Вход  •  Регистрация

1000 Heartbeats (UK, S01E21, 23.03.2015)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 25.03.2015, 22:07

1000 Heartbeats (S01E21, 23.03.2015)

Имя файла: 1000 Heartbeats S01E21 (23 March 2015).mp4
Объём: 389 МБ (408 860 252 байта)
Длительность: 00:45:43
Видео: 720x404 (1.78:1), 25 кадр/с, 1188 кбит/с
Аудио: 48 кГц, 2 кан., 96 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Загрузить
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 30.06.2015, 20:35

Складывается ощущение, что самый идеальный расклад для того, чтобы уйти с деньгами из этой игры — дойти до стандартной планки…
Ещё один участник озвучил мысль о том, что «он пришёл ни с чем, и ничего не потеряет в итоге». Задание первого раунда повеселило, однако. Хотя на всех заданиях меня весьма веселит мимика Вернона. С распутыванием слов как-то не сложилось: хотя я тоже сначала подумал на «Cluedo», поскольку буквы «D» и «O» ну очень уж схожи между собой. Ну и потом одна обидная оговорка принесла потерю 25 ударов.
Классическая_третья_игра™ пройдена стандартно, поэтому комментировать нечего. В принципе, заявка на «стандарт выигрышей». Конечно, со скачками на «Identify» участнику немного повезло: хоть он и не прошёл задание, но смог правильно сделать step-off. Так что второе задание было почти формальностью.
Garreth стал очередным участником, нажавшим на кнопку «получить стандартный выигрыш».

Второй участник (его зовут Andy) прошёл «Контраст» довольно странно: начал-то замечательно, а вот к концу посыпались ошибки, причём одна за другой. Поэтому неудивительно, что почти четверть сердцебиений было израсходовано. «Бондиана» в начале раунда «Reorder» была просто заменена на «Монополию», но всё-таки со вторым вопросом игрок справился хорошо. Однако, здесь тоже рассчитывать на что-то большее, чем «стандарт», весьма сомнительно…
А анаграммы пошли хорошо, несмотря на использование подсказки. Пока что третья игра оказалась самой успешной по прохождению. Хотя на «Link» Andy побил собственный рекорд по успешности прохождения, затратив меньшее количество ударов из банка, чем в прошлом раунде. Не рано ли я опять списываю игроков в стандартную колоду? :shock:
Признаюсь, что «Keep up» — это моя любимая игра пока что. Но не всем на ней так комфортно. Всё-таки лучше было забирать две с половиной тысячи, но игрок решил рискнуть, за что и поплатился, видимо.

Третью участницу зовут Grace. Да уж, пульс у неё очень большой: пик в 170 ударов в минуту — это мощно. Хотя она прошла первый раунд лишь с одной ошибкой, что вселяет надежды на прохождение трёх раундов точно.
Да, футбольная тематика является позитивной далеко не для всех. Замена в итоге попалась более-менее удачная, но сердцебиений из банка ушло многовато. И тут сирена прерывает игру, поэтому надежда на три пройденных раунда уходит в следующий выпуск.
Сергей Бойцов

Вернуться в Видеоархив