М-да, у Рафаэля Сайдашева был полный epic-fail по поводу вопроса, непосредственно связанного с его специальностью: "Как называют воспитанника высшего военного училища?" Ответ игрока: Офицер. Правильный ответ: Курсант. Это что-то, конечно, особенно когда участник стал оправдываться, типа, он курсантом почти не был. Но ведь был же всё равно им, как же ему не знать ответ на такую тему, связанную с ним!
Хотя всё бывает, может быть, он переволновался на программе (всё-таки хорошо отгадывать ответы на вопросы на диване, а другое дело - в студии на почти всю страну (у меня в Сердобске тогда REN-TV только по спутниковой тарелке можно было поймать, более того, я даже и не подозревал до 2008 года, что "Народ против" реанимировали на РЕН-ТВ с новым ведущим), да и правила игры немного сложные: дал одну осечку, не сказав пас - всё, для тебя игра закончилась. И ещё голос робота в гонг-игре опять повеселил с интонациями типа: "Деесяяяять руублееееей! Пяяяятьдееесяяят рууублееееей! Пяяяятьсооотт вооосееемьдееесяяят двааа руууубля!". Я при просмотре этого выпуска сидел и таким же голосом повторял за этим искажённым голосом