|
IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.
Список форумов › Смотрим и играем › IRC-игры и конкурсы
» 06.04.2011, 20:57
Новый сезон игры "5 против 5". Теперь с новыми обновленными правилами:
Теперь каждая команда, должна поставить "свои ставки" исходя из количества баллов.
Игра поделена на 3 этапа.
Первая игра нового сезона
в субботу в 15:00 на канале #saveicq
Если вы хотите принять участие в игре, приходите по-раньше 
Последний раз редактировалось Magazin 08.04.2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
-

Magazin
- Участник
-
» 08.04.2011, 12:32
Игра перенесена на 15:00
-

Magazin
- Участник
-
» 09.04.2011, 15:33
Такое ощущение, что игроки были маленькими детьми, которые не поделили между собой леденец. Такие же жадные и настырные. Которым лень прочитать правила, их приходилось объяснять на протяжении всей игры. Жаль, я думал, что администрация этого проекта взрослые и умные люди
-

Magazin
- Участник
-
» 09.04.2011, 15:36
Такое ощущение, что ведущий был маленьким ребёнком, который даже не научился придумывать вопросы. Такой глупый и непонятливый. Которому лень придумать нормальные правила, их приходилось игнорировать на протяжении всей игры. Жаль, я думал, что ведущий этого проекта повзрослел и поумнел.
-

StereoMaster
- Lord Woo Fak Fak
-
-
» 09.04.2011, 17:13
Datson пишет:Не понятно, почему вопросы на три строчки кстати, читать так намного удобнее.
Datson пишет:и зачем эта серота перед ними. это да.
Datson пишет:можно было б хотя бы малюсенький скрипт написать он здесь не нужен.
Datson пишет:и нормальные вопросы придумать. в чём критерий нормальности? надо, чтоб обязательно было про фекалии?
Datson пишет:даже отвечать верно было бы не интересно. на "Кассире" также говорили - мол, кассир не такой. А был такой - так не лучше отвечали. Отмазка не годится.
Datson пишет:Время подобрано ужасно. всё-то вам не так.
Datson пишет:если не умеете вести игры и не знаете, как это - лучше не лезть. Вы-то у нас знаток, да.
Datson, вовсе не выгораживаю г-на "Ведущего", просто сами-то вы не сильно отличились чем-то полезным... В частности, ваше поведение совсем не понравилось.
-

wwbm
- Хранитель традиций
-
-
» 09.04.2011, 17:43
wwbm: Выгораживай ведущего дальше. Признайтесь - вам тоже мало что понравилось...
А вот я скоро... [ реклама ]
-

Datson
- Ведущий
-
» 09.04.2011, 18:08
Datson пишет:Признайтесь - вам тоже мало что понравилось... Не то, чтобы не понравилось. Я не относился к этому как к игре изначально.
-

wwbm
- Хранитель традиций
-
-
Вернуться в IRC-игры и конкурсы