Вход  •  Регистрация

The Krypton Factor (UK, E02, 12.01.2010)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 16.10.2012, 17:58

The Krypton Factor (UK, E02, 12.01.2010)

Давно уже валялось на компьютере, и нашлось свободное время для просмотра. На большое кол-во скачек не надеюсь, пусть хоть комментарий от меня будет :)

Имя файла: The Krypton Factor 2010 - Ep 02 - 12 Jan 2010.avi
Объём: 174.73 Мб (183 216 128 байт)
Длительность: 22:47
Трансляция: ITV
Субтитры: нет
Видео: 640x352 (1.82:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 925 кбит/с, 0.16 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 132.22 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Загрузить

"Mental Agility" - сколько уже не игравшееся раз задание с цифрами и буквами. Надо сказать, что раньше мне это задание не очень удавалось, а сейчас синхронно с участниками справляюсь с 2/3 так уж точно :) На моей памяти первая ситуация, когда первые 2 игрока задают весьма солидную планку, а 3-й едва-едва их не догнал. Вот результату третьего участника, по совместительству спортсмена, я не удивлён - ну когда они успевают развивать свои умственные способности, одни тренировки за тренировкой :)

"Observation" - как всегда ничего особенного.

"Physical Ability" - хех, что это было с красным участником? Он боится воды, или что? :) Этот вопрос так и останется без ответа, увы) Ну а победил, как я и предполагал, спортсмен. Ну и библиотекарше отдельное уважение за волю к победе - таки дошла до финиша, усталая и изнемождённая :)

"General Knowledge" - и вот тут-то библиотекарша проявила себя в полной красе, взяа множество вопросов и опередив Питера. И победа была оформлена буквально за 2 секунды!) Интрига прямо как на любом футбольном матче! :)
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 16.10.2012, 18:30

Даже и не знаю, что тут комментировать. Первое задание видел в других выпусках, головоломок в этом сезоне не было, а остальное стандартно. Ну разве что в финале интрига была.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив