Вход  •  Регистрация

1000 Heartbeats (UK, S01E07, 03.03.2015)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 03.03.2015, 23:36

1000 Heartbeats (S01E07, 03.03.2015)

Имя файла: 1000 Heartbeats S01E07 (3 March 2015).mp4
Объём: 390 МБ (409 154 552 байта)
Длительность: 00:45:44
Видео: 720x404 (1.78:1), 25 кадр/с, 1188 кбит/с
Аудио: 48 кГц, 2 кан., 96 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Загрузить
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 04.03.2015, 17:09

Это случилось!

Чем думала эта участница, когда бесконечно долго разгадывала слово в Unravel — непонятно. Возможно, просто забыла, что можно заменить задание. Первый проигрыш, свершилось. Про Букингемский дворец и Белый дом довольно непростые вопросы в первом туре были.

Переходящий участник довольно интересно доиграл. В Identify всё-таки добился того, что вычислил верную комбинацию. Ну и финал поразил — без единой ошибки пять ответов подряд!

Третьему участнику респект за то, что рискнул. По статистике предыдущих игр было ясно, что вряд ли он выиграет, даже если и успеет пройти эту игру. А уж тем более когда игра не сложилась судьба стала ясна. Даже не стали смотреть следующую игру — впервые, кажется. Хотя чисто времени мог успеть, кстати. А на Марсе/Венере я парочку новых фактов для себя узнал, ошибся бы на некоторых вопросах.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.06.2015, 22:27

Назову это «самым нервным выпуском сезона», если не появится чего-то более нервного в дальнейшем…
Анаграммы? Ну что же, посмотрим на то, как игрок справится с этим…

Ну что, прошёл весьма неплохо. Хоть и попросил на каждом из двух заданий подсказку, но прошёл без ошибок, что похвально. Но уже осталось меньше половины от общего банка ударов.
А вот "Identify" прошёл, применив метод перебора, хотя вопрос довольно лёгкий, как мне кажется. 240 ударов, говорите? Ну, вряд ли он пойдёт на "Pinpoint", поскольку это очень длинная игра.
И вполне логичное решение игрок всё же сделал. Даже ведущий сказал о том, что "Pinpoint" - одна из довольно продолжительных игр. Поздравляю с весьма успешным кэшаутом двух с половиной тысяч.

Аманда запаниковала в первом раунде. Хотя мне совершенно нечего добавить после того, как ведущий сам описал произошедшее своими словами.
А тем времени 3-in-a-row! Вторая игра уже третьего участника подряд - "Unravel". И эта милая женщина ставит абсолютнейший рекорд по затраченному времени на прохождение игры: по-моему, даже музыка пошла по второму кругу в итоге. Печально, что всё завершилось именно так; а ведь можно было сделать шаг назад…

288 ударов потеряно всего лишь за первую игру! Ох-ох-ох, не очень хорошее начало для третьего игрока. Да ещё и "Reorder" на второй игре, который также не был пройден безошибочно. Так и игру можно закончить за три-четыре раунда, если так будет продолжаться.
Продолжаем завал игроков. Теперь настал черёд "Assemble". И после этого раунда становится более, чем понятно, что и игрок нервный весьма, и с заданиями ему как-то не везёт.
Вопрос по географии на "Identify" оказался тяжким. А после такого ещё и "BBC Sports Personality…" подкинули. А после того, как все дружно посмотрели на оставшийся банк сердцебиений, решили даже не смотреть следующий раунд. По-моему, это антирекорд для начала кэшаута. И очень быстрое окончание финального раунда, как и ожидалось.

Неплохой первый раунд для четвёртой участницы. Очень даже неплохой. И интересный факт для меня: я вот не знал, что Judi Dench играла в семи фильмах о Джеймсе Бонде. Посмотрим, будет ли верно выражение «маленькая, да удаленькая» для этой участницы в следующем выпуске…
Сергей Бойцов

Вернуться в Видеоархив