Вход  •  Регистрация

1-й выпуск "Русской рулетки" (снимался 02/04/2002)

Правила форума Уважаемые пользователи! Прежде чем создавать тему в этом форуме, воспользуйтесь поиском по нашем каталогу видеорелизов:

http://gameshows.ru/video/

Если поиск не находит нужного, поищите обычным способом — выбором страны и далее по списку. Возможно, то, что вы ищете, уже есть в нашем видеоархиве.

Сообщение » 30.07.2009, 23:23

В том выпуске участвовала моя мать (Татьяна Сазонова), хотелось бы найти и скачать его.

Там в финале осталя мужчина, который пытался ответить на вопрос на миллион (насчёт какого-то военного фильма) и проиграл.
Олег

Сообщение » 17.08.2009, 11:49

А разве съемки возобновили?
Владимир

Сообщение » 17.08.2009, 12:09

Какого года?
Dock

Сообщение » 17.08.2009, 13:05

Этот выпуск был 2 апреля 2002 г. - самый первый. Помню точно, что в финале участник ответил неверно и упал в яму. А вот ведущий, как я помню, остался (!) и не провалился...
Вроде бы он тогда ещё не принимал участие в последнем раунде, стоя на своём месте.
Последний раз редактировалось Mit'k@ 28.01.2020, 04:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Mit'k@

Сообщение » 17.08.2009, 18:03

Mit'k@ пишет: в финале участник ответил неверно и упал в яму. А вот ведущий, как я помню, остался (!) и не провалился...
Тогда ещё не было правила, по которому ведущий рисковал вместе с игроком, а просто открывали 5 люков.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 18.08.2009, 13:11

wwbm пишет:Тогда ещё не было правила, по которому ведущий рисковал вместе с игроком, а просто открывали 5 люков.

Было-было. Я еще помню, как все эти перипетии падений кому-то рассказывал
UnKnOwn

Сообщение » 18.08.2009, 13:20

А мне тоже кажется, что они появились только через некоторое время после запуска игры.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 02.05.2011, 20:33

на счёт первого выпуска. перед премьерой был такой трейлер РР, он был самый первый, где строители как раз строют площадку русской рулетки. там в конце: ракурс из люка, сварщик приваривает пандус, искры летят вниз, и голос: русская рулетка - скоро. ни у кого нет?
-DJFreemont-

Сообщение » 02.05.2011, 22:10

Freemont пишет:на счёт первого выпуска. перед премьерой был такой трейлер РР, он был самый первый, где строители как раз строют площадку русской рулетки. там в конце: ракурс из люка, сварщик приваривает пандус, искры летят вниз, и голос: русская рулетка - скоро. ни у кого нет?
Я такого не помню,интерестно будет посмотреть)) :)
Морфеус

Сообщение » 04.05.2011, 03:34

Freemont, трейлеров к Рулетке было достаточно: если мне не изменяет память, то в одном из них был показан "мешок с 1000000 рублей" и вид от первого лица. Далее при максимальном приближении к деньгам ГГ проваливался, а потом ракурс из-под люка, а там лицо Пельша, который что-то говорил (уж что именно, не помню).

Что касаемо первого выпуска игры, я его помню как-то смутно, потому что я жууутко боялся его смотреть в плане падений. Страааашно ведь было!)
И насколько я помню, перед премьерой игры в вечерних новостях был репортаж с площадки РР (видимо, Костя, тебе оттуда про строителей в голову пришло), где ещё и Пельш рассказывал о том, что ожидается в самой игре. [off]А ведь хорошая традиция была — репортаж со съёмочной площадки перед премьерой — помнится, перед первым выпуском «Кто хочет стать миллионером?» с главным призом в 3 миллиона тоже репортаж показали по новостям.[/off]

Ну и попутно вопрос к автору темы: а разве участникам не выдавали какие-то кассеты с записью игры? (или на худой конец: неужели никто не записывал игру из друзей?).
Сергей Бойцов

Сообщение » 04.05.2011, 03:53

Сергей Бойцов пишет:а разве участникам не выдавали какие-то кассеты с записью игры?
Ну здрасьте! С чего вдруг?
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 04.05.2011, 03:58

wwbm пишет:Ну здрасьте! С чего вдруг?

Ну мало ли… :oops: Хотя это действительно взгляд человека, который в этом ни разу не принимал участие.
Сергей Бойцов

Сообщение » 04.05.2011, 04:07

Сергей Бойцов пишет:это действительно взгляд человека, который в этом ни разу не принимал участие.
Для них люди - не более, чем рабочий материал.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 04.05.2011, 09:43

Сергей Бойцов пишет:[off]А ведь хорошая традиция была — репортаж со съёмочной площадки перед премьерой — помнится, перед первым выпуском «Кто хочет стать миллионером?» с главным призом в 3 миллиона тоже репортаж показали по новостям.[/off]

Как ни странно, перед премьерой «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» тоже в Вестях был репортаж, притом довольно нормальный. Перед премьерой «Десять миллионов» Галкин тоже пришёл и вкратце рассказал суть игры (но конкретных игровых кадров не было).

Что касается РР, видимо единственный сохранившийся анонс — где Пельш во сне проваливается. Больше по-моему и нет никаких. Такое только на кассетах у кого-то может быть.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 04.05.2011, 17:09

Andrey Yeriomin пишет:Что касается РР, видимо единственный сохранившийся анонс — где Пельш во сне проваливается. Больше по-моему и нет никаких. Такое только на кассетах у кого-то может быть.

Ну так если у кого-то есть, то надо искать, т.к. РР- самая крутая игра!
И еще я находил на сайте Первого статьи об играх из прошлого (НП, РР и т.д.) 8-)
Есть идея коллективно, всем форумом попросить у 1-го показывать либо выложить записи РР. Ведь "Алчность" и "ЕО" и т.д. повторяли, а у 1-го явно есть записи РР-шки. :twisted:
PokerStar
Местный Гусельников

След.

Вернуться в Ищу видео