Этот год обойдётся без переизбраний президента, конца света и прочих повседневных сует, так что проведите этот год спокойно, без напрягов и с пользой для себя! С праздником!
С праздником!Я конечно не Джигурда, но у меня тоже есть поздравление (включая пары слов к вам, людям GameShows.ru) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pPQbX2Yh2A8[/youtube]
Вот я в тот раз написал, а половины желанного так и не произошло, даже какой-то Зв#нок так и не выпустили. Поэтому не буду ничего писать. Что будет — то будет.
Поздравляю всех с Новым годом, надеюсь, что в Новом году форум обретёт Новых активных форумчан, появятся Новые шикарно-фантастические идеи, Новые игры (как телевизионные, так и виртуальные), отдельным пунктиком Миша выложит «Зв#нок», ну и всего прочего. Тут недавно обсуждали вероятность возможного «затухания» форума — так вот я надеюсь, что этого не произойдёт. Поэтому у меня есть пожелание ко всем форумчанам — развивайтесь, самосовершенствуйтесь, но и про уютненькую гшшечку™ не забывайте