В том выпуске участвовала моя мать (Татьяна Сазонова), хотелось бы найти и скачать его.
Там в финале осталя мужчина, который пытался ответить на вопрос на миллион (насчёт какого-то военного фильма) и проиграл.
1-й выпуск "Русской рулетки" (снимался 02/04/2002)
Правила форума
Уважаемые пользователи! Прежде чем создавать тему в этом форуме, воспользуйтесь поиском по нашем каталогу видеорелизов:
http://gameshows.ru/video/ Если поиск не находит нужного, поищите обычным способом — выбором страны и далее по списку. Возможно, то, что вы ищете, уже есть в нашем видеоархиве.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
В том выпуске участвовала моя мать (Татьяна Сазонова), хотелось бы найти и скачать его.
Там в финале осталя мужчина, который пытался ответить на вопрос на миллион (насчёт какого-то военного фильма) и проиграл.
Этот выпуск был 2 апреля 2002 г. - самый первый. Помню точно, что в финале участник ответил неверно и упал в яму. А вот ведущий, как я помню, остался (!) и не провалился...
Тогда ещё не было правила, по которому ведущий рисковал вместе с игроком, а просто открывали 5 люков.
Было-было. Я еще помню, как все эти перипетии падений кому-то рассказывал
А мне тоже кажется, что они появились только через некоторое время после запуска игры.
на счёт первого выпуска. перед премьерой был такой трейлер РР, он был самый первый, где строители как раз строют площадку русской рулетки. там в конце: ракурс из люка, сварщик приваривает пандус, искры летят вниз, и голос: русская рулетка - скоро. ни у кого нет?
Я такого не помню,интерестно будет посмотреть)) ![]()
Freemont, трейлеров к Рулетке было достаточно: если мне не изменяет память, то в одном из них был показан "мешок с 1000000 рублей" и вид от первого лица. Далее при максимальном приближении к деньгам ГГ проваливался, а потом ракурс из-под люка, а там лицо Пельша, который что-то говорил (уж что именно, не помню).
Что касаемо первого выпуска игры, я его помню как-то смутно, потому что я жууутко боялся его смотреть в плане падений. Страааашно ведь было!) И насколько я помню, перед премьерой игры в вечерних новостях был репортаж с площадки РР (видимо, Костя, тебе оттуда про строителей в голову пришло), где ещё и Пельш рассказывал о том, что ожидается в самой игре. [off]А ведь хорошая традиция была — репортаж со съёмочной площадки перед премьерой — помнится, перед первым выпуском «Кто хочет стать миллионером?» с главным призом в 3 миллиона тоже репортаж показали по новостям.[/off] Ну и попутно вопрос к автору темы: а разве участникам не выдавали какие-то кассеты с записью игры? (или на худой конец: неужели никто не записывал игру из друзей?).
Ну здрасьте! С чего вдруг?
Ну мало ли… Хотя это действительно взгляд человека, который в этом ни разу не принимал участие.
Для них люди - не более, чем рабочий материал.
Как ни странно, перед премьерой «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» тоже в Вестях был репортаж, притом довольно нормальный. Перед премьерой «Десять миллионов» Галкин тоже пришёл и вкратце рассказал суть игры (но конкретных игровых кадров не было). Что касается РР, видимо единственный сохранившийся анонс — где Пельш во сне проваливается. Больше по-моему и нет никаких. Такое только на кассетах у кого-то может быть.
Ну так если у кого-то есть, то надо искать, т.к. РР- самая крутая игра! И еще я находил на сайте Первого статьи об играх из прошлого (НП, РР и т.д.) Есть идея коллективно, всем форумом попросить у 1-го показывать либо выложить записи РР. Ведь "Алчность" и "ЕО" и т.д. повторяли, а у 1-го явно есть записи РР-шки. ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2