В последнее время редко пишу комментарии, но игра стоит того, чтобы о ней написать!
UnKnOwn пишет:Здесь есть некая доля справедливости, но шарм игры пропадает.
Моё мнение, что все-таки это правильнее, ведь маршрут у всех одинаковый, и тот, кто приходит первым - должен первым и уйти, иначе будет смотреться, как подстава лидеров. Вот например люди тратили силы, срывали мышцы в конкурсе со стенкой и первыми прибыли в аквапарк, а кто-то просто отбыл штраф и будет на ровне с тем, кто что-то делал. Опять же это сугубо моё мнение
Рогатка: круто, я как-то катался на одной качельке, которая поднимает вверх, а потом внезапно опускает тебя - ощущения были суперские, а тут такая высота - уххх! Тут скорее всего был расчет на то, что кто-то будет закрывать глаза и не сможет увидеть зонтик, но как оказалось не это было преградой, а всякие неоновые рекламы, как результат некоторые пары не смогли найти нужное. Еще один интересный момент, что у участников спрашивают, что они должны были увидеть, как по мне можно было отпустить их, чтобы они немного сами поискали
Подъем - тяжело, но ничего особенно, тем более для спортсменов, а по бабулям соглашусь с Ильёй - респект! Да и новые подробности вскрываются, что у одной из "бабушек" одно лёгкое.
Горка: сомнений в том, что Яков сможет добраться до конверта не было, впрочем, как и сомнений в том, что Алексей этого не сделает (пузико и всё такое

). Удивление было, что ни спортсмены, ни Андрей из пары М&M не смогли этого сделать. Роман приятно удивил я думал, что актёры все же люди творческие- выпивают, покуривают
Аквапарк: вот тут начинаются страсти с потеряными фотиками. Кстати при просмотре на ТВ задумывался о том, зачем они вообще с собой носят фотики, если можно на чужой сфоткаться, а нет! Как выяснилось только один раз можно на чужой сделать снимок. Вообще этот момент кажется переломным в данном выпуске.
Листовки: то, на что расчитывали организаторы сбылось - мало кто читает подобные листовки, как собственно и я. Брать беру, но не читаю.
Папа и сын на данном этапе заслуженно одержали первое место, да и Леша с Алёной достойны второго (как хорошо тактически сыграли в конкурсе с "горкой"). Вылет Романа и Анны меня не огорчил - почему-то эта пара меня раздражала.
Мои симпатии чем-то схожи с мнением предыдущего оратора, но вместо Кости и Якова у меня Васильич и Саша (как меня радует их английский, вот сразу видно украинские пацаны

)