Вход  •  Регистрация

101 Ways to Leave a Game Show (S01E02)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 08.08.2010, 11:18

101 Ways to Leave a Game Show (выпуск 2)

Второй выпуск игры, в которой участники сходят с дистанции самыми разными способами.

Имя файла: 101 Ways To Leave A Game Show (S01E02, 17.07.2010).avi
Объём: 549.60 Мб (576 296 960 байт)
Длительность: 59:02
Видео: 640x352 (1.82:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 1163 кбит/с, 0.21 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Ссылки для загрузки:

В принципе нормальный выпуск. Понял, что смотреть эту игру нужно на фоне, одновременно делая какие-то другие дела. Иначе просто целый час тупо пялишься в экран, а там одна болтовня. А заставка и музыка всё-таки хорошие.

Игроки выходят из автобуса и говорят "Oh my god" — ну площадка стоит, и что? Не очень понятна такая реакция. Если ехали за город, значит там явно какая-то постройка. Что они ожидали увидеть, тем более в игре с таким названием?

У испытаний действительно есть названия, но на экране пишут только номера. Не вижу в этом смысла. Если писать, то всё. Ну и по идее должно быть 20 выпусков, раз в каждой игре по 5 разных способов вылета. Правда номера они выдают не по порядку. Интересно, действительно ли их будет 101?

Больше всего жаль участницу с ответом "Bedlam Bottom" в первом туре — она аж плакала... На второй раз её всё же скинули.

По способам вылета:

* Rip Off (падение с отлипанием) — страшновато, но идея интересная.
* Supermarket Smash — ну почти то же самое было с велосипедом. Здесь уже пошло более бредовое исполнение :)
* Armchair Armageddon (падение с кресла) — забавно, но не так уж и страшно наверное. Там особо и не успеешь испугаться: раз, и уже в воде.
* Emergency Exit, оказывается, появляется в любой момент. А испытание то же самое... Кстати, по-моему на улице стало светлее, чем до этого. Показалось или обманывают? Ну и вообще смысл этого конкурса, конечно, сомнителен. Название интересное, но кому-то может и вообще не достаться вопроса. Если бы спросили каждого и на основании ответов уже решили, кого спустить — тогда да. А здесь даже не факт, что в коробке есть шарики с именами всех участников :) В данном случае жаль, что участница слетела на таком лёгком вопросе.
* Concrete Boots — странноватый способ.
* А в конце опять РусРул... ну пусть так. Я думал, что ответ про Мадонну верный. Победитель неожиданный, вот уж не думал. Парень, ответивший Мадонну, был больше достоин победы, имхо.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.08.2010, 01:46

Rip off — Омг, сколько эмоций всего на первом вопросе) Впрочем да, выход не самый приятный. Хотя там больше ожиданий, чем само падениние

The supermarket smash — вот и выбыла. OH MYY GOD. «Stupid muppets» :D

Armchair armageddon - а вот тут уже жесток сам момент выбывания, кувырок перед приводнением делать чото не охота) Монтажёры жгут с матрицей.

Emergency — ряльно закидали помидорами. А вот римские я разве что CLD путаю, надо мнемонику запомнить.

Concrete boots — ндооо. Бедный мужик, еле держался)

А в финале таки снова русская рулетка, всё ясно. А вообще в этой игре не совсем верная имха тактика — пояснять ответы, если кто-то уже его выбрал. Особенно на дуэли — соперник может и передумать ведь и сам ответит неверно.

Andrey Yeriomin пишет:Показалось или обманывают?

тоже перепроверил. но по логике, скорее солнышко из-за облаков вышло) там же порядок никак нельзя предусмотреть
Andrey Yeriomin пишет: Я думал, что ответ про Мадонну верный.

Аналогично.

Andrey Yeriomin пишет:Парень, ответивший Мадонну, был больше достоин победы, имхо.

В КМ тоже непредсказуемости масса. Да и достойность под вопросом — они ж все отвечали верно до этого)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 04.03.2011, 22:33

Тоже прекрасный выпуск!

Финальный вопрос как всегда самый просто имхо. Я сразу же ответил про Пеле, всю игру тоже верно отвечал, только пальцем в небо, ни у кого таких версий не было. Но я угадывал, ещё даже верно предсказал в 4-ом раунде, в каком порядке назовут верные, какими они будут, и кто вылетит. Насчёт вашей Мадонны я так думал, пока не видел вопроса. Но увидев вопрос, отыскал чё то в памяти и сразу ответил Пеле. Из вылеталок понравились кресла. Я уж думал, что в представлении вылетелки ведущая переверенётся на кресле. :evil: Ну и с этой вылеталкой я октопуса ответил, уже готовился стул переворачивать, как сказали, что Змея. Вообще программа отличная, имхо, это видно хотя бы по тому, что я больше ни какую игру так не комментил. :) А ведь Датсон ленивый...

И вопрос: А ещё выпуски есть, кроме выложенных? А то ещё хочу посмеяться над вылетами и поотвечать на вопроосики. Так там всё классно... :roll:
Datson

Сообщение » 04.03.2011, 23:01

Datson пишет:И вопрос: А ещё выпуски есть, кроме выложенных?

Да, их 8 всего. Скоро выложу шестой.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.01.2015, 13:31

Thank you so much for uploading.
quizshowbank

Вернуться в Видеоархив