Вот не нравятся мне эти вот сборные. Вроде и результат показывают ничуть не хуже остальных команд, а вот какое-то у них такое постоянное легкомыслие проявляется по отношению к предлагаемым конкурсам. Удовольствия мало от просмотра подобных игр, чисто "для галочки", что называется.
Таран - так себе конкурс. На мой взгляд, стоит ограничить прослушивание только для одного игрока (надеть наушники) и повторять исходный код только один раз. Сложность может быть и прибавится, однако интереснее от этого конкурс всё равно не станет. И с тараном можно как-нибудь развить идею.
- Случилось невозможное - Мистер Бу повержен! Один из немногих положительных моментов за всю игру.
- Такой вертопляски на "Кофеварке" я ещё не припомню. Даже равновесие поймать не смог по-человечески... И ведь измудрился как-то на ключ насыпать, так и тот не успел забрать!
- Я не представляю себе, как можно успеть пройти "Подводный велосипед" за полторы минуты. В "Задержке дыхания" была даже поменьше трубка, так там минуты 3 воду переносили, пока она верха не достигнет.
- Усложнили "Красную тревогу" - теперь назад нужно вернуться также через верёвки. Прохождение практически идеальное.
- Цилиндры - полнейшее фиаско.
- С палками в Зале Судьи тоже баламуть вышла. Судья еле смех сдерживала А колесо, насколько я смог понять из объяснения правил, будет в каждом выпуске с пленником, своего рода реинкарнация Ратмана.
- В комнате с падающим потолком опять чего-то намудрили.
- С Залом Совета вообще жестоко вышло - старались-старались, а тут одной дуэлью всё коту под хвост...