В том выпуске участвовала моя мать (Татьяна Сазонова), хотелось бы найти и скачать его.
Там в финале осталя мужчина, который пытался ответить на вопрос на миллион (насчёт какого-то военного фильма) и проиграл.
Тогда ещё не было правила, по которому ведущий рисковал вместе с игроком, а просто открывали 5 люков.Mit'k@ пишет: в финале участник ответил неверно и упал в яму. А вот ведущий, как я помню, остался (!) и не провалился...
wwbm пишет:Тогда ещё не было правила, по которому ведущий рисковал вместе с игроком, а просто открывали 5 люков.
Я такого не помню,интерестно будет посмотреть))Freemont пишет:на счёт первого выпуска. перед премьерой был такой трейлер РР, он был самый первый, где строители как раз строют площадку русской рулетки. там в конце: ракурс из люка, сварщик приваривает пандус, искры летят вниз, и голос: русская рулетка - скоро. ни у кого нет?
Ну здрасьте! С чего вдруг?Сергей Бойцов пишет:а разве участникам не выдавали какие-то кассеты с записью игры?
wwbm пишет:Ну здрасьте! С чего вдруг?
Для них люди - не более, чем рабочий материал.Сергей Бойцов пишет:это действительно взгляд человека, который в этом ни разу не принимал участие.
Сергей Бойцов пишет:[off]А ведь хорошая традиция была — репортаж со съёмочной площадки перед премьерой — помнится, перед первым выпуском «Кто хочет стать миллионером?» с главным призом в 3 миллиона тоже репортаж показали по новостям.[/off]
Andrey Yeriomin пишет:Что касается РР, видимо единственный сохранившийся анонс — где Пельш во сне проваливается. Больше по-моему и нет никаких. Такое только на кассетах у кого-то может быть.