|
Список форумов › Смотрим и играем › Видеоархив
» 22.04.2010, 17:59
-

wwbm
- Хранитель традиций
-
-
» 12.06.2010, 22:49
Вполне неплохая версия 1vs100, но остаюсь при мнении, что русская - лучше. В Австралии тоже один ведущий на все игры? Заставка вполне неплохая, студия тоже. Хотя выход ведущего и участника тупо с площадки по лесенке - ерунда. Никакого эффекта. Ясно же, что пока ведущий его вкратце представлял, он там уже стоял и готовился спуститься. Подобная проблема во многих версиях и лишь у нас она решена: главный герой идёт по красному коридору и лишь затем из образа его становится видно. Дерево сделали длиннющим - расписали суммы и всех первых вопросов, где они повторяются. Главный приз - 500 000 или всё же миллион? Обычно самый дорогой вопрос x 100 = главный приз. Подсветка неверных ответов сверху вниз - тоже ерунда, которая ломает всю интригу. Когда красные загораются случайным образом, ждать можно чего угодно - вдруг все игроки до единого ответили неверно? А здесь всё понятно: если в верхнем ряду хоть один остался синим, значит он ответил верно. Музыка та самая, но зачем thinking и waiting поменяли местами - неясно. В оригинале они гораздо лучше вписываются. Playwright - стыдобища. E=mc2 в общем-то тоже (хотя это уже более узкий вопрос). В целом ничего, более-менее понравилось. Ещё хотелось бы увидеть, как обыгрывается неверный ответ. Если есть ещё выпуски - буду рад.
-

Andrey Yeriomin
- Главный продавец
-
- Награды: 4
-
-
» 12.06.2010, 22:54
Andrey Yeriomin пишет:остаюсь при мнении, что русская - лучше. Да, Нуждик роднее уже как-то. :)
Andrey Yeriomin пишет:В Австралии тоже один ведущий на все игры? Не, ещё один есть - "Сделку" ведёт.
Andrey Yeriomin пишет:выход ведущего и участника тупо с площадки по лесенке - ерунда. Никакого эффекта. А в "Кубе", значит, эффектнее? :)
Andrey Yeriomin пишет:Главный приз - 500 000 или всё же миллион? Миллион.
Andrey Yeriomin пишет:Обычно самый дорогой вопрос x 100 = главный приз. 50/50 - бывает, что и половина главного приза. У французов, у итальянцев, и ещё у кого-то также. Смысл в этом определённый есть.
Andrey Yeriomin пишет:Если есть ещё выпуски - буду рад. Ну, как накачаю ещё - выложу. Хотя желания выкладывать особого нет. Скачали только двое, отписался только один.
-

wwbm
- Хранитель традиций
-
-
» 12.06.2010, 23:00
wwbm пишет:Да, Нуждик роднее уже как-то. 
Да даже не столько в ведущем дело - просто сама организация игры несколько отличается. Ну а после того, как там побывал - да, игра стала как родная.
wwbm пишет:А в "Кубе", значит, эффектнее? 
Нет, не эффектно, я вроде и не говорил об этом. Тоже надо было что-то поинтереснее придумать.
wwbm пишет:Смысл в этом определённый есть.
Безусловно.
wwbm пишет:Скачали только двое, отписался только один.
Может люди не качают из-за незнания английского? Если это так, то проблема нерешаема...
-

Andrey Yeriomin
- Главный продавец
-
-
-
» 12.06.2010, 23:12
Andrey Yeriomin пишет:Ну а после того, как там побывал - да, игра стала как родная. О, да.
Andrey Yeriomin пишет:wwbm пишет:А в "Кубе", значит, эффектнее? 
Нет, не эффектно, я вроде и не говорил об этом. Тоже надо было что-то поинтереснее придумать. Да уж сложно что-то оригинальное придумать. Даже поднятие из-под сцены было (в какой-то из "Рулеток"). Осталось только телепортацию сделать...
Andrey Yeriomin пишет:Может люди не качают из-за незнания английского? Если это так, то проблема нерешаема... "Миллионер" качают хоть какой: хоть английский, хоть китайский. Выложи узбекский - и его скачают.
Уж английский, вроде, почти все хоть чуть-чуть, но понимают. По мне, так у нас стало просто слишком много релизов... 
-

wwbm
- Хранитель традиций
-
-
» 12.06.2010, 23:18
wwbm пишет:"Миллионер" качают хоть какой
wwbm пишет:Уж английский, вроде, почти все хоть чуть-чуть, но понимают.
С другой стороны, если не знаешь языка и тебя это останавливает, то зачем качать? А качать и не комментировать - самое подлое.
wwbm пишет:По мне, так у нас стало просто слишком много релизов...
Ну, относительно... Зарубежных много. Но, опять же, если миллионеров качают, значит не в этом дело 
-

Andrey Yeriomin
- Главный продавец
-
-
-
Вернуться в Видеоархив