» 02.04.2013, 01:03
Ни одного выдающегося или хотя бы достойного участника за выпуск, печалька. Anomaly – запылилась игра уже, здорово, когда потрошат полки с давно забытыми играми. Однако первый раз эту игру я увидел на съёмках российской версии, но Миша с Серёжей быстро поправили меня, что паровоза наши не изобрели, и авторство конкурса за британцами. После второй попытки было хорошо видно, как сын чешет голову тройкой пальцев, наглядно загибая один. Возможно, участница, чтобы не палиться, сделала ещё один холостой выстрел, а потом уже дала верный. В пользу моего предположения твердит и то, что до этого она пользовалась каким-то перебором и ничего не могла по окончании пяти секунд воспроизвести, а тут нате – выдаёт много цифр, которые вспыхнули парами.
Balance. Потеряла много жизней на первой игре – получай по заслугам. Я ожидал чего-то в подобном ключе. Не пройти такое и с симплифаем – двойной позор.
Momentum – попозорились, и честь пора знать, всё, как положено. Уважаю героиню хотя бы за её решение продолжить борьбу с кубом, а то, принимая во внимание непреодолимое желание многих британцев уйти хоть с какой-либо суммой, нежели рискнуть в надежде заработать больше, я не мог исключать и такого развития событий, как забирание двух к.
Time Freeze – классика: недобрал – перебрал – уложился. Apex – снова неплохную игру вспомнили, но уж немного крутовато для второго уровня будет, полагаю, в Украине помню её шестой (игра Сафронова-младшего), но количество жизней, оставшихся у игрока – не настолько весомый аргумент, чтоб сделать откат аж на 4 позиции.
Aperture – повторю слова о последней игре предшественницы: забирать деньги бессмысленно, не юзать пробную – ещё глупее. Тем не менее, очень здорово и крайне неожиданно, что игрок уложился в отведённый промежуток, даже подняв ускользнувший из рук шар с пола. Это, пожалуй, единственный более-менее яркий и запоминающийся момент данного выпуска.