Анаграммы? Ну что же, посмотрим на то, как игрок справится с этим…
Ну что, прошёл весьма неплохо. Хоть и попросил на каждом из двух заданий подсказку, но прошёл без ошибок, что похвально. Но уже осталось меньше половины от общего банка ударов.
А вот "Identify" прошёл, применив метод перебора, хотя вопрос довольно лёгкий, как мне кажется. 240 ударов, говорите? Ну, вряд ли он пойдёт на "Pinpoint", поскольку это очень длинная игра.
И вполне логичное решение игрок всё же сделал. Даже ведущий сказал о том, что "Pinpoint" - одна из довольно продолжительных игр. Поздравляю с весьма успешным кэшаутом двух с половиной тысяч.
Аманда запаниковала в первом раунде. Хотя мне совершенно нечего добавить после того, как ведущий сам описал произошедшее своими словами.
А тем времени 3-in-a-row! Вторая игра уже третьего участника подряд - "Unravel". И эта милая женщина ставит абсолютнейший рекорд по затраченному времени на прохождение игры: по-моему, даже музыка пошла по второму кругу в итоге. Печально, что всё завершилось именно так; а ведь можно было сделать шаг назад…
288 ударов потеряно всего лишь за первую игру! Ох-ох-ох, не очень хорошее начало для третьего игрока. Да ещё и "Reorder" на второй игре, который также не был пройден безошибочно. Так и игру можно закончить за три-четыре раунда, если так будет продолжаться.
Продолжаем завал игроков. Теперь настал черёд "Assemble". И после этого раунда становится более, чем понятно, что и игрок нервный весьма, и с заданиями ему как-то не везёт.
Вопрос по географии на "Identify" оказался тяжким. А после такого ещё и "BBC Sports Personality…" подкинули. А после того, как все дружно посмотрели на оставшийся банк сердцебиений, решили даже не смотреть следующий раунд. По-моему, это антирекорд для начала кэшаута. И очень быстрое окончание финального раунда, как и ожидалось.
Неплохой первый раунд для четвёртой участницы. Очень даже неплохой. И интересный факт для меня: я вот не знал, что Judi Dench играла в семи фильмах о Джеймсе Бонде. Посмотрим, будет ли верно выражение «маленькая, да удаленькая» для этой участницы в следующем выпуске…