Ууууух, финал выдался что надо!
Признаюсь сразу, я болел за Yohwan. Как-то вот он мне больше симпатичен, чем коварный Sangmin. Последний, конечно, крут в придумывании тактических схем, но он любит в этом деле переходить черту, как мне кажется (хотя в рамках правил никаких черт нет, как мы помним).
А ещё он ни разу не играл мини-игры, поэтому у него не было опыта в придумывании схем для них.
Холдем - можно сказать, профильная для Yohwan. Так что я совершенно не удивлён, что он выиграл. А расчёт выбрать эту игру для начала совершенно правильный: шансов выиграть здесь гораздо больше, чем в кватро, поэтому её стоит оставить на конец, ведь до неё дело может и не дойти.
Пароль - ну вот тут все как-то дружно протупили, не использовав наиболее эффективный способ. Дихотомией ответ гарантированно ответ находится за 15 ходов, немного это дело можно оптимизировать в зависимости от ответов. Sangmin пошёл по вариации этого метода, иногда с него, правда, сбиваясь. Но угадал в итоге. Yohwanу тут не хватило системности, хотя его метод тоже интересный.
Ну а последний конкурс - чистое везение. Тут всё зависит больше от других игроков и их к тебе отношении, чем от тактики и понимания игры. И да, интригу, заразы, держали отлично!
Поздравления победителю. Интересно, будет ли третий сезон