Вход  •  Регистрация

«1000 WMR Drop» (Игры 7-го сезона)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 22.09.2013, 21:28

Сегодня шкала моей привередливости запрыгнула слишком высоко. Не понравились вопросы про высказывание о планшете (был бы верным вариант "книжный шкаф" - возможно, своё мнение бы поменял); высоту гимнастических снарядов; символ в азбуке Морзе; марсоходы.

Что у нас за страна такая? Никогда бы не подумал, что где-нибудь за пределами Москвы и Петербурга способны создавать беспредельные законы. Это и подкосило. Теперь буду знать, что отвечать, если меня вдруг снова спросят о нашем выдающемся законотворчестве.

Сидюк - признак стабильности: хорошая игра при никчёмной результативности. И, что самое главное, постоянная игра. Адресок для взяток не подскажете?

Дмитрию аплодирую стоя. Ивану - благодарность за участие. Не, на самом деле я замечал рассуждения исключительно за Димой. Ваня только лишь расставлял пачки (в иные разы даже в этом наблюдался рассинхрон), да версии подтверждал. Может, Дима просто высказаться не давал, не знаю. В любом случае, победила команда, а не отдельный игрок, и, как бы то ни было, поздравлять нужно каждого, вне зависимости от его вклада в победу.

И в бонусной игре всё стабильно. Так и стимул потеряешь в интерактиве отвечать: всё равно участвуют Батя и Игровед.

UnKnOwn пишет:достаточно вспомнить, что один из них француз и выбрать его, - во французском очень любят наворачивать лишние буквы

Ну в какой-то степени они оба - французы (и хотя Пуаро родом из Бельгии, достаточно вспомнить написание его фамилии и вообще тот факт, что французский является одним из официальных языков в Бельгии)
Последний раз редактировалось ArGo 22.09.2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 22.09.2013, 21:58

ArGo пишет:Теперь буду знать, что отвечать, если меня вдруг снова спросят о нашем выдающемся законотворчестве.

И что же отвечать? :) Разве тут есть какой-то определённый рецепт? Парадоксальный вариант далеко не всегда является правильным.
ArGo пишет:был бы верным вариант "книжный шкаф" - возможно, своё мнение бы поменял

А тут другой пример — не всегда логичный вариант является правильным. Мы-то именно так и думаем, а дядька дни и ночи о своей компании думает :)
UnKnOwn пишет:То, что не использовали шикарнейший факт, который случился сегодня, про утечку клея.

А кто вам сказал, что его не использовали? Напомню, что всюду выбор из двух тем :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.09.2013, 07:50

Ладно, хоть серия впустую не пройдет - многократное "уря" победителям dimon1408 & Иван Прихожай + интерактивные Батя и я. Нравится преобладание инет-новостей: [реклама] помогает быть в курсе.
Перечислю вопросы, которые мне не приглянулись - гимнастические снаряды (8 см разницы? рисковый вопрос для дропчика), неадекват чиновников (никогда не угадаешь на 100%), и полезность шкафа (ну-ну, заместо книг можно и банки с соленьями расставить. ПЧ скупает). А так просто АтличнА!
Offtopic :
Как порадовало меня это:
Изображение
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Сообщение » 06.10.2013, 14:26

Изображение

Ещё одна игра ждёт вас сегодня в 20:00.

Вновь я объявляю аукцион на вакантное место в первой паре участников. Кто предложит наибольшую ставку, тот и получает приз.

Стартовая цена: 5 вики-баллов
Мин. шаг: 1 вики-балл
Окончание: 19:30 мск.

Предупреждаю: за ставку при отсутствии указанного числа вики-баллов в игротеке буду минусовать.

Традиционно вторая путёвка на игру разыгрывается в нашем твиттере. Удачи!
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 06.10.2013, 14:39

6
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 06.10.2013, 14:45

7
UzumakiPavel

Сообщение » 06.10.2013, 18:49

UzumakiPavel35, жду вас в игре!
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 06.10.2013, 20:41

Ну что ж, давно я ничего не комментировал, прокомментирую сегодняшнюю игру:
Всё прошло замечательно: хоть играли 2 пары игроков, а не 3, как это обычно бывает, но мы 2 раза за игру увидели седьмые вопросы, а одной паре игроков даже удалось удачно сыграть в the Final Drop. Понравились вопросы про пантограф, криворожку и менераловодку, а также про "недетские мультики". Продолжайте в том же духе! :)
9 9 10
Иван Прихожай

Сообщение » 06.10.2013, 20:42

Ну что же...

Ох, как сам не ожидал, что возьмут в игру, тем более не ожидал того, что дойдём с Ильёй до конца. Это офигенно!

Вопросы про пантограф и прослушку не понравились. Пантограф - слишком неочевидный ответ. С ним рисуют, но в голову не пришло, что это и токоприёмник трамвая... Прослушка - ну такой, обыкновенненький вопрос... 9.

Ну, ведение на высоте. Нанотехнологии и символьная графика - всё, что нужно для максимума, 10.

Неприятный момент один, злорадство зрителей:
(21:30:13) <Dmitros> вспоминая игру с анишиным и фразу: МАСТЕР ПРОСРАЛ!
Можно ли об этом как-то предупреждать? Иногда мешает... 9.

Ждём ещё.
Последний раз редактировалось -DJFreemont- 06.10.2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
-DJFreemont-

Сообщение » 06.10.2013, 20:47

Результаты:

KpectHbIu_Bat9 & UzumakiPavel35 — 100 WMR
UnKnOwn & 1996_Freemont — 0

Интерактив:
Cd-58 — 1000 = 19 WMR
Snip1 — 899 = 19 WMR

STO — 780
WitchKing217 — 700
urasik — 675
Prikhozhay — 615
Имярек — 430
Даманский — 400
UnKnOwn — 400
Alexandr_ — 380
[1996_DjF] — 300
UzumakiPavel — 60
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 06.10.2013, 20:51

Почему моих результатов нету?
Xpost

Сообщение » 06.10.2013, 20:55

Наверно, и мне надо что-то сказать, но я даже не знаю, что. Круто поиграли, срезались на очень заковыристом вопросе, который почти невозможно взять логикой (особенно, когда выяснилось, какие там были цифры). Но я ни о чём не жалею :)
Что-то просто знал, до чего-то дошли логически. Реально непростыми были те вопросы, на которых потеряли много денег, - я уже говорил, что логикой их довольно сложно расколоть.
Что касается вопросов другой пары, тут откровенно сложных было больше:
- парад в Хельсинки - не слышал об этом, а по логике подходят сразу три варианта. Вот я и прогадал :)
- цвет волос Кенни - ну это я South Park посматриваю. А иначе ответить на этот вопрос не получится, только просмотр.
- Бобчинский/Добчинский - помню о них, но не помню, кто и как выглядел, потому превратилось в угадайку
Зато другие понравились: и про череп, и про картину (она мегаизвестная, что бы кто ни говорил... и да, Дали мне нравится :) ), и про прослушку (история со Сноуденом вывела этот вопрос из зоны угадаек)
UnKnOwn

Сообщение » 06.10.2013, 21:04

Xpost пишет:Почему моих результатов нету?

Просто команда наших телепатов уехала в Тунис этой холодной осенью, вот и не смогли узнать ваши ответы.
UnKnOwn пишет:(история со Сноуденом вывела этот вопрос из зоны угадаек)

Да она, по-моему, в принципе всё это и вывела.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 24.10.2013, 18:13

Извините, что немного не в тему, но у кого-нибудь сохранился лог игры от 6 октября? Жаль, самого не было на игре, столько пропустил! :(
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Пред.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы