолжение "Эюяйки"? :)

Прекрасно понимаю, насколько непросто придумывать такие вопросы, чтоб ответ не просто начинался на какую-то букву (на некоторые так и вовсе можно всего с пару десятка слов придумать, остальные все - их производные), а ещё и игроков помучить с правильным его написанием. Тем не менее, оно того стоит.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 05.11.2011, 10:37

Сердце кровью обливается, когда вижу целых два выходных и ни одной игры.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 06.11.2011, 20:13

Игра закончилась, и вот результаты:
Shiffer — 9 WMR
UnKnOwn — 0

Бонусная игра:

Право решить судьбу халявного диска достаётся Andrey_Yeriomin!

А в интерактивчике снова не слишком активно:

Snip1 — 14
Даманский — 10
Andrey_Yeriomin — 8

WitchKing217 — 5
SERGEY — 4
dimon1408 — 4
Alexxx_ — 3
Dmitros — 1
Вячеслав — 1

Каждый из победителей получает 15 WMR!
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 06.11.2011, 20:20

Да, количество сложных вопросов сегодня было приличным, но при этом было довольно много нового, интересного и познавательного, так что не считаю нужным сильно снижать оценку. К тому же, многие вопросы по-моему не были взяты из-за собственного нежелания чуть дольше поразмыслить. Ну и отборочное задание хорошее. В обшем, оценил в 8, что оказалось далеко не низкой оценкой :no:

В целом по-моему было динамично, а в болталке ещё и весело. Остальные оценки — 9 10.

Бонусная игра стала внезапностью, дальше внезапность участия в ней (свой ответ на задание я попросту не успел отправить), так ещё и внезапность мини-победы. Кому отдам выигрыш скажу в течение нескольких дней.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.11.2011, 21:06

Игра, как всегда хороша. Жаль, что под конец игры Илья стал явным доминантом по отношеению к сопернику (Вот бы как в СИ под конец начиналось интересно).
Вопросы понравились в своем большинстве, и то, что на половину из них я не знал ответа еще не значит, что они были плохие :Р

Оценку 10 считаю заслуженной, а вот на букву Р от смотрителя АК и НК ожидал "Ризотто" :)

Игроки тоже были хороши и не испортили ОВ, поэтому и тут 10!!!

Мини-игра: супер! И игроки попались хорошие.

Ведение: 10 думаю, с этим не поспоришь :crazy:

P.S.: Я выиграл в интере?! Вот, что значит нет shemik`а 8-)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 17.11.2011, 10:28

Andrey Yeriomin пишет:Кому отдам выигрыш скажу в течение нескольких дней.
У вас есть ровно 1 месяц и 13 дней до очередного подорожания цен на услуги Почты. :P
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 17.11.2011, 10:56

wwbm пишет:
У вас есть ровно 1 месяц и 13 дней до очередного подорожания цен на услуги Почты. :P

Я вроде говорил, что хочу Вячеславу отдать.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 17.11.2011, 12:26

Andrey Yeriomin пишет:
wwbm пишет:

Я вроде говорил, что хочу Вячеславу отдать.
Мне не сообщали. Тем лучше - попутно отправлю и с др.конкурса ему.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 25.12.2011, 15:21

Изображение

Яйка обретёт продолжение сегодня в 20:00 (возможна задержка до 10 минут).

Для игры выпущен элитный эксклюзивный саундпак ограниченной серии, который больше предшественника всего на 10 Mb.

It's your chance to take money from the #eggka. To have an opportunity win 84 WMR, watch closely!
Ну и конечно не можем обделить викификаторов. В наличии 2 билета стоимостью 7.5 баллов.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 25.12.2011, 20:48

Вот вы жмоты. Пожалели баллов-то!

Результаты игры:

Andrey_Yeriomin — 33 WMR
UzumakiPavel — 0

Сергей Бойцов — 32.88 WMR
WitchKing217 — 0

Интерактивные 24.66 WMR разделены были так:
Snip1 — 20 = 6.24 WMR
UnKnOwn — 10 = 3.12 WMR
Prikhozhay — 9 = 2.81 WMR
WitchKing217 — 9 = 2.81 WMR
dimon1408 — 7 = 2.19 WMR
KosMos_pv — 6 = 1.88 WMR
Dmitros — 5 = 1.56 WMR
SERGEY — 4 = 1.24 WMR
wwbm — 3 = 0.94 WMR
Tyomich — 2 = 0.62 WMR
Shiffer — 2 = 0.62 WMR
__freemon1996__ — 1 = 0.31 WMR
Demid — 1 = 0.31 WMR
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 25.12.2011, 23:01

Было здорово, весело и празднично.

Всё же честнее было бы оценивать каждую игру в отдельности, но раз так — пусть так.

Вопросы:
В первой оценил бы на 9 или на 10, но наверное всё же на 9. Было много интересных, но окклюзия повергла в шок, а также некоторые другие не совсем понравились (возможно потому, что я на такое бы никогда не ответил, но не подумайте плохого, я не из тех, кто снижает за собственное незнание, просто «не зацепило»).
Во второй определённо 10. Придумать такой набор было явно сложнее, а вышло по-моему очень забавно. Особенное удовольствие, когда сам угадываешь ответ.

Ведение: мне не к чему придраться, потому 10×2. Спасибо за музыкальную паузу, за дополнительный саундпак и за новогоднее оформление!

В целом:
Первая игра на девяточку, даже несмотря на необычный итог у соперника — всё-таки такой уровень тянет игру вниз, а не вверх.
Вторая на десять за оригинальность. Правда, влияние зрителей на счёт может быть вышло слишком большим, но без этого был риск, что хитренькие вопросы останутся без должного внимания.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 26.12.2011, 22:55

Andrey Yeriomin пишет: а также некоторые другие не совсем понравились (возможно потому, что я на такое бы никогда не ответил, но не подумайте плохого, я не из тех, кто снижает за собственное незнание, просто «не зацепило»).

Хотелось бы конкретики. Ну и из 56 вопросов сложно сделать так, чтоб все нравились.
StereoMaster
O-|—<

Пред.След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы