Вход  •  Регистрация

101 Ways to Leave a Game Show (US, S01E05, 19.07.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 05.11.2011, 13:16

101 Ways to Leave a Game Show (US, S01E05, 19.07.2011)

Имя файла: 101 Ways to Leave a Game Show (US, S01E05, 19.07.2011).avi
Объём: 347 Мб (363 855 872 байт)
Длительность: 42:29

Жаль, что до меня никто не додумался выложить этот выпуск. Рекомендую посмотреть.

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ссылки для загрузки:

//restored by Andrey Yeriomin

Хороший выпуск, жаль без огонька и длинных мучительных вылетов, но всё равно интересно. И финальный способ изменили.)
Nothing But Net - Ну, ловушка. В принципе ничего интересного, тем более кран показали, мне уже эти краны надоедают.
Release The Hound - Питбуль Твинки охотится на игроков, мдя... Зачем было крепить на людей "мясо"? Собака вроде умная, не то, чтобы и без мяса может понять, что делать, так и поймёт, что мясо не настоящее, хотя эти мелкие детали делают игру веселей и интересней.)
No Pane, No Gain - Ну что сказать, нет денег - нет проблем, это верно. Зато глаза у Гины были такие, как будто её подругу сквозь металл кинули.
Indiana Jeff and the Tower of Boom - В нашей вики есть совершенно неверное описание этого способа, но я его переписал. :twisted: Но я согласен с теми, кто писал статью - Лучше было бы, если бы игроки сами в телегах сидели, а после столкновения с тупиком их бы эффектно выкинуло. А такой вариант способа всё таки более-менее ничего.
Последний раз редактировалось КЕНГуру 05.11.2011, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
КЕНГуру

Сообщение » 10.10.2012, 20:34

Файл восстановлен. Также восстановлен S01E01.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 14.07.2013, 15:26

Отборочные вопросы (которые в стиле «Кто меньше?») во многом поинтереснее, чем основные.

Самым страшным способом для меня была бы собака. Улететь в сетке вверх — считай тот же G-MAX в Сингапуре, только попроще. Вот бросок в окно вызвал вопрос о безопасности данного действа — разве этот плащ может нормально защитить от осколков? С тележками ерунду какую-то сделали — по описанию ведущего я предположил, что они будут сидеть внутри, а тут тупо на краю и снова полёт вверх.

Моменты вроде звонящего мобильника или оторвавшегося у динамита провода забавляют.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив