Приключения продолжаются, да ещё какие!
Паспорт так и не нашли. Блин, вот как должно быть невероятно обидно, что из-за какого-то урода, позарившегося на чужие вещи, команда лишается шанса продолжить гонку! А ведь на такой хорошей позиции парни были, у них были все шансы!
Четыре часа штрафа из-за синхронного плавания - вполне заслуженно. Выполнять - так выполнять правильно, даже несмотря на закрывающийся бассейн.
Ну и новый этап. Задания снова были эпичными.
- Первое - в Тимирязевке - посчитать часовые пояса - просто для тех, кто умеет это делать. С непривычки, естественно, сильно налажаешь. А профессор очень колоритный, хорошего человека нашли.
- Солдатские танцы... Прямо классика игры, что-то подобное должны были устроить. Но я бы выбрал разпознавание лидеров. Хоть они и не особенно похожи на своих прототипов, но всё-таки угадываются. Пушкин так вообще странно выглядел и себя вёл.
- Чекпойнт в Сокольниках - очень странное они выбрали место, видимо, только его разрешили

Итог серии:
- разрыв между первой и последней командой сократился, но всё ещё остаётся большим;
- команды на удивление слаженно играли, прямо даже удивительно, соперники же. А иногда и помогали;
- особой интриги, к сожалению, не получилось. Без паспортов далеко не улетишь. Джймса и Аббу жалко, очень. За кото теперь болеть? Даже не знаю, очень симпатичными мне выглядят пары Эбби/Райн и Джош/Брент. Ну и Трей/Лекси, пожалуй. Остальные как-то не очень. Посмотрим, что будет дальше.