ArGo пишет:Борьба - это что это за сыр в масле там раскатался на последних секундах? Я, конечно, понимаю, что в плену ей всё равно не позволят остаться, но поволноваться она тем не менее заставила.
Руки бы монтажерам пообрывал за такое - ведь можно было сделать так, чтобы в глаза не бросалось, но нет, надо сикося-накося.
ArGo пишет:Баскет - звёздный час Марка-Антуана.
Мне тоже он очень понравился. Несмотря на статистику, для меня лучшим игроком был Марк-Антуан, а не Сидни. По поводу испытания, в этот раз выдувание мяча было очень заметно. Но от этого и победа красочнее.
ArGo пишет:Каюта - не успели соскучиться по этому конкурсу, как, в общем-то, и не успели им толком насладиться.
Кандидат на демонтаж в следующем сезоне.
ArGo пишет:Колесо - ещё один звёздный час Марка-Антуана. Задание, конечно, посредственное и в этот раз даже специфичненькое, и тем не менее.
Может, поэтому оно еще раз будет в следующем выпуске, и все. Может, для иностранных версий его переделают, как с Гагариным.
ArGo пишет:Музей
Мне было жалко участницу - приземлиться на голову не очень приятно. Надеюсь, ее потом осмотрели.
ArGo пишет:Circumference - Марк - монстр!
Это да - первый успех за 2 года! Браво!
ArGo пишет:Академия - готов смотреть на этот конкурс вечно!
Именно благодаря этому конкурсу я окончательно полюбил Марка-Антуана. Смотря прямой эфир, мне показалось, что смеялись не только Богдановы. Пересмотрев запись понял, что был прав - камера тряслась у оператора от смеха, а не от естественного тремора рук.
- Offtopic :
- Сегодня на 55 минут раньше покажут премьеру шведской версии. И уже выложили очень большой спойлер испытания Особняк.
Судя по нему, шведы первыми откажутся от мешанины музыки в испытаниях. И попутно сломают все двери.
Жду от Вас релиза.