Список форумов › Смотрим и играем › Видеоархив
» 06.03.2011, 18:32
101 Ways to Leave a Game Show (выпуск 6)
Имя файла: 101 Ways To Leave A Game Show (S01E06, 14.08.2010).avi
Объём: 549.55 Мб (576 247 808 байт)
Длительность: 59:04
Видео: 640x352 (1.82:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 1162 кбит/с, 0.21 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:

Загрузить: 101 Ways To Leave A Game Show (S01E06, 14.08.2010).avi
Первый способ — почти то же самое, что было раньше. А сбросили так быстро, девушка даже и понять ничего не успела.
На скейтах — страшно стоять там в этом положении, ну и съезжать, а дальше уже просто летишь вниз, всё как обычно. Да и подешен просто за спину, а не за ноги например
С булавой прикольно. Интересно, больно она бьёт? Вроде не похоже, что надувная…
С машиной — неплохо. Хорошо, что она не тонет, а то было бы более стрёмно: пришлось бы выбираться или ещё что.
Вопросы:
- Про хиты Мадонны — так себе, в общем стиле многих английских вопросов.
- Про партии довольно интересно.
- Про китайский гороскоп легко.
- Последний вопрос (про Копенгаген) тоже достаточно простой.
Ну и победитель довольно неожиданный, начиналось всё совершенно иначе. Рад за неё 
| ! | Данный релиз отмечен как устаревший. Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов. |
-

Andrey Yeriomin
-
-
» 09.03.2011, 18:44
Способы: Первый способ - по-моему был уже, только тут верёвка толще)))) Скейты - я бы вообще отпустил руки - посмешнее было бы...
Булава - надувная, шар нет, а вот зубчики... С машинами - не очень страшно выбывать так.
По вопросам: На первые два вопроса я ответил на первой секунде и главное - что неверно ответил на все 2, дальше отвечать надело, я бы такими темпами ответил верно только на вопрос про гороскоп. Кстати об этом вопросе - реакция Нади на то, что её ответ неверный была слишком спокойной.
Больше по-моему Эми (Или как его там) испугался. А Наде медведи нравятся...
В финале победитель неожиданный, да... Ну хороший выпуск, жалко только то, что все красивые девушки в самом начале выбыли))) 
-

Datson
-
Вернуться в Видеоархив