Вход  •  Регистрация

Великі перегони (UA, 18.05.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 19.05.2013, 16:27

Большие гонки (18 мая 2013 года)

Имя файла: Bol'shie.gonki.vokrug.sveta.Season.01.Episode.06.2013.avi
Размер: 693.90 Mb
Хронометраж: 00:59:26
Субтитры: нет
Трансляция: 1+1
Видео: 720x400 (1.80:1) XviD build 50 25 fps 1494 kbps avg 0.21 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 44.100 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Скачать (Яндекс.Диск)
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 21.05.2013, 00:40

Выпуск уложился в час?! А я-то думаю, что тут не так? :)
То ли участникам тупо решили дать отдохнуть, то ли из-за тайфуна часть испытаний испортилась, но этап явно получился проще предудущих. По крайней мере, короче. А концентрация везения в этот раз едва ли не зашкаливала.
Сразу по заданиям:
- Найти надпись в пещере - не думаю, что эта пещера там прямо такая огромная, поэтому вполне можно положить примерно одинаковое время прохождения всеми командами. Здесь более критичным получается время, за которое команды добираются до места.
- Zip-лайнинг снова, но уже усложнённый. Запомнить цвета с первого раза тут реально довольно сложно. Особенно без методики. Я бы цветам сопоставлял цифры - мне ими проще оперировать. Ну и стоит похвалить организацию - не пожалели средств нанять четыре лодки для людей с табличками :)
- Кокосы - классика Рейса. И здесь везение достигает своего апогея. Да, кому-то везёт, и он находит нужный кокос едва ли не сразу, а кто-то перебирает всю кучу.
Проигравших участников, конечно, жаль, но я больше переживал за Татьяну и Наталью - они слишком много времени потеряли на Zipе и сильно-сильно рисковали. Костя и Яков с Алексеем и Алёной остаются моими фаворитами и пока что оправдывают мои ожидания :)
UnKnOwn

Сообщение » 21.05.2013, 13:27

UnKnOwn пишет:Выпуск уложился в час?! А я-то думаю, что тут не так?

На след. неделе будет часовой выпуск. Возможно с вылетом участников и хронометраж уменьшился? :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 21.05.2013, 19:37

Доманский пишет:На след. неделе будет часовой выпуск. Возможно с вылетом участников и хронометраж уменьшился?

Американцев это как-то не смущает - сколько бы ни было участников, хронометраж постоянный и равен 45 минутам.
UnKnOwn

Сообщение » 23.06.2013, 03:19

Первая пара, за вылет которой обидно. И не просто обидно, а безумно жаль. Шахтёры в шахте так не вкалывают, как эта хрупкая девчушка с нежными ручками над горой кокосов... Увы, здесь количество сил несопоставимо с их затратами: кто-то крепкий и огромный находит "красный" кокос с третьей попытки, а кто-то до полуистеричного состояния и шести мозолей себя доводит, прежде чем находит такой нужный плод...

P.S. Пересмотрел и увидел более рациональную причину поражения. Когда парень прошёл испытание на тарзанках (5 из 7, кстати, пришёл), пара в конверте прочитала название "бить или не бить". Понятно, что описание испытания можно было узнать, только определив "испытуемого"... Но блин, здесь-то уже по названию можно было догадаться, что оно сугубо мужское. Парень сильно, очень сильно сомневался, и девушка спросила "давай уже я буду, да... мабуть?" - и он сильно нехотя согласился.

:cry: Обидно - логика "один только что работал, пришла очередь второй" подвела команду. Девушка совсем не по-женски не захотела отсиживаться в тылу, а мужчина не сумел настоять на том, чтобы оба испытания проходил он.

UnKnOwn пишет:Запомнить цвета с первого раза тут реально довольно сложно. Особенно без методики. Я бы цветам сопоставлял цифры - мне ими проще оперировать.

Хорошая идея, да.
Скаузер

Сообщение » 28.06.2013, 21:38

Часовой выпуск, конечно, смотрится проще, но и после предыдущих есть ощущение какой-то неполноценности что ли.

В пещере ничего сложного не оказалось, в общем-то в каком порядке заплыли, в таком и выплыли. Других подходящих надписей там и не было.

Спуск с запоминанием цветов — а вот это интересно! Тут был реальный шанс опередить соперников, но никому толком не удалось справиться быстро. Запоминать 12 цветов смысла нет, нужно строить ассоциации. Я, например, первую табличку воспринял как сдвиг светофора вниз, вторую как синий = ? + ? (жёлтый + зелёный), ну а остальные две уже просто запомнил, хотя последняя — перевёрнутый флаг Армении. В общем, за пару спусков я бы точно это воспроизвёл.

Кокосы — ну да, тут уж всё на везении основано. Кстати, туда ведь просто шприцем накачали краски? Жаль девушку, которая столько промучилась. Однако в целом для меня эта пара была менее заметна, чем многие другие, так что из двух пришедших последними я бы сделал аналогичный выбор.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив