Список форумов › Смотрим и играем › Видеоархив
» 15.12.2014, 12:00
Несмотря на то, что 7 игр за 1,5 часа - это крайне скудный показатель, игра больше понравилась, чем нет. Во многом благодаря харизматичным участникам, за каждым из которых было очень интересно наблюдать. Кроме того, не перестаю удивляться фантазии Танковича, группы поддержки и самих игроков. Например, в этом выпуске они сравнили "Коллайдер" с двумя большеглазыми хулиганами, которые настолько хорошо погуляли, что их водит вокруг своей оси. Попадешь обоим в глаз – 10 000 останутся при тебе, нет - хулиганы тебя догонят и отберут денюжки. Ещё один вопрос общего характера. Что же, теперь в украинском кубе целых две игры с одинаковым названием "Зупинка часу"? Как же старый-добрый Time-Split, который, невзирая на мою горячую любовь к оправданным инновациям, был в разы лучше этого шара, нанизанного на трос. Неужто мы никогда его больше не увидим в украинской версии? Или он сменит название? Или украинцы по невнимательности проглядели, что игра с таким названием у них уже есть? Вряд ли.
Totalise - для меня это адовая игра, но я невесть каким макаром тоже насчитал 26! А вот активация упрощения при наличии у игрока 9-ти жизней - это что-то новенькое, я ни в одной локальной версии такого финта ушами не припомню! Впрочем, это не могло. Просадить 9 жизней на одной игре - это, конечно, красиво, но вместе с тем и удручающе. Хотелось бы, чтобы Павел достиг большего.
А последнему игроку на Calculate подсунули неприлично малое число квадратов - всего 21. Могли б ещё с десяток смело накинуть. Или наслушались его объяснений, что не дружит даже с таблицей умножения?
Настя же, полагаю, смогла бы пройти Dual Reflex самостоятельно. Незачем было передавать бразды управления супругу. Вон как лихо она в Blind-Shot завернула! Ну и с тактикой прохождения Монумента, вроде бы, определились: нет никакого смысла собирать в кучу разбросанные по полу блоки, в надежде выстроить их впоследствии по размеру - на это элементарно не хватит времени. Ни у кого. Так что метод проб и ошибок - явно не для этого конкурса.
Доманский, спасибо! Надеюсь, сегодняшний выпуск появится на форуме оперативно!
-
Alexandr_
- Человек-проект
-
-
» 02.01.2015, 00:24
"Blind-Shot" с первой попытки - это, конечно, очень круто, хотя и далеко не в диковинку. "Двойной рефлекс" - пожалуй что просто не повезло, "не вы первые, не вы последние её завалили" ©.
Не повезло и Павлу. Хотя, стоит признаться, в ряде случаев всё-таки немного торопился при прохождении своей фатальной игры. Нервы, желание поскорее избавиться от этой игры или всё вместе - неизвестно.
Диалог Алексея с Кубом шикарен! Не менее шикарной удалась и сама игра Алексея. Да, под названием "Зупинка часу" я явно не ожидал увидеть совершенно постороннюю игру По сути, видоизменённый и немного усложнённый "Momentum". И, кажется мне, заваливать эту игру будут с постоянной периодичностью - уж если тот же "Momentum" частенько не могут пройти, то о чем здесь остаётся говорить.
-
ArGo
- Человек-корабль
-
-
Вернуться в Видеоархив