Вход  •  Регистрация

The Cube (UK, 09.03.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 10.03.2013, 22:58

The Cube (S06 E02)

Куб возвращается на шестой сезон. Всё тот же Скофи, всё та же Бади... Но множество новых игроков или заданий. Сможет ли кто-либо последовать примеру Мо Фара и победить?

Имя файла: The Cube S06E02.mp4
Объём: 419,048,322 bytes (419 MB on disk)
Длительность: 0:46:35
Видео: H.264 - MPEG-4 AVC, 704x396, 25 fps
Аудио: MPEG-4 AAC Audio (mp4a), 48000 Hz, Stereo

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ссылка для загрузки: The Cube S06E02.mp4
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 11.03.2013, 00:14

Просто так 250 тысяч отдавать не собираются — это видно по играм, которые выбирают. Тот же маятник мне никогда не казался простой игрой, чтобы ставить его на второй уровень. Наиболее сложная игра первого участника, по моему мнению — Axis. Хорошо, что вообще прошёл её. А первая, где кубики переставлять, для нас давно уже и не новая.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 26.03.2013, 19:02

Однозначно поинтереснее первого выпуска будет.

Из игр только Column упомяну. В Британии - новинка, а в других странах, насколько я знаю, и не один раз игралась. Игра как игра, ничего особенного.

Паренёк оставил приятные впечатления. Красиво сыграл. И с коварным Axis'ом справился, а как Extraction то прошёл! Сильный результат!

Вторая участница - вылитая Роза Сябитова :) Маятник ей, наверное, до сих пор в кошмарных снах снится.

Кстати, освещение так интересно делают, словно зрителей в студии и нет вовсе :) Как в давние времена в "Миллионере".
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 03.04.2013, 14:20

Интересный выпуск :)

1-й участник : Слушайте, я так и не смог расслышать имя игрока из-за невыносимо громкого шума зрителей :( . Отец у него забавный, советы зачетные давал :D

Теперь непосредственно по игре.

Игра 1. Новая игра. Интересная, но довольно простая игра, как раз для 1 уровня.
Игра 2. Классика. Молодец, что быстро справился. Испытание-то элементарное, нужно просто ладошку не прямую делать, как большинство игроков и делают, а полукруглую, как на демонстрации испытания, и тогда сразу пройдешь :)
Игра 3. Вот это скорость дорожек! WTF?! Не, реально быстро. Не удивительно, что потерял 3 жизни, да еще и упрощение заюзал. Сложное задание для 3 уровня.
Игра 4. А вот это как раз простое задание, я бы на 2 игру его поставил. Очень зря взял пробную попытку, в итоге прошел с первого раза вообще без проблем.
Игра 5. Вот!!! Вот где пригодилась бы пробная! Задание не сложное, уверен, он прошел бы его с 3 жизнями. В итоге забрал деньги и остался доволен. А я нет. Оборвал такую хорошую игру =(
Игра для зрителей  : Надо же, адекватные варианты ответов :D Хотя я по-прежнему считаю, что приз слишком велик, 5000 фунтов вполне было бы достаточно.
2-я участница : Игра 1. Шикарно! Игра легкая, игрок сообразительная. Результат - прохождение без потери жизней.
Игра 2. Полный завал. Испытание не для 2 уровня, минимум для 3-4. Взяла упрощение, еле справилась.
Игра 3. Тут без комментариев. Вполне оправданны риск.
Игра 4. И тут все верно. Игра непростая, с одной попытки не пройти. Поздравляем победительницу.
Последний раз редактировалось kirof 31.12.2014, 23:46, всего редактировалось 5 раз(а).
kirof

Сообщение » 03.04.2013, 14:25

kirof пишет:Но я так и не понял, нафига он ставил именно красным цветом в один ряд? Об этом моменте в правилах не упоминалась...

Упоминалось, в этом и смысл игры.

Да, и если вместо «Игра 1», «Игра 2» будете писать конкретные названия — будет удобнее читать.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 03.04.2013, 14:27

Andrey Yeriomin пишет:Упоминалось

:( Тьфу, значит прослушал.

Andrey Yeriomin пишет:Да, и если вместо «Игра 1», «Игра 2» будете писать конкретные названия — будет удобнее читать.

Исправлюсь как-нибудь в следующий раз, я их не запоминаю :oops:
kirof

Сообщение » 05.06.2015, 01:34

The Cube (UK, S06E02, 09.03.2013). Русская озвучка

Имя файла: Кубик 6х02.ts
Объём: 879 МБ

Скриншоты:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Скачать
kirof

Вернуться в Видеоархив