Вход  •  Регистрация

Хто вартий більшого? (UA, 07.12.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 08.12.2013, 04:18

Кто достоин большего? (7 декабря 2013)

File: hvb_(07.12.2013).avi
Filesize: 377.65 Mb ( 395 991 464 bytes )
Play length: 00:46:26.320 (69658 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 720x400 (1.80:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x, 1000 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Ссылка: hvb_(07.12.2013).avi
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 09.12.2013, 17:16

А могли и больше выиграть! Не, ну реально — на многих вопросах тратили огромное количество времени непонятно на что, когда знали ответ. Особенно дядька в светлой рубашке, в чём он сам в конце и признался. Делёжка очень порадовала (всё-таки редко разбирают сразу все три доли), как и вся игра команды в целом — молодцы!

P.S. Сколько «Маргариту» у нас ни ел — ни разу базилика там не видел. Надо будет пожаловаться, что готовят не по рецепту — я бы тоже на этом вопросе проиграл!
Andrey Yeriomin

Сообщение » 16.12.2013, 11:06

Между прочим, команда почти образцово-показательная.Им бы пошустрее склонять руки над центральной кнопкой и всё.

Сергей словно специально тормозил команду: Аня и Алексей уже были готовы зафиксировать версию, а Сергей начинал размышлять над другими ответами. Ответ «когда тяжело на душе» на вопрос «Когда плачут крокодилы?» просто неприемлем в третьем раунде, хотя в данном шоу подавляющее большинство вопросов проще простого. Хотя я на том же вопросе о крокодильих слёзах склонялся к ответу «когда долго греются на солнце». Показателен спор о горгонзоле. Очень понравился вопрос о писателях-вояках времён IIМВ и про медвежонка Байрона. В общем, в этот раз я проследил чёткое разделение вопросов по сложности: первые два раунда — легкота, а потом по нарастающей. Да и интрига неслабая имелась — всё-таки долгое время ходили по краю пропасти, рискуя ошибиться и в третий раз.

Финалочка умилила. Я согласен, что большего достойна Анна, но вот почётное второе место присудил бы Алексею. Но памятуя о медлительности Сергея в принятии решений, тоже отдал бы ему 30%: начнёшь с ним спорить и потеряешь куда больше. :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 25.12.2013, 21:16

Да, изрядно дядька в рубашке дурака повалял. А так, действительно команда почти образцово-показательная.

"Расположите эти спортивные игры по количеству игроков одной команды..." - игроков в одной команде может быть хоть сотня как у представителей одного вида спорта, так и у другого. Количество игроков, одновременно находящихся на поле - вот это уже другой, более корректный вопрос.
"Когда тяжело на душе" - благодарю, ухмыльнулся!

Вопросы 3-5 раундов - хардкор. Про музыкальные инструменты - лично я о таких вообще впервые услышал; может быть, ориентировка шла именно на трембину, о которой по счастливому стечению обстоятельств знали все члены команды. Про паёк рыцаря - ну, познавательно, но не зацепило. Про писателей - вообще ужас. Ладно бы ещё ответ можно было вытянуть, основываясь на общедоступных фактах - скажем, кто-то из указанных литераторов родился после войны или в это время по возрасту ещё не подходил; может, какой-то известный факт натолкнёт на ответ - скажем, у того же Брэдбери были проблемы со зрением, и он был не годен. Ан нет - он просто в это время газеты продавал, во как! Про Байрона - ну вот это уже более-менее годно. Про Тейлор - тоже жуть какая-то безвкусная.

Andrey Yeriomin пишет:P.S. Сколько «Маргариту» у нас ни ел — ни разу базилика там не видел. Надо будет пожаловаться, что готовят не по рецепту — я бы тоже на этом вопросе проиграл!

+1
ArGo
Человек-корабль

Вернуться в Видеоархив