Вход  •  Регистрация

The Amazing Race (US, S22E09, 22.04.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 28.04.2013, 14:35

The Amazing Race (US, S22E09, 22.04.2013)

Я знаю, вы соскучились :)

Имя файла: The.Amazing.Race.S22E09.720p.HDTV.X264-DIMENSION.mkv
Объём: 1074Мб
Длительность: 43:25
Трансляция: CTV
Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 59.94fps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Скачать

Наверно, это один из самых необычных выпусков Рейса в его истории.И связано это, скорее, с городом, где проходит игра. Берлин - похоже, очень нестандартный город.
Из-за довольно близких результатов в прошлый раз и переездов/перелётов сейчас произошла традиционная уравниловка. Так что все команды были в довольно равных условиях. География игры поражает: не припомню, чтобы участникам приходилось ехать своим ходом на машинах из города в город. Впрочем, спонсор одобряет.
Пройдусь по сути:
- Спуск с отеля - традиционное испытание для Рейса, тут уже ничего необычного.
- Перенос букв - поражает сам факт наличия в городе музея букв! :) А носили уже много чего в этой игре. Впрочем, довольно забавно получилось.
- Сборка железной дороги - АААА! Где моё детство?! Это круто-круто-круто :)
- Самое странное испытание в истории игры. Даже не знаю, как это описать. Просто лабиринт, из которого надо выйти. Настолько необычно, что вызывает восторг.
Финальная погоня, конечно, хороша. Буквально секунды решили, кто будет последним. Жаль, что это снова non-elimination leg, было бы эпичнее.
UnKnOwn

Сообщение » 03.05.2013, 00:00

Вечер необычностей.

Base Jump - душераздирающее зрелище! Интересно: а каково постояльцам отеля, которые из окон наблюдают такую восхитительную картину? :)
Постройка ж/д - для людей со стальными нервами. Я бы минуты через 2 сдался %)
Перенос букв - на первый взгляд кажется халтурой. Смотрим дальше. Как оказывается, по времени примерно одинаково с постройкой ж/д - это раз. Неаккуратное обращение с ними приводит к неприятным последствиям - это два.
А вот и один из самых необычных конкурсов за все просмотренные мною выпуски Рейса - лабиринт. Просто лабиринт. Но какой! Ах, словами не передать, насколько он классный! Я мечтаю там побывать! А вообще, сразу вспомнился легендарный "лабиринт Ариадны" из "Форта" (да-да, Форт вездесущ) - та же таинственность, та же интересность происходящего, та же подсказка в конце пути.

Борьба за спасительное место действительно выдалась шедевральной. А вот продавец хот-догов на финише - самый необычный персонаж за последнее время. Нет смысла говорить, что в Германии уйма колоритных персонажей и личностей, но по какой-то неясной причине им приспичило взять обычного продавца хот-догов, которого можно встретить в любом уголке Земли. Будете в России - непременно зовите Вазгена из шашлычной!
ArGo
Человек-корабль

Вернуться в Видеоархив