Вход  •  Регистрация

The Amazing Race (US. S21E08, 18.11.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 21.11.2012, 13:21

The Amazing Race (US. S21E08, 18.11.2012)

Имя файла: The Amazing Race (US. S21E08, 18.11.2012).mp4
Объём: 365MB (383545308 bytes)
Длительность: 43:23
Видео: MPEG4 Video (H264) 720x406 59.94fps
Аудио: AAC 48000Hz stereo 130Kbps
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Загрузить
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

Вячеслав Костарев

Сообщение » 22.11.2012, 01:33

Приключения продолжаются, да ещё какие!
Паспорт так и не нашли. Блин, вот как должно быть невероятно обидно, что из-за какого-то урода, позарившегося на чужие вещи, команда лишается шанса продолжить гонку! А ведь на такой хорошей позиции парни были, у них были все шансы!
Четыре часа штрафа из-за синхронного плавания - вполне заслуженно. Выполнять - так выполнять правильно, даже несмотря на закрывающийся бассейн.
Ну и новый этап. Задания снова были эпичными.
- Первое - в Тимирязевке - посчитать часовые пояса - просто для тех, кто умеет это делать. С непривычки, естественно, сильно налажаешь. А профессор очень колоритный, хорошего человека нашли.
- Солдатские танцы... Прямо классика игры, что-то подобное должны были устроить. Но я бы выбрал разпознавание лидеров. Хоть они и не особенно похожи на своих прототипов, но всё-таки угадываются. Пушкин так вообще странно выглядел и себя вёл.
- Чекпойнт в Сокольниках - очень странное они выбрали место, видимо, только его разрешили :)
Итог серии:
- разрыв между первой и последней командой сократился, но всё ещё остаётся большим;
- команды на удивление слаженно играли, прямо даже удивительно, соперники же. А иногда и помогали;
- особой интриги, к сожалению, не получилось. Без паспортов далеко не улетишь. Джймса и Аббу жалко, очень. За кото теперь болеть? Даже не знаю, очень симпатичными мне выглядят пары Эбби/Райн и Джош/Брент. Ну и Трей/Лекси, пожалуй. Остальные как-то не очень. Посмотрим, что будет дальше.
UnKnOwn

Сообщение » 10.12.2012, 19:46

Впервые вижу, чтобы концовку эпизода переносили на следующий выпуск, как случилось здесь. Хотя в этом есть доля смысла: для интереса решили сразу не показывать, что случится с Джеймсом и Аббой, ну и с другими парами, которые ещё не завершили свои конкурсы. В итоге рокерам повезло: non-elimination leg и шанс дальше поискать свои паспорта. Однако, забегая вперёд, особых плодов эти поиски, увы, не привели. Другой паре не подфартило с конкурсом - не успели выполнить задание и получили штраф. По-моему, так тренер слишком придрался к ним. Последние попытки они выполнили очень даже ничего. Они ж не профессиональные спортсмены, смысл от них требовать чего-то превосходного?

Итак, 2-й день в Москве, не менее интересный, чем 1-й, однако и с меньшим количеством конкурсов. Проблемы начались сразу: одну пару таксист довезти до места не смог, забрели куда-то в переходы и выбрали другого таксиста. Хотя чему удивляться, если половина таксистов в Москве сажает в машину с условием "Дорогу покажешь?"
Конкурсы как всегда на высоте. С подсчётом часовых поясов огромная заминка вышла. Я всё понять не могу - как за такое огромное количество потраченных впустую листов и попыток не сообразить было, что нужно было отсчитывать время не по стандартному Гринвичскому, а по Московскому? В голове не укладывается. В итоге с грехом пополам, но все справились. Дальше интереснее: пляски и распознавание исторических личностей. Был безумно рад, что хоть одна пара выбрала конкурс с личностями, поскольку для меня он представлял больший интерес, к тому же, тут можно и самому поучаствовать. С танцами тоже интересно получилось, тут все показали класс. Доходило даже до того, что юбки рвались.

Джеймса и Аббу крайне жаль. Только один паспорт сумели найти...

P.S.: Промелькнула мысль: а почему бы каналу "Ю" не купить выпуски "Amazing Race" и не перевести их? В последнее время у них много американских проектов выходит, так чем же этот хуже? Думаю, по интересу и популярности он значительно превосходит выходящие на "Ю" "Фактор страха" и "101WTLAG". Русскому зрителю точно должно понравиться.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 10.12.2012, 22:05

Tyomich пишет:Промелькнула мысль: а почему бы каналу "Ю" не купить выпуски "Amazing Race" и не перевести их?

Я думаю, им надо это предложить, они вполне могут купить.
UnKnOwn

Сообщение » 11.12.2012, 14:11

UnKnOwn пишет:Я думаю, им надо это предложить, они вполне могут купить.

Если б можно было как-то предложить... Ни форума, ни обратной связи на их сайте нет.
ArGo
Человек-корабль

Вернуться в Видеоархив