Но задания как-то разнообразить не берутся. Но хоть увидели дважды местную версию Pinpoint'а в действии.
Переходящий игрок, мне кажется, вполне достойно отыграл последующие раунды. Хоть и был близок к провалу, но всё же успел вовремя закончить Cashout, так что свой выигрыш он забрал без проблем.
А вот паренька, что был следом, жалко до невозможности. Мало того, что он всю игру позитив излучал (и, как я заметил по ходу игры, ведущий за него сильно болеть начал), так ещё и с рядом заданий он справлялся просто на «отлично» (ещё бы, учитель всё-таки). И тут какая-то Кейт Бланшет со своей «Бафтой» перечёркивает ему шансы на победу. Да и сам он волновался весьма мощно. Печально, мог бы 5k забрать спокойно, но не вышло.
Девушка, вступившая в игру, как-то стрёмно её начала. Несколько ошибок, затем пара взятых подсказок на Identify, одна из которых пролетела впустую… Ну уж не знаю, будет ли она действительно делать Cashout в начале следующей игры, но сдаётся мне, что ещё одна игра снизит её шансы на выигрыш каких-либо денег вообще. Впрочем, скоро узнаем.
Будем надеяться, что впредь игры новые будут. А то к старым привыкать начинаешь (и это с учётом того, что первая игра для всех одинакова, если я правильно понял слова Вернона).