Вход  •  Регистрация

2016, детка!

Сообщение » 31.12.2015, 18:24

Изображение

Если вы читаете это поздравление, а на календаре ещё 2015, то поздравляю, вы даже под конец года жмёте ф5 на ГШ и надеетесь на чудо (типа, когда шапка обновится?).
Если вы читаете это поздравление, а на дворе уже февраль, то поздравляю, вы китаец.

Большинством голосов 2015 год признан некайфовеньким. Зато он наконец подходит к завершению, настало время традиционного подведения сделанной за год работы.
Мой личный список:
— Повалялся на диване
— Поспал
— Поел
— Переехал
— Повалялся на другом диване
— Поспал на работе
— Поел перед парой игр
— ГШ не переехал.

Вместо мало кому интересных пожеланий (ну признайтесь, вам никогда не интересно их слушать, вы ждёте, когда наконец-то закончат речь и вам вручат иксбокс велосипед айфон настольную игру «Never Mind the Buzz ****s» подарок.), куда интереснее будет узнать, а каков же по результативности для вас прошедший год и чего ждёте интересного в следующем?

#вамслово
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 31.12.2015, 20:34

Вообще-то этот пост я решил почитать сейчас по одной и толтко одной причине: от нефиг делать. Что ж ещё делать в метро, кроме как чекиниться на каждой станции и читать ГШ?
Поздравляшек итак много повсюду, но пусть добавится и моя до кучи. В конце концов, если некоторым это скучно, можно и не читать :) В общем, мысль простая: если чего-то хочется, это просто надо сделать, особенно не откладывая. И тогда всё будет зашибись. А пожелать можно только благоприятных обстоятельств для осуществления сего деяния. Ах да, не надо всё списывать на красную обезьяну, она вам не поможет :)
Тут просили описать прошедший год. Если вычеркнуть внешние факторы влияния, которые засьавляют разве что грустить и фейспалмить, то, в общем-то, крутой год получился. Сделал три больших проекта, съездил туда, куда хотел съездить всю жизнь, поменял работу, ну и так, по мелочи ещё.
А следующий будет ещё круче. Потому что я его таким сделаю.
UnKnOwn

Сообщение » 31.12.2015, 20:47

С наступающим всех!

Прошлый год особо ничем и не запомнился, если честно. Много целей было поставлено и большинство из них не были осуществлены. Понимаю, конечно, что это моя вина, но, всё-таки, есть такая вещь, как судьба... Единственное, что есть, так это то, что я начал здесь проводить игры. Большое спасибо тем, кто ходит на них!)

Все надежды отправляются на следующий год. И вам желаю осуществить желаемое. Разумеется, в разумных пределах)
-DJFreemont-

Сообщение » 31.12.2015, 23:07

С наступающим, а может уже и для кого-то наступившим, 2016-ым))

В целом хочется сказать, что год для меня прошёл удачно во многих мелочах и многих аспектах. Личные мелочи, думаю, обсуждать будет тут скучно и неинтересно, а вот сказать, что поставленные цели над моей игрой "КУБ для ПК" были выполнены с избытком. Год назад я запустил 3-ий сезон игры, и кто бы мог подумать, что спустя год в игре будет столько приятных возможностей, например, переключение студий? В принципе никто, если считать, что новость про венгерскую версию появилась всего пару месяцев назад до премьеры.

Что пожелать на следующий год? Да кто его знает?! Скажу так: пусть у вас всё будет, и будет лучше чем есть сейчас. С новым годом!

Изображение
kiselnikovgame

Сообщение » 31.12.2015, 23:16

С одной стороны, много чего в уходящем году получилось - сдал ЕГЭ, поступил в университет, переехал в Санкт-Петербург. В интернете успешно работал над несколькими проектами.

Однако то ли во мне так буйствует перфекционизм, то ли... В общем, думаю, что всё могло быть гораздо лучше. По-другому себе всё представлял, и нет столь ожидаемого ощущения морального удовлетворения от всего произошедшего. Здесь как-то и я недоработал, и обстоятельства так сложились.

Но не будем о грустном. Меньше чем через час у нас наступит Новый 2016 год (наступивший уже у большой части страны), и пусть он будет гораздо лучше, чем предыдущий! Пусть всё получится, и сложится именно так, как нам хотелось бы! Выпьем же за это!

P.S. Пока писал этот комментарий, выиграл в "Свободном слоте" неплохую сумму. Спасибо Сергею Бойцову за прекрасное завершение года в IRC, вообще вся игра подняла настроение, не только мой выигрыш.
Последний раз редактировалось Qwerty 31.12.2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Qwerty

Вернуться в 2016