Вход  •  Регистрация

Великі перегони (UA, 4.05.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 05.05.2013, 22:50

Большие гонки (4 мая 2013 года)

Имя файла: Bol'shie.gonki.vokrug.sveta.Season.01.Episode.04.2013.avi
Размер: 1496.81 Mb
Хронометраж: 01:42:17
Субтитры: нет
Трансляция: 1+1
Видео: 720x400 (1.80:1) XviD build 50 25 fps 1844 kbps avg 0.26 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 44.100 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать (Яндекс.Диск)

Выпуск очень показателен в плане доказательства утверждения, что это игра (в первую очередь), а не шоу о странах! :)
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 07.05.2013, 01:33

Этот выпуск просто фееричен. Такого нагромождения обстоятельств не было давно.
Но сначала о паре технических моментов. Интересно, что в украинской версии решили уйти от уравниловки, вызванной совместными перелётами или ожиданием открытия какого-то объекта, и выпускают исключительно в порядке, в котором участники прибывали на предыдущий пункт. Здесь есть некая доля справедливости, но шарм игры пропадает. Не знаю, честно говоря, как правильнее.
Теперь к испытаниям:
- Полёт на тарзанке - крутоооо, я б на такой слетал. Разглядеть зонтик с такой высоты, особенно, когда капсула перестаёт качаться, несложно. Тут дольше ждать своей очереди на тарзанку.
- Подъём по лестнице - вот это мегажесть. Отдельный респект зрелым дамам, что преодолели это. А ещё в этом испытании мне очень жаль операторов - они ж не спортсмены.. Впрочем, они могли преодолевать часть дистанции на лифте. :)
- Скалолазание - очень сложное задание, особенно, для неподготовленного человека. Неудивительно, что только две команды справились с этим заданием. Зато обеспечили себе нехилое лидерство.
- Zip-лайнинг - я смотрю, организаторы решили пойти по пути экстрима в этом эпизоде. Задание исключительно на впечатления. Это круто, сам знаю. Но ничего сложного нет.
- Задание на площади - эхх, вот нет у людей привычки помогать раздающим листовки, глядишь, быстрее бы справились. А само задание красивое, да.
Безумно жаль Анну и Романа - они отлично прошли весь этап, и если б не потеря камеры, явно пришли бы вторыми-третьими. В отличие от Ирины и Андрея они не смогли сэкономить время за счёт ожидания Zip-лайнинга, поэтому быстро откатились вниз. А вот победа Кости и Якова - очень крутое и закономерное достижение после отлично проведённого этапа.
Симпатии уже начинают просыпаться, и пока что они на стороне Алексея и Алёны, Татьяны и Натальи, ну и Кости с Яковом, пожалуй.
UnKnOwn

Сообщение » 07.05.2013, 08:27

В последнее время редко пишу комментарии, но игра стоит того, чтобы о ней написать!

UnKnOwn пишет:Здесь есть некая доля справедливости, но шарм игры пропадает.

Моё мнение, что все-таки это правильнее, ведь маршрут у всех одинаковый, и тот, кто приходит первым - должен первым и уйти, иначе будет смотреться, как подстава лидеров. Вот например люди тратили силы, срывали мышцы в конкурсе со стенкой и первыми прибыли в аквапарк, а кто-то просто отбыл штраф и будет на ровне с тем, кто что-то делал. Опять же это сугубо моё мнение :wink:
Рогатка: круто, я как-то катался на одной качельке, которая поднимает вверх, а потом внезапно опускает тебя - ощущения были суперские, а тут такая высота - уххх! Тут скорее всего был расчет на то, что кто-то будет закрывать глаза и не сможет увидеть зонтик, но как оказалось не это было преградой, а всякие неоновые рекламы, как результат некоторые пары не смогли найти нужное. Еще один интересный момент, что у участников спрашивают, что они должны были увидеть, как по мне можно было отпустить их, чтобы они немного сами поискали :)
Подъем - тяжело, но ничего особенно, тем более для спортсменов, а по бабулям соглашусь с Ильёй - респект! Да и новые подробности вскрываются, что у одной из "бабушек" одно лёгкое.
Горка: сомнений в том, что Яков сможет добраться до конверта не было, впрочем, как и сомнений в том, что Алексей этого не сделает (пузико и всё такое :) ). Удивление было, что ни спортсмены, ни Андрей из пары М&M не смогли этого сделать. Роман приятно удивил я думал, что актёры все же люди творческие- выпивают, покуривают :D
Аквапарк: вот тут начинаются страсти с потеряными фотиками. Кстати при просмотре на ТВ задумывался о том, зачем они вообще с собой носят фотики, если можно на чужой сфоткаться, а нет! Как выяснилось только один раз можно на чужой сделать снимок. Вообще этот момент кажется переломным в данном выпуске.
Листовки: то, на что расчитывали организаторы сбылось - мало кто читает подобные листовки, как собственно и я. Брать беру, но не читаю.
Папа и сын на данном этапе заслуженно одержали первое место, да и Леша с Алёной достойны второго (как хорошо тактически сыграли в конкурсе с "горкой"). Вылет Романа и Анны меня не огорчил - почему-то эта пара меня раздражала.
Мои симпатии чем-то схожи с мнением предыдущего оратора, но вместо Кости и Якова у меня Васильич и Саша (как меня радует их английский, вот сразу видно украинские пацаны :D )
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 21.06.2013, 17:37

Доманский пишет:Леша с Алёной достойны второго (как хорошо тактически сыграли в конкурсе с "горкой")

И с листовками! Взяли бумажку, полуслучайно увидели украинские буквы... и никак не подали виду :) Вообще, очень хорошее испытание, психологическое такое.
Скаузер

Сообщение » 28.06.2013, 18:07

Великолепно! Сингапур прекрасен!

Очень интересный эпизод с кучей резких и неожиданных поворотов. Хоть убейте, но эти постоянные истории с потерей фотоаппаратов всё больше начинают навевать мысли об игре по сценарию. Ну в каждом выпуске что-то подобное, а здесь и вовсе две пары потеряли, и у одной что-то с картой памяти.

Испытания жуткие. Точнее, жутких (в смысле тяжёлых) по сути два — подъём по лестнице и подъём по стене. Остальное скорее на впечатления от увиденного. Впервые такое количество команд отказывается от выполнения… И нельзя не отметить, как команды поддерживают друг друга. Да и не только в данном случае, где они приятели по несчастью (не ожидал, что заставят сидеть 4 часа прямо там), но и в других моментах, когда даже помогают друг другу и делятся информацией (листовки). Татьяне браво за подъём по стене — действительно удивило, что залезла выше, чем многие мужики. «Паучок, столкни этого колобка» убило напрочь :D

Местные жители поддерживают пробегающих игроков, будто заранее знают о шоу. Но вот некоторые сингапурцы значительно тупее шри-ланкийцев будут — то таксист ни бэ, ни мэ, то сфотографировать никто не может.

И вот снова ждать открытия аттракциона до 7 утра…
UnKnOwn пишет:Интересно, что в украинской версии решили уйти от уравниловки, вызванной совместными перелётами или ожиданием открытия какого-то объекта, и выпускают исключительно в порядке, в котором участники прибывали на предыдущий пункт. Здесь есть некая доля справедливости, но шарм игры пропадает. Не знаю, честно говоря, как правильнее.

Так их ещё и выпускают одних за другими без всяких пауз, как я понял. Ну т.е. кроме естественных пауз на перезарядку аттракциона. Вот они писали время прибытия — по идее и надо выжидать соответствующие интервалы.

С листовками шикарная задумка! Результаты оказались куда интереснее, чем ожидалось. Я вот в половине случаев листовки беру, в половине нет, но если уж взял, то хотя бы бегло прочитываю, что там.

А вот паре, которая выбыла, попался отличный таксист, каких почти не найти. И возил их сколько, и на свой телефон фотографировал… Так классно это всё смотрится. И как по закону подлости они всё-таки выбывают. Хотя я вот на всех смотрю, и мне все участники нравятся, так что кто бы ни выбыл — обидно. Эта пара запомнилась частыми скандалами, хотя в последних двух забегах они действительно стали лучше понимать друг друга, что крайне ценно в этой игре.

P.S. На 1:20 музыка из «Хованок».
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.06.2013, 18:10

Andrey Yeriomin пишет:Местные жители поддерживают пробегающих игроков, будто заранее знают о шоу.

Ну символику формата узнают и всё. Не только же украинцы снимают :)
Доманский
Местный Бубнов

Вернуться в Видеоархив