» 28.09.2012, 15:42
Виктор Шароватов пишет:The Chair (UK, E1, 2002 год)
Ну, вот и первый эпизод нашли. По игрокам:
Первый уже на первом вопросе заволновался и все деньги потерял. Я конечно понимаю, что на игре волнуешься всегда, но можно же было как-то научиться контролировать свой пульс.
Вторая участница мне вообще не понравилась. Дошла до пятого вопроса исключительно по случайности, что отвечала, когда её пульс на секунду приходил в норму. На каждом вопросе ухитрялась терять почти все заработанные деньги. В общем, если бы не везение, она бы как первый игрок ушла в самом начале.
Третий участник сыграл неплохо, но споткнулся на довольно специфичном вопросе. Четвёртой участнице тоже подсунули специфичный вопрос. На мой взгляд, такой вопрос должен стоять на четвёртом-пятом этапах.
Апплодисменты пятому участнику, который показал отличную игру и дошёл почти до самого конца! На Стоп! Сердце довольно страшновато было, я бы заволновался. Ну и хорошо ведущего Джейми в начале подколол.
Виктор Шароватов пишет:The Chair (UK, E4, 2002 год)
Смотрел выпуск давно, но что-то он мне не особо понравился. Жаль только Сэнди, дошла до самого конца и не смогла успокоиться. Да там и времени не особо много получается. Ну и Дэвид сыграл тоже весьма неплохо.
Из вопросов особо ни один не запомнился. И ещё, мне не очень нравятся формулировки переводов некоторых вопросов от Стрима. Вроде в WWTBAM всё нормально было, а здесь формулировки порой просто слух режут...
Ах да, совсем забыл спросить: есть ли ещё выпуски? Ведь осталось всего пять...
Последний раз редактировалось
Вячеслав Костарев 28.09.2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.