Вход  •  Регистрация

Fangarna pa Fortet (SE, S17E01, 21.08.2015)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 22.08.2015, 21:03

Fangarna pa Fortet (SE, S17E01, 21.08.2015)

Долгожданная премьера!

Имя файла: Fangarna pa Fortet (SE, S17E01, 21.08.2015).mp4
Объём: 1010.1 Мб
Длительность: 1:06:06
Трансляция: TV4
Субтитры: нет
Видео: 1280x720, 25 кадр/с, 2100 кбит/с, 0.091 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, AAC LC, 2 кан., 192.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Загрузить

Сначала подумал, что опять устроили дуэль "родители+дети". Погуглил - а это просто у них знаменитости так молодо выглядят. Ну, по крайней мере, на фоне своих сокомандников

Попунктно комментировать не буду, просто остановлюсь на одном моменте: шведы - большие молодцы в том, что они стараются эксплуатировать Форт по максимуму. Дуэль в "Клетке" и "Большой побег" в качестве испытания - это круто! А в следующем выпуске, исходя из анонса, ещё и горку затронут из начального этапа.
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 23.08.2015, 14:29

ArGo пишет:Сначала подумал, что опять устроили дуэль "родители+дети".

Это были мать против дочери и их команды. Тоже неплохо. Особенно мать порадовала. :)
ArGo пишет:Попунктно комментировать не буду, просто остановлюсь на одном моменте: шведы - большие молодцы в том, что они стараются эксплуатировать Форт по максимуму.

В этом они действительно преуспели. Они даже первыми стали использовать комнату Совета для минидуэлей, а не пустоту в келье 210.
ArGo пишет:Дуэль в "Клетке" и "Большой побег" в качестве испытания - это круто!

Ну, Клетка на это изначально рассчитана, я бы разочаровался, не увидев ее здесь.
А Большой побег меня действительно удивил. Теперь даже не знаю, занести ли его в список испытаний в иностранных версиях?
А новый тюремщик - выше похвал! Роль явно под него рассчитана. Мистер Бу по сравнению с ним - ребенок. France 2, ALP, возьмите его в свою версию! Пожалуйста.
И тюрьма выглядит как тюрьма: широкие прутья, массивный засов... Шведы явно надавили на французов в этом вопросе.
В дуэлях еще понравился механизм подъема ключей - смотрится потрясно!
Немного по игре.
В Казарме дорожка не сильно крутилась, а криков было, как будто там все 120 км/ч! :D
Зеленая пена в Прачечной и немного пальчиков феи в конце. :wink:
Надеюсь, что после этого дверь Особняка ждет капремонт. А то с 2013-го она сильно потеряла свой лоск.
Вот что расстроило в Клетке, так это освещение. Все же во Франции это было куда лучше продумано. А тут все закулисье так и режет глаза. :( Итог дуэли меня немного удивил. А с другой стороны - молодость все же порой играет свою роль.
Дуэль с предметами стала куда сложнее, но предметы тоже стали более броскими.
Труба из Совета в тюрьму - гениально!
Гунилла явно немного не от мира сего. То с фигурами говорит, то с тигром. Все же порой надо отходить от участия в реалити.
Эверест после годового перерыва вернулся!

В следующей игре точно будут Желоб и Гараж. Очень хочу до конца этого третьсезона (4 серии осенью и 8 - зимой) увидеть Логово паука и Баскетбол Боярд - очень интересно, как его будут проходить иностранцы.
А это изображение теперь долго меня будет преследовать. :D
Изображение
Старец Фура по сравнению с Папой смотрится как бедный родственник. :)
Smart

Вернуться в Видеоархив