Всё-таки двадцать первый сезон разительно отличается от первого... Ну да ладно, не об этом речь. Среди набора команд на моё удивление не нашлось пар, которые откровенно бы меня раздражали. Зато есть та, за которую я болею уже сейчас, - рокеры, естественно. К тому же, рокеры нормальные и не скандальные, в отличие от прошлых

Впервые из всех сезонов, что я видел, команды отправились на запад, а не на восток или юг. Обычно оттуда они возвращались домой, а сейчас решили в другую сторону закрутить. Ну круто.
Теперь по испытаниям:
- спуск с моста - это уже детская забава по сравнению с некоторыми другими заданиями. Особенность, которая понравилась, - участники были привязаны друг к другу.
- Обыграть чемпиона среди детей по настольному теннису - шикааарно! Правда, ближе к концу он явно стал уставать. Или подыгрывать. Или и то, и другое.
- Съесть какой-то фрукт (дориан, судя по периодически зажимающим носы людям?) - довольно стандартная история для AR, но понравилось, да.
- Ну и финиш, где все и перетасовались. Почему-то женщину со счётами люди в упор не видели. Или просто не в курсе, как выглядят счёты? Но понравилось, что даже в такой нервной обстановке участники друг другу помогали и подсказывали. Молодцы.