Вход  •  Регистрация

The Cube (UK, 30.03.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 01.04.2013, 21:52

The Cube (S06 E05)

Имя файла: The Cube S06E05.mp4
Объём: 266 МБ (279 297 453 байт)
Длительность: 0:46:36
Видео: H.264 - MPEG-4 AVC, 704x396, 25 fps
Аудио: MPEG-4 AAC Audio (mp4a), 48000 Hz, Stereo

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ссылка для загрузки: The Cube S06E05.mp4 (файл любезно предоставлен dimon1408)

Откровенно говоря, выпуск так себе. Не, ну любой выпуск Куба интересно смотреть, но тут достижения игроков так себе.

Ни одной новой игры. Хотя нет, Аномалия у англичан впервые. Поздновато, даже на наших съёмках она уже была. Я бы в этой игре в каждой попытке отсекал по 3-4 цифры, и таким образом максимум за 3 жизни игра точно будет пройдена. Участница же догадалась до этого не сразу. С балансом тоже проблемы — ну зачем она вообще пришла? Ну и шарик на рельсах стал завершением игры, так и не остановившись. Короче, очень слабо сыграла.

Все надежды были на второго участника, но и тут не сложилось толком. Хотя Apex за 2 тысячи — перебор по-моему, но хотя бы не Elevation. Далее Aperture, которую что-то частенько стали ставить, когда у игрока остаётся одна жизнь. Вроде раньше она давалась тяжелее, что поменялось? Количество шариков или время? Тут вон даже поднять с пола успел. На Locate меньше чем с пятью жизнями вообще идти не стоит.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 02.04.2013, 01:03

Ни одного выдающегося или хотя бы достойного участника за выпуск, печалька. Anomaly – запылилась игра уже, здорово, когда потрошат полки с давно забытыми играми. Однако первый раз эту игру я увидел на съёмках российской версии, но Миша с Серёжей быстро поправили меня, что паровоза наши не изобрели, и авторство конкурса за британцами. После второй попытки было хорошо видно, как сын чешет голову тройкой пальцев, наглядно загибая один. Возможно, участница, чтобы не палиться, сделала ещё один холостой выстрел, а потом уже дала верный. В пользу моего предположения твердит и то, что до этого она пользовалась каким-то перебором и ничего не могла по окончании пяти секунд воспроизвести, а тут нате – выдаёт много цифр, которые вспыхнули парами.
Balance. Потеряла много жизней на первой игре – получай по заслугам. Я ожидал чего-то в подобном ключе. Не пройти такое и с симплифаем – двойной позор.
Momentum – попозорились, и честь пора знать, всё, как положено. Уважаю героиню хотя бы за её решение продолжить борьбу с кубом, а то, принимая во внимание непреодолимое желание многих британцев уйти хоть с какой-либо суммой, нежели рискнуть в надежде заработать больше, я не мог исключать и такого развития событий, как забирание двух к.

Time Freeze – классика: недобрал – перебрал – уложился. Apex – снова неплохную игру вспомнили, но уж немного крутовато для второго уровня будет, полагаю, в Украине помню её шестой (игра Сафронова-младшего), но количество жизней, оставшихся у игрока – не настолько весомый аргумент, чтоб сделать откат аж на 4 позиции.
Aperture – повторю слова о последней игре предшественницы: забирать деньги бессмысленно, не юзать пробную – ещё глупее. Тем не менее, очень здорово и крайне неожиданно, что игрок уложился в отведённый промежуток, даже подняв ускользнувший из рук шар с пола. Это, пожалуй, единственный более-менее яркий и запоминающийся момент данного выпуска.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 02.04.2013, 13:19

Да, выпуск средненький. Обидно, что первая участница так и не смогла пройти Momentum, почему-то каждый раз слишком сильно толкала шарик (даже слоу мо не спас интригу), довольно нетрудное испытание.
kirof

Сообщение » 02.04.2013, 13:20

Anomaly — а я вот эту игру у британцев и не припоминаю. В принципе, достаточно непростая игра для первого уровня: здесь при панораме сверху-то трудновато с первого раза найти нужную цифру, а если ещё тратить время, чтоб смотреть по сторонам… В общем, с первой попытки за 5 секунд пройти такое, ну шанс один к трём где-то. И какую-то однозначную тактику предложить сложно: у всех память по-разному устроена, кому-то легче искать числа попарно, кому-то сравнивать целые группы.
Balance — ну тут из игры целую трагедию сделали прямо. «The width of the beam has been increased. To a quarter of a mile»
Momentum — а вот этой давненько видно не было. И слоумо тут дико вводит в конфуз — не поймёшь, когда оно включается, а когда шарик действительно замедляется. Но при этом что-то неестественное в таком замедлении есть — ну видно, что он на самом деле в слоумо и вот-вот упадёт.

Time freeze — а тут уже включили иррегулярные саунды и даже моргание теперь вроде как не ритмичное. Мило.
Apex — очень крутая операторская работа, когда камера пролетает снизу и создаёт ощущение действительно громадности колонны по сравнению с игроком. Промежуток между колонной и верхней гранью куба — серьёзное препятствие, которое ограничивает возможную траекторию. Ну и судя по тому, что тут чаще шарик-таки перелетает, нужно не бояться недобросить, тогда возможности попасть будет больше. Ну и с верхней подачи это тоже делать труднее, надо нижней. Жаль, игрок не сразу до этого дошёл.
Aperture — вроде для £20к дают 20 секунд вместо 25, поэтому тут и проще.

Ах да, я теперь стал видеть РАЗВОДЫ НА ПЛАСТИКОВОМ РЕКВИЗИТЕ после нашей версии. УЖАСНО!!!!!!
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 02.04.2013, 13:31

StereoMaster пишет:очень крутая операторская работа, когда камера пролетает снизу и создаёт ощущение действительно громадности колонны по сравнению с игроком

В нашей версии тоже будет один интересный момент, когда игрок пытался пройти игру глядя не на пол, а на отражение на потолке — камера тоже снизу снимала, чтобы попытаться показать, что же видит игрок.
StereoMaster пишет:Ах да, я теперь стал видеть РАЗВОДЫ НА ПЛАСТИКОВОМ РЕКВИЗИТЕ

Аналогично — теперь начинаешь сравнивать каждую мелочь, и понимаешь, что в оригинале тоже многое есть.

Кстати, заметил ляп — в конце в кубе установлен реквизит Construction, хотя в выпуске этой игры не было вовсе.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 02.04.2013, 13:38

Andrey Yeriomin пишет:Кстати, заметил ляп — в конце в кубе установлен реквизит Construction, хотя в выпуске этой игры не было вовсе.

Кусочек с финального кадра S06E02.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 06.04.2013, 14:16

Первая участница запомнилась не только своей "игрой", но и гремучим стилем одежды.
Аномалия. Сразу в карьер... Игра, конечно, не для первого уровня, но участница сразу же начала не нравится. Она больше походила на звезду в любой нашей игре: ничего не знаю и не понимаю, главное - что в телеке.
Баланс. Явно не ее сильная сторона, но, как мне кажется, ей мешала и не сильно удобная обувь - кроссовки явно не для куба, нужно что-то более легкое и гибкое.
Момент. По предыдущим играм не удивлен, что завалилась.

Второй участник на фоне предыдущей, смотрелся более интересно.

Time freeze. Простая игра - явно переволновался.
Apex. Давно не было. Хорошая игра, но не для 2-го уровня.
Aperture. Это эпично. Этот момент явно спас весь выпуск.
Locate. Молодец, что не рискнул. Пройти такое с одного раза явно не получится.
Smart

Сообщение » 06.04.2013, 15:15

Аномалия, весьма сложный конкурс для первого уровня... Вариант прохождения - загибать пальцы на руках для точно неправильных вариантов. Глядишь, через пару попыток один палец и останется. Да и вероятность угадать всегда есть.
paramaribus

Сообщение » 06.04.2013, 23:55

Хозяйкам на заметку: британская версия особенно лучше воспринимается, если её смотреть сразу после российской.

Ух, ну и участники! Первая участница чисто побалагурить пришла, к такому развитию событий она явно не была готова. Второй участник на порядок лучше проявил не себя, но не сказать, чтоб уж блеснул. Так, рядовой проход, ничего более.

Про Anomaly уже говорил в обсуждении 2-го выпуска нашей версии. Как показалось, в отличие от России, здесь числа были больше разбросаны по периметру, а, следовательно, и игра чуть посложнее выглядела.
Balance завален ожиданно - ну не для её комплекции этот конкурс, надо ведь понять. Ещё и ведущий постоянными репликами не давал сконцентрироваться. Ладно болельщики были бы, но Филя-то куда лезет?
StereoMaster пишет:Momentum — а вот этой давненько видно не было.

О да, целых 3 игры! Как быстро время-то летит!
Задолбали повторы игр.

Я никогда не гнался за эстетикой в плане музыкального оформления, но не отметить сей факт во время Time Freeze просто не могу. Музыка ожидания верного ответа вместо привычной. Действовала на нервах, сильно задевала по ушным раковинами и сбивала со счёту. Участнику-то нипочём, а телезрителям - противно.
Apex для меня в новинку. Баскетбол для супермэнов. Жестокое зрелище. Мало того, что надо кинуть на необходимую высоту и траекторию (а эти две вещи ой как непросто совместить), так ещё и диаметр трубки затрудняет положение.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 05.06.2015, 01:36

The Cube (UK, S06E05, 30.03.2013). Русская озвучка

Имя файла: Кубик 6х05.ts
Объём: 857 МБ

Скриншоты:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Скачать
kirof

Вернуться в Видеоархив