Вход  •  Регистрация

Millionaire: Hot Seat (UK, 2026)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 07.01.2026, 02:07

Millionaire: Hot Seat — S01E01 (UK, 06.01.2026)
Изображение

Чистый релиз с логотипом ИТВ1, вырезана рекламка, оставлены финальные титры, чтобы в очередной раз насладиться гениальностью (в этот раз нет, но это тема для отдельного топика) Пола Фаррера...

Игроки: Samantha Murray-Smith, Genevieve Joule-Smith, Claire Farley, Simon Williams, Billy Marsden, Kevin Sheehan

Имя файла: WWTBAM UK_HS_2026_ep1.mp4
Размер: 2,56 ГБ (2 756 330 423 байт)
Продолжительность: 00:23:17:17
Субтитры: нет
Трансляция: ITV1
Видео: H.264 1920х1080 50fps

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

tha's a bit hot innit?

вы прикиньте, горячее кресло таки доехало ДОМОЙ, в родную гавань британских земель...
Marcha

Сообщение » 07.01.2026, 06:30

Ну, это было быстро. Никогда не был поклонником хотсита и не понимал смысла данного формата. Ну и тут не стал. Да, смотрится приятно, динамично, бодро, не то, что обычный «Кто хочет стать миллионером?», особенно наш, но в нём фишечка как раз в эмоциях в моментах интриги, а здесь ничего такого нет. Ну и новая музычка… Фаррер гений, когда не переделал полностью «Слабое звено», а лишь осовременнил, а здесь… ну как будто бы ничем особо не выделяется от остальных саундтреков хотсита. Ну как по мне.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 07.01.2026, 23:50

Millionaire: Hot Seat — S01E02 (UK, 07.01.2026)
Изображение

Чистый релиз с логотипом ИТВ1, вырезана рекламка

Игроки: Nabeel Nauzer, Alan Lothian, Kathie Nissan, Kieron Kambo, Jinal Omitola, Bryony Retter

Имя файла: WWTBAM UK_HS_2026_ep2.mp4
Размер: 2,54 ГБ (2 735 081 587 байт)
Продолжительность: 00:23:08:00

Скриншоты:

Посмотреть симулятор смены британских премьер-министров >
Marcha

Сообщение » 08.01.2026, 00:13

а теперь давайте на чистоту, это че такое ваще?)))))))) это не то что не "горячее" кресло, его холодным то с трудом назвать...

Я не поленился, залез в свой тг канал (никакой рекламы, случай удачный подвернулся), нашёл первый выпуск австралийского ГК, и ошалел с того, насколько тот хотсит просто ПРИЯТНЕЕ смотреть. Несмотря на все огрехи, которые присутствовали в бородатые нулевые, косяки графики, у этого ГК виднелась душа и какой-никакой фан

А тут чё, накрутили СЕРЬЁЗНОСТИ, вытаращили цветовую гамму в сугубо негативную палитру с явным переизбытком красного и его оттенков, я уж молчу о том, что сама студия ну слишком уж тёмная. Быть может, если бы британский ГК был окрашен в тот же синий, ну на крайний случай фиолетовый цвета, я может и слова бы не сказал, но тут на очередь приходит С А У Н Д Т Р Е К

Паркет Фаррер, несомненно, гений аудиодизайна для телевидения, прошлые его заслуги в сфере телеигр опускать нельзя и попросту невозможно, но то, что он сделал тут, ну это вообще ни к селу, ни к городу. Один и тот же лейтмотив на протяжении всего саундпака, никакущий выбор вариаций для вопросов, нет ощущения насыщенности геймплея. Дженерик бумы, вжухи да колокольчики вам тут накомпозит любой польский гений, потратив на это пачку пельменей и пару банок пива. Повторяясь с StMкой, Фаррер действительно выстрелил в никуда, а уж его комментарий ниже Изображение
это прям, жирное имхо, неправильный подход, так как ГК, всё-таки, не просто так застрял в умах перевёртышей на целых 15 лет до этого. Как заметил один мой давний знакомый и давеча постоялец данного форума, Ламинат Фаррер застрял в одном и том же звуковом паттерне где-то с 2013 года.

В целом данный ГК смотрится очень дешёво, начиная от реюза графики из их более неудачного спин-оффа FFF (реально вглядитесь, один и тот же цвет плашек, текстуры плашек в дереве, а само дерево выглядит так, будто его вьетнамский школьник собрал в ппт за 2 минуты, накинув эффект тени и сделав вертикальное выравнивание в дефолтном фотошопе). Я уж молчу о том, что главный атрибут сие действия, то самое Г О Р Я Ч Е Е кресло, которое было во всех, без исключения, версиях ГК, тут просто ОТСУТСТВУЕТ. А сам британский ГК таки слишком сильно напирает на серьёзность, что выражается во всём, как в картинке, так и в музыке. Не сочтите меня за душнилу (лет 8 назад уже сочли с одним проектом), но ГК, всё-таки ближе по духу к простенькому, фановому формату, который выстраивался годами на австралийской земле. Банально сравнить взаимодействие с участниками, не за кого переживать, когда ты о них не знаешь НИЧЕГО.

Как итог, замах на рубль, удар на копейку... Уж лучше посмотреть 10 эпизодов старого хот сита, посмеяться от шуток Эдди, и надеяться и верить, что реанимированный австралийский вариант не ударит в грязь ногами (не лицом, так как они на другом полушарии всё-таки)
Последний раз редактировалось Marcha 08.01.2026, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Marcha

Сообщение » 08.01.2026, 23:52

Складывается впечатление, что фанаты «Кто хочет стать миллионером?» разделились на два лагеря: одним по душе переделки, другим же в первую очередь не зашла музыка. Согласен с оратором выше: Фаррер к чему руку ни приложит — всё какие-то блёстки да звенелки выходят. Как по мне, решение тех, кто подбирал композитора для спин-оффа «Кто хочет стать миллионером?», взять не композитора «Кто хочет стать миллионером?» — странное.

Впрочем, чего тут думать да гадать, когда в 21-й век™ можно с помощью нейросетей убрать саундтрек и поставить на его место любой, как говорится, на свой вкус. Сразу же предупреждаю, господа-товарищи: хоть я и вписал своё имя в титры, но я ни разу не звукач, так что, скорее всего, сделал всё косо-криво — где-то что-то недоубрано, где-то не туда вставлено или по громкости не выровнено. Но чтобы утолить желание (по крайней мере, моё) насчёт «а что если», пришлось пару часов посидеть в Вегасе — и вот что получилось.

Или если с плеером что-то не так (а я вижу сообщение «сайт не позволяет установить соединение», хотя всё вроде делаю правильно), ссылка: https://vk.com/video65574180_456242672.

Заодно заставку чуть переделал, бггг. И в паре мест пришлось растянуть/сжать видеоряд, а то совсем под саундтрек подогнать не получилось. По-моему, смотрится (именно что ещё и смотрится, а не только слушается) более органично. Дожили, хвалю саундтрек Ковало!

По графике всё уже до меня сказали, добавлю только одно: когда игрок думает над вопросом, у зрителей постарше (а такие есть, как минимум один) голова кружится от этих точек, которые всё время плывут в одну сторону. Мой вестибулярный аппарат спасают только вот эти статические элементы синего цвета.

По вопросам — комментариев и пожеланий особых нет (и логика, и знания, и немного угадайки — всё в меру), ведущий тоже держит планку. И отдельный жирный плюс за то, что не стали растягивать шоу на целый час (а такое, увы, часто происходит), когда всё элегантно и органично вместилось в получасовой слот.

P.S.
Marcha пишет:Я не поленился, залез в свой тг канал (никакой рекламы, случай удачный подвернулся)

Спасибо, подписался :D
Последний раз редактировалось dicto 09.01.2026, 00:01, всего редактировалось 2 раз(а).
dicto

Сообщение » 09.01.2026, 00:32

Millionaire: Hot Seat — S01E03 (UK, 08.01.2026)
Изображение

Чистый релиз с логотипом ИТВ1, вырезана рекламка

Игроки: Chris Evans, Bobby Freeman, Raza Khan, Michelle Hardy, Lucy Newton, Sandra Crump

Имя файла: WWTBAM UK_HS_2026_ep3.mp4
Размер: 2,56 ГБ (2 756 343 110 байт)
Продолжительность: 00:23:19:00

Скриншоты:

Охладить кресло порцией бобов с пюрешкой >
Marcha

Вернуться в Видеоархив