Вход  •  Регистрация

Five Minutes to a Fortune (UK, 10.04.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 10.04.2013, 20:34

Five Minutes to a Fortune (S01 E03, 10.04.2013)

Имя файла: Five Minutes to a Fortune S01E03.mp4
Объём: 317,314,362 bytes (317.3 MB on disk)
Длительность: 0:47:31
Субтитры: отсутствуют
Видео: H.264 - MPEG-4 AVC, 640x360, 25 fps
Аудио: MPEG-4 AAC Audio (mp4a), 48000 Hz, Stereo

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ссылка для загрузки: Five Minutes to a Fortune S01E03.mp4
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 12.04.2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 10.04.2013, 22:39

Кажется, нет смысла каждый раз переписывать эти длинные названия категорий, надо как-то сокращать. Хотя что-то их маловато — например, нет ничего математического и лингвистического.

2) Wordsmith — вот тут вечно числа, ни разу ничего другого не было, хотя и называется WORDsmith. Девушку как-то качало туда-сюда: первое быстро угадала (12 секунд где-то), а дальше застряла (40-45 секунд) и дальше снова так же.
3) Well Read — вау, уложилась секунда-в-секунду! Интересно оформлено. Хеш-теги очень кстати — сильно помогают во многих случаях. Каренину и Дракулу угадал, больше вроде ничего.
4) Sports Nut — ааа, откуда здесь взялся Memory Flash? Я их даже прочитать не успеваю! Ну понятно, что на родном языке быстрее читалось бы. Но в итоге оказалось всё не так сложно — если знаешь, то обычно быстро догадываешься. Причём все 4 слова не нужны — часто достаточно двух, а то и вовсе одного.
5) Movie Goer — ну конечно, помимо мысленного зеркального отражения нужно ещё уйму работы проделать! В данной теме это оказалось примерно средней сложности.

Ого, донесли 21к до финала! А вопрос наконец-то берущийся, и скорее даже лёгкий. В принципе, примерно такого и ожидал в географии, но ведь эту тему нужно было ещё сохранить в течение игры, что непросто в случае с ES. Любопытно, что участник назвал именно топ-5.

А вот выигрыш как-то и не обыгран особо — прозвучала очень короткая мелодия, которую даже не удалось расслышать; ничего особенного со светом; ничего особенного с монетами. А ведь можно было перевернуть часы, высыпать оставшееся в мешок и заставить участников тащить это всё :D Сумма крупная, однако — чувствую, средние выигрыши будут меньше. Хотя игра второй пары заставила в этом усомниться, хотя она и не успела закончиться.

1) Big Eater — воо, новая тема. Задание знакомое, и даже набор для букв в начале сильно-сильно повторялся. Дальше уже пошло новое, ура.
2) Sport — теперь тут фотки. Для меня это тёмный лес, а участник круто справился и даже уложился во время.
3) ТВ — честно говоря, не понял, что нужно делать, но ему это далось быстро и легко. Понял, что с какими-то передачами что-то ассоциируется, но не более.
4) Селебрити — аукцион тяжело разгадывать всё-таки. Хотя Ноэля Эдмондса даже я смог назвать!
5) Литература — снова мемори флеш, и снова Толстой, но теперь уже с «Войной и миром». Интерееесно. Но тут труднее, чем в спорте, т.к. много строк с двумя словами, а появляется на ту же секунду или что-то в этом роде.

Крайне интересно, чем дело закончится — сохранилась огромная сумма, но ещё не доиграна пятая игра. Поставят что-нибудь гробовое, чтобы вытрясти побольше?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.04.2013, 23:47

Крайне насыщенный на события выпуск!
На Wordsmith, конечно, было потеряно очень много денег — зря в прошлый раз Music Fan остановил, на ней бы она, как мне кажется, потеряла бы меньше. Безумно понравилась Well Read — очень интересная задумка с твитами, интересная игра. И успела прямо тютелька-в-тютельку, вау. Sports Nut — мне кажется, что вниз пихают более очевидные подсказки, чем наверх. Тоже очень интересная игра, которую она снова (а начали не очень успешно…) прошла, не потеряв ни монеты. Movie Goer — достаточно сложно, я буквально один фильм и назвал. Несмотря на успешное начало этой минуты, в конце она как-то расслабилась и всё-таки потеряла около 6 тысяч. А вот финал достаточно лёгок, по сравнению с теми, что мы уже видели ранее — тем более, для учителя географии. Очень хороший выигрыш, правда, соглашусь с Андреем — обыгран слабенько. Часы могли бы закрутиться, например :crazy:
Вторая команда изначально не произвела какого-то значительного впечатления — потратили немало денег на Big Eater, но то, что происходило дальше просто не подлежит никакому описанию — ничего не потеряли на Sports Nut, закончили без потерь Telly Addict, и потеряли незначительную сумму на Selebrity Spotter (кстати, тоже одна из моих любимых игр) — просто какие-то суперчеловеки. Использование Emergency Stop в конце чревато тем, что может быть выбрана тема, которую участник приберегал для себя — с большей вероятностью, однако в ситуации, в которую были поставлены участники, я считаю это решение тактически правильным. Безумно интересно узнать, чем же всё закончится!
Demid

Сообщение » 12.04.2013, 22:37

Wordsmith – это полный провал! Стыд, фиаско, крах, как угодно. Какой смысл «пасовать» на таких заданиях? Понятно, что сделано это было под натиском времени и Давины, но всё же. Уже я десять раз сообразил, какой порядок, а люди всё не могут разобраться в собственном алфавите. Позорище!
Well read – аккурат секунда в секунду, как правила и предписывают. Приятно было лицезреть вопрос про Анну Каренину, ессно.
Sports Nut – задание на самом деле нетрудное, вот разошлась-то участница! Наверно, подстёгивала сама себя большими потерями на второй игре.
Movie Goer – очень интересное задание: по отражённому названию фильма вспомнить, кто же сыграл главную роль. Начало сулило отсутствие потерь в принципе, но что-то от куражу, что она укладывается в хронометраж, девушка видно, потеряла бдительность и лишила себя с напарником ещё 6k.
Эта пара стала как родная, на каждом задании заставляла понервничать. Да и к концу сохранила практически половину, что отличный результат, как показывает опыт. А вот финальное заданьице досталось совсем нетрудное по сравнению с теми, что довелось видеть до этого: перебором точно доберёшься до пятёрки. Очень рад за ребят, что им не подложили свинью в финале: их выступление достойно такого вознаграждения.
Big Eater – ещё одно задание, но в минуту тут, по-моему, не уложиться, так что взятые 70 секунд – оптимальное решение, тем не менее, больше 20% уже потеряли. Но такие крупные потери в самом начале – предвестники солидных выигрышей в конце, так что не будем терять надежды на победу.
Sports Nut – чо-то особенно хранитель времени не жалеет оного, если и впредь будет столь расточителен, то остаётся надеяться исключительно на быстроту и сообразительность Гари и лёгкие задания. Вообще эта категория для меня всегда сложна, чувак молодец, едва не спровоцировал часы на переворот.
Telly Addict – неет, это круто, что снова ни монетки не было отдано врагу, но блиииин – лишиться практически тридцати секунд – крайне непростительный просчёт со стороны хранителя времени.
Онлайн-магазин – как раз тот случай, на мой взгляд, когда времени можно не жалеть и смело выделять минутку (если не чуть больше). Ну даже и тут парни не подкачали.
Литературная тема – видно, не его всё же, но и с кнопкой, вероятно, поторопился напарник. И снова здесь упомянут наш любимый Толстой, уже второй раз за выпуск! Хотя я могу не могу сделать выводы, в каком же случае потери составили бы большую сумму. Чтобы сделать верную оценку, мне срочно требуется посмотреть продолжение этой фееричной игры, чем я прямо сейчас и займусь. :)
Andrey Yeriomin пишет:3) ТВ — честно говоря, не понял, что нужно делать, но ему это далось быстро и легко. Понял, что с какими-то передачами что-то ассоциируется, но не более.

Тоже не вкурил суть.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 12.04.2013, 23:00

Шо вы такие непонятливые с ТВ-то, там же объясняли всё. На экране показывали какие-то предметы из телепрограмм, участникам надо было догадаться, какой программе этот предмет принадлежит. Маска в примере была из программы "Bo Selecta!", красную шапку в самом задании носил герой Саши Барена Коуэна в "Ali G In Da House", и так далее. Довольно-таки простое задание, в принципе.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 12.04.2013, 23:20

dimon1408 пишет:Шо вы такие непонятливые с ТВ-то, там же объясняли всё.

Вероятно, сложность понимания оказалась в том, что мы никогда не видели этих передач. Среди российских можно придумать такие примеры?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 12.04.2013, 23:27

Andrey Yeriomin пишет:Среди российских можно придумать такие примеры?

Хрустальная сова - «Что? Где? Когда?», черно-белая маска - "Моя семья", ноутбук с наклейкой - Вечерний Ургант, например. Я не особо знаю российские сериалы и всё такое, но придумать вполне можно бы было, наверное.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 12.04.2013, 23:52

dimon1408 пишет:Я не особо знаю российские сериалы и всё такое, но придумать вполне можно бы было, наверное.

Очонки — «Кто хочет стать миллионером?».
Demid

Вернуться в Видеоархив