Вход  •  Регистрация

Хто вартий більшого? (UA, 19.10.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 20.10.2013, 00:49

Кто достоин большего? (19 октября 2013)

File: hvb_(19.10.2013).avi
Filesize: 363.37 Mb ( 381 019 216 bytes )
Play length: 00:44:40.719 (67018 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 720x400 (1.80:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x, 1000 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Ссылка: hvb_(19.10.2013).avi
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 20.10.2013, 10:51

"Ну вот давайте еще секундочку, еще одну и оп." - предел идиотизма, хотя нет, не предел. Предел на фразе "Я юморная" - считаю, что это теперь должно быть крылатой фразой. :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 20.10.2013, 11:50

Swat, что у тебя с записями? Сделай апгрейд, чтобы тормозов не было. Или это глюки оператора кабельного (или какого там) ТВ? В первой половине постоянные затыки.

В двух словах: интеллектуальность здесь ещё ниже, чем в некоторых прошлых выпусках. Задают лёгкие вопросы, на которые отвечают на первых секундах, а в оставшееся время стебутся над девушкой. Не, ну весело, конечно, не могу ничего сказать, но я жду от игры не совсем этого.

Ведущий, что ты делаешь? Ахах, прекрати! Вопрос на подсчёт — требует сразу выбрать вариант. Ну молодец вообще.

- Ответ про бородатый анекдот стоит 3 тысячи? Посложнее ничего не нашлось?
- Родоначальник детектива — какой Твен, какой Купер? Как они вообще сюда попали?
- Сколько часов прошло — наконец-то на подсчёт. Правда команда даже и не попыталась посчитать. А через несколько вопросов то же самое, но с минутами — вот это уже бред, товарищи. Абсолютно никакого баланса в вопросах. То за пять раундов ни одного подобного вопроса, то одной команде сразу два таких. И они на обоих делают ошибки, класс.

«Ещё секунду… Вот теперь» — это пять.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.10.2013, 12:41

Andrey Yeriomin, это так канал идет в IPTV - ничего не могу поделать :unknown:
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 21.10.2013, 11:08

Я ещё и юморная.
Виктория

Запись глючновата, и это мешает просмотру. Не в укор, конечно, спасибо и за то, чем располагаем. :)

Слишком растянули первый вопрос, стало как-то нудновато… Дурочка Вика и певичка Инна на вопросе про Колобка не согласились с коллегой, но почему-то нажали на кнопку. Они вообще в курсе правил? Никто не стремится обосновать свою версию, взять на себя роль лидера, даже когда уверен в ответе. Вот взять вопрос, к примеру, о родоначальнике детективного жанра, коим страстно увлекается учитель Валерий Фёдорович. Он не привёл никаких аргументов, не сказал железным тоном, не требующим пояснений: «Жмём Эдгара По! Я абсолютно убеждён» или что-то в подобном духе. Хотя на Сардинии исправился. А в конце наверняка каждый из этой молчаливой тройки, не блещущей во время обсуждения, затребует себе по максимуму. Или вот Вика: пробовала кесадилью, но страшно протупила, из-за чего команда потеряла деньги...

Наконец-то пошли типичные дивайдедовские вопросы на подсчёт (про кол-во часов/минут), но уж больно легковесно игроки отнеслись к арифметике, которая по сути-то была элементарной. Лихо так, значит, понадеялись на удачу(что в одном случае, что в другом — ничему жизнь не учит), когда стосекундный таймер вполне располагает к быстрым вычислениям.Но два однотипных вопроса на выпуск — это лишнее. Кстати, мне понравились все вопросы второго раунда.

Однако по-прежнему скупятся на вопросы на расположение (расположить эти исторические события,начиная с самого раннего), с фотовариантами. Это немножко удручает.

Почему ведущий всё время читает комментарии по порядку? Логичнее начинать с того, в котором команда больше всего уверена.

Даже и не ожидал, что в конце Инна уломает Вику (спасибо мату за это?), Василию бы в складчину с любым мужиком это явно не удалось бы.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 21.10.2013, 19:35

В этот раз порадовало немалое количество вопросов, требующих на раздумие определённого количества времени. Даже "с подвохом" один попался - про протяжённость ВЕЛОСИПЕДНОГО маршрута. Сам на это внимания сперва не обратил.

Команда. Во-первых, в глаза сразу бросился гендерный состав - две женщины и один мужчина. Чуйка сразу намекает, что одним ведром попкорна здесь не обойтись. А на деле всё самое интересное свелось только к перлам Виктории, от которых и то к концу передачи становилось тошно.
Как до сих пор некоторые не могут понять, что тактика "ответим быстрее, чтобы не потерять деньги" не гарантирует 100% получения тех самых денег - загадка. Особенно убого это выглядело на вопросах с подсчётом, где сэкономить деньги однозначно не удастся.
Ну и самый сногсшибательный момент вечера - делёжка. Можно даже диссертацию писать на тему того, каким образом Виктория решила снизойти до низшего процента выигрыша, но то, что это всё таки случилось - это просто уму непостижимо! Юморная, и не поспоришь. Ради таких моментов, ради таких команд и стоит смотреть игру, даже несмотря на то, что сама игра в последнее время начинает вызывать небольшое отторжение.
Последний раз редактировалось ArGo 21.10.2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 27.10.2013, 12:23

Ну, всё уже написали выше, даже не знаю, что ещё добавить. Рассуждений - ноль, претензий, а особенно у Виктории, - масса, логики, особенно у Виктории, - ноль. Как при таких данных команда ещё и умудрилась что-то унести - не представляю. Ах да, конечно: сложность вопросов. Это непременный атрибут того, что любая команда, какой бы она ни была, дойдёт до конца или почти до конца.
На вопросах на подсчёт команда даже не пыталась считать, отмахиваясь, что они гуманитарии. Интересно, в магазине то же самое говорят?
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив