Что у нас за страна такая? Никогда бы не подумал, что где-нибудь за пределами Москвы и Петербурга способны создавать беспредельные законы. Это и подкосило. Теперь буду знать, что отвечать, если меня вдруг снова спросят о нашем выдающемся законотворчестве.
Сидюк - признак стабильности: хорошая игра при никчёмной результативности. И, что самое главное, постоянная игра. Адресок для взяток не подскажете?
Дмитрию аплодирую стоя. Ивану - благодарность за участие. Не, на самом деле я замечал рассуждения исключительно за Димой. Ваня только лишь расставлял пачки (в иные разы даже в этом наблюдался рассинхрон), да версии подтверждал. Может, Дима просто высказаться не давал, не знаю. В любом случае, победила команда, а не отдельный игрок, и, как бы то ни было, поздравлять нужно каждого, вне зависимости от его вклада в победу.
И в бонусной игре всё стабильно. Так и стимул потеряешь в интерактиве отвечать: всё равно участвуют Батя и Игровед.
UnKnOwn пишет:достаточно вспомнить, что один из них француз и выбрать его, - во французском очень любят наворачивать лишние буквы
Ну в какой-то степени они оба - французы (и хотя Пуаро родом из Бельгии, достаточно вспомнить написание его фамилии и вообще тот факт, что французский является одним из официальных языков в Бельгии)