И всё-таки как же ошибки здорово влияют на конечный результат… Вот вроде бы переходящая участница имела все шансы унести эту несчастную тысячу фунтов, но с «кэшаутом» у неё как-то вообще не задалось. Прямо совсем не задалось: и пару раз такие обидные ошибки выдавала, что за голову хватаешься. В итоге почти половины банка сердцебиений не оказалось достаточно для хотя бы четырёх верных ответов в ряд.
Однако, надо знать хотя бы элементарные основы химии. Райан отлично начал игру, немного не повезло на Deduction, но вот попытка забрать две с половиной тысячи оказалось, на удивление, провальной. Причём под конец вопросы начали попадаться проще, и он мог выстроить линию из пяти верных ответов, но… но химический элемент помешал ему победить в итоге. Второй ноль за игру, вот так вот.
Чёрт, а я продолжаю восхищаться музыкальным квартетом. На первой же игре третьей участницы я услышал весьма приличную часть написанной музыки на первом уровне, причём довольно в быстром темпе. Радость для ушей, в общем.
И снова много ошибок. Причём весьма обидных. На Assemble последнюю часть можно было легко определить по обрезанным очкам, но в итоге это получилось лишь со второй попытки. А на Identify вновь было обидно за участницу: близко к победе, но четыре в ряд не получилось. В принципе, было правильнее заменить задание после второй ошибки, когда выдало 3 из 4, но вышло по-другому. А для «кэшаута» сердцебиений как-то маловато осталось, как мне казалось. И я рад, что ошибся: всё-таки участница вытянула 2,500 фунтов, хотя вот ещё бы одна ошибка — и всё, проигрыш. Хоть какой-то позитив под конец выпуска.
Ну что, смотрим дальше. Возможно, до конца месяца справлюсь с первым сезоном «сердцебиений» до конца.