Вход  •  Регистрация

The Amazing Race (US, S22E03)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 10.03.2013, 21:12

The Amazing Race (US, S22E03, 03.03.2013)

Где-то в Южном полушарье
Есть страна, где много скал.
А ещё там Питер Джексон
"Властелин колец" снимал.

Имя файла: the.amazing.race.2203.hdtv-lol.mp4
Объём: 482 Мб
Длительность: 43:26
Трансляция: CTV
Субтитры: nope
Видео: 720x406, 59 кадр/с, H264 - MPEG-4 AVC (part 10) (avc1)
Аудио: 48000 кГц, A52 Audio (aka AC3) (a52 )
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Загрузить
Последний раз редактировалось ArGo 10.03.2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 10.03.2013, 22:07

Как же я люблю неожиданные финалы! Не знаю, насколько правильно ставить интригу в этот момент, но вполне логично было предположить, что человек, повредивший ногу после этапа будет хотеть отдохнуть.
Express pass, как и ожидалось, получили отец с сыном. Тут же его и потратили, не желая тратить время на рыбалку. Не знаю, насколько это правильно стратегически. На этом этапе они вполне могли и не использовать его, ибо нагрузка на ногу на конкурсах не была очень большой, не надо было бегать и ползать. Но с другой стороны, они обеспечили себе хороший временной задел на будущие этапы, что тоже важно.
Теперь по испытаниям: Новая Зеландия - чёрт возьми, фантастическое место! Невероятные виды просто открываются.
Дистанция между командами была не такая уж и большая, но обилие перелётов и пересадок снова всех уравнило. Кроме последнего этапа. Но ночёвка в палатках уравнила всех окончательно.
- Задание с гонками на скорость - не знаю, насколько это по-новозеландски, но было интересно.
- Рыбалка - круто. А главное, очень непредсказуемо. Особенно порадовало, что пойманную рыбу отпустили назад.
- Полоса препятствий - вот это по-новозеландски, верю. Очень оригинально.
И не могу не отметить промежуточные испытания с поездками на катере и прочих выкрутасах, выглядело офигенно. И тут у меня в очередной раз возникает вопрос, который я ранее не озвучивал: как они организуют съёмки с вертолёта на таких расстояниях участников друг от друга?
По-прежнему болею за Дэйва и Коннора. Имхо, самая достойная пара среди всех.
UnKnOwn

Сообщение » 29.05.2013, 22:27

Посмотрел - очень понравилось .всем советую.
neon1

Вернуться в Видеоархив